Привет, любители накрутить робуксы! Мир бесплатных инжекторов скриптов для Роблокс огромен и сегодня я хочу поделиться с вами новым игроком — lua executor Bunni.lol. Этот маленький зайчик может многое. Ищете как скачать экзекутор на ПК, но не хотите платить за
Селивар? В этой статье я расскажу, как вводить скрипты в Роблокс бесплатно.
Что есть в бесплатном инжекторе Роблокс Bunni.lol?
Bunni Executor — свежий Level 8 экзекутор Роблокса, изначально известный как Visual, а затем прошедший полную переработку и переписывание. Разработчики не просто сменили название — они полностью поменяли функционал и переделали весь хак.
Я выложил десятки программ для запуска lua скриптов и давно следил за Банни, теперь готов поделиться опытом. Никогда не играли с читами в Роблокс? Советую ознакомиться с гайдом, где я
рассказал об экзекуторах и как включать скрипты.
Основная фишка Банни — это рабочий инжектор скриптов с достойными характеристиками. Разберем их подробнее.
Технические возможности инжектора читов Bunni на Roblox
Что умеет Executor Roblox в 2025?
- Высокая совместимость: 100% sUNC означает, что почти любая луа заинжектится. Я тестировал популярные плейсы типа Arsenal и MM2 — все отрабатывает четко.
- Встроенный декомпилятор: это редкость для бесплатного взлома. Можете изучать и модифицировать исходный код взломок прямо в программе — очень удобно для желающих понять механику работы читов.
- Level 8: это означает высокий уровень доступа к функциям игры. Большинство современных взломок требуют такого уровня для корректной работы.
- Единственный минус — система ключей. Да, придется получать ключ через систему проверок, но это не критично. Многие экзекуторы скриптов в Роблоксе используют похожую схему.
Интерфейс и удобство использования Bunni Roblox Script Injector
Интерфейс у Банни максимально приятный. Разработчики действительно постарались создать user-friendly дизайн. Никаких лишних кнопок или запутанных меню — все интуитивно понятно даже для новичков в сфере читов на Roblox.
Особенно радует скорость инжекта. Буквально пара секунд, и вы уже можете запускать свои любимые хаки. А учитывая, что это бесплатный инжектор скриптов Roblox, такая производительность впечатляет.
Безопасность и стабильность
Bunni.lol script executor разрабатывается командой, создавшей Visual и другие популярные экзекуторы. У них есть опыт и понимание того, как создать стабильный продукт.
Конечно, как и с любым читом, рекомендую использовать альтернативный аккаунт для тестирования. Это общее правило для всех читов на Roblox — лучше перестраховаться.
Сравнение с другими экзекуторами на ПК
Если этот экзекутор для Роблокс на ПК по каким-то причинам не подходит, можете попробовать:
- Velocity — популярный Roblox hack, не требует ключ, но много багов.
- Xeno — хорошая репутация, быстрые апдейты, но очень плохой UNC (около 50%).
- Swift — почти полный аналог Велосити, нужен ключ, UNC около 90%.
- Drift — level 8, 98% UNC, не нужен ключ, раньше назывался Зорара, был одним из лучших.
- Volcano — level 8, 96% UNC, новый эксплоит, будущее неизвестно, есть автообновление, довольно стабильный.
Но по соотношению функционал/качество/бесплатность Бани пока что в топе.
Где скачать и как запустить новый чит инжектор Роблокс?
Скрытое содержимое
Заключение
Бунни — это качественный бесплатный чит инжектор для Roblox, который может составить конкуренцию многим платным хакам. Level 8 защита, высокий UNC, встроенный декомпилятор и удобный интерфейс помогают использовать скрипты в Роблокс без проблем. Конечно, система ключей может кого-то оттолкнуть, но это небольшая плата за такой функционал, поэтому Банни определенно стоит попробовать.
Помните — всегда используйте второй (альтернативный) аккаунт, чтобы мейн не улетел в бан!