Исходник База для чита 1.21.4 (Fabric)

Я столкнулся с такой проблемой в этой базе что я не понимаю какой тут надо написать код чтобы взять картинку из сурсов и зарендерить ее. Кто может помочь напишите ниже.

Приветствую, уважаемые пользователи YouGame!

Я делал свой чит-клиент, но со временем понял, что устал от всей этой хуйни. Решил выложить для вас базу чита на Fabric 1.21.4.

Что внутри:​

Система рендера и шрифтов
ClickGUI
(меню настроек)
Настройки функций
Различные функции
Обработка событий (ивенты)
Утилита для чата
(очень простая)
Фикс fallDistance

Можете использовать как основу для своих проектов.

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
база имба но я один не понимаю как сделать ебучий pitch в килке? я перепробовал все...

1752206938750.png
база так то ахуенная ток пришлость добавить кфгшки драггинг и нормальные настройки с биндами и уже пастить можно :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за "Фикс fallDistance"?
Типо он всегда равен 0.
база имба но я один не понимаю как сделать ебучий pitch в килке? я перепробовал все...
Не как,его снесли в ентити или где там.У тардерхака через фрилук,рабочая ток там и у ликвибаунса

а как джарку для мода или клиента забилдить у меня не получается
Все норм
скинь есп пж
оно работает, просто надо сделать координаты в зависимости от скейла окна и интерфейса
Это уже сделал)

чо за кака

Вложения

• 2025-07-19_15-44-36.png
    2025-07-19_15-44-36.png
    5.6 KB · Просмотры: 86

Вложения

• 2025-07-19_16-24-38.png
    2025-07-19_16-24-38.png
    52.9 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху Снизу