как полчить ключ на банни я просто ряльно не понимаю

[+] Updated to version-ca90f2e615014a44
[+] Rewrote Drawing library
[+] Improved getconnections
[=] No more crashes & no performance loss
[+] Improved restorefunction
[+] Fixed crashes caused by closure library

[=] Internal UI is back!
[=] Internal security changes
[=] New injector
[=] Could have bugs, please report
[=] Hi i newlined wrong so re-ping thx

[=] RUN DECOMPILER IN BIN FOR DECOMPILE TO WORK!

run installer for latest

крутой конечно инжектор, но, я думаю, было бы лучше если бы он работал

[+] Updated to version version-fe20d41d8fec4770

что делать если пишет Ingektion timeout ? помогите пожалуйта

где скачать новую вернусию дайте ссылку

Привет, любители накрутить робуксы! Мир бесплатных инжекторов скриптов для Роблокс огромен и сегодня я хочу поделиться с вами новым игроком — lua executor Bunni.lol. Этот маленький зайчик может многое. Ищете как скачать экзекутор на ПК, но не хотите платить за Селивар? В этой статье я расскажу, как вводить скрипты в Роблокс бесплатно.

инжектор для роблокс

Что есть в бесплатном инжекторе Роблокс Bunni.lol?

Bunni Executor — свежий Level 8 экзекутор Роблокса, изначально известный как Visual, а затем прошедший полную переработку и переписывание. Разработчики не просто сменили название — они полностью поменяли функционал и переделали весь хак.
Я выложил десятки программ для запуска lua скриптов и давно следил за Банни, теперь готов поделиться опытом. Никогда не играли с читами в Роблокс? Советую ознакомиться с гайдом, где я рассказал об экзекуторах и как включать скрипты.
Основная фишка Банни — это рабочий инжектор скриптов с достойными характеристиками. Разберем их подробнее.

Технические возможности инжектора читов Bunni на Roblox​

Что умеет Executor Roblox в 2025?
  1. Высокая совместимость: 100% sUNC означает, что почти любая луа заинжектится. Я тестировал популярные плейсы типа Arsenal и MM2 — все отрабатывает четко.
  2. Встроенный декомпилятор: это редкость для бесплатного взлома. Можете изучать и модифицировать исходный код взломок прямо в программе — очень удобно для желающих понять механику работы читов.
  3. Level 8: это означает высокий уровень доступа к функциям игры. Большинство современных взломок требуют такого уровня для корректной работы.
  4. Единственный минус — система ключей. Да, придется получать ключ через систему проверок, но это не критично. Многие экзекуторы скриптов в Роблоксе используют похожую схему.
инжектор скриптов роблокс

Интерфейс и удобство использования Bunni Roblox Script Injector​

Интерфейс у Банни максимально приятный. Разработчики действительно постарались создать user-friendly дизайн. Никаких лишних кнопок или запутанных меню — все интуитивно понятно даже для новичков в сфере читов на Roblox.
Особенно радует скорость инжекта. Буквально пара секунд, и вы уже можете запускать свои любимые хаки. А учитывая, что это бесплатный инжектор скриптов Roblox, такая производительность впечатляет.

Безопасность и стабильность​

Bunni.lol script executor разрабатывается командой, создавшей Visual и другие популярные экзекуторы. У них есть опыт и понимание того, как создать стабильный продукт.
Конечно, как и с любым читом, рекомендую использовать альтернативный аккаунт для тестирования. Это общее правило для всех читов на Roblox — лучше перестраховаться.

Сравнение с другими экзекуторами на ПК

Если этот экзекутор для Роблокс на ПК по каким-то причинам не подходит, можете попробовать:
  • Velocity — популярный Roblox hack, не требует ключ, но много багов.
  • Xeno — хорошая репутация, быстрые апдейты, но очень плохой UNC (около 50%).
  • Swift — почти полный аналог Велосити, нужен ключ, UNC около 90%.
  • Drift — level 8, 98% UNC, не нужен ключ, раньше назывался Зорара, был одним из лучших.
  • Volcano — level 8, 96% UNC, новый эксплоит, будущее неизвестно, есть автообновление, довольно стабильный.
Но по соотношению функционал/качество/бесплатность Бани пока что в топе.

скачать инжектор для роблокс

Где скачать и как запустить новый чит инжектор Роблокс?

Скрытое содержимое

Заключение​

Бунни — это качественный бесплатный чит инжектор для Roblox, который может составить конкуренцию многим платным хакам. Level 8 защита, высокий UNC, встроенный декомпилятор и удобный интерфейс помогают использовать скрипты в Роблокс без проблем. Конечно, система ключей может кого-то оттолкнуть, но это небольшая плата за такой функционал, поэтому Банни определенно стоит попробовать.

Помните — всегда используйте второй (альтернативный) аккаунт, чтобы мейн не улетел в бан!
что делать если при открытии просто белый экран и он закрывается?

что делать если ссылка не грузит? может кто в тг скинуть?

сейчас софт валиден?

ссылка на сайт не работает, закинь апдейтер с дс серва просто
обновления:
## Changes:
Updated to version-89b6c70d8f7f42ac
Fixed some authentication issues
Fixed some GetConnections issues

## Possible Problems:
Next day bans very possible, fixing as this is sent out and will be fixed soon.
------
## Changes:
Fixed 0x2 Auth Error

## Possible Problems:

Что делать если нажимаю attach и просто роблокс зависает

ссылка на сайт не работает, закинь апдейтер с дс серва просто
обновления:
## Changes:
Updated to version-89b6c70d8f7f42ac
Fixed some authentication issues
Fixed some GetConnections issues

## Possible Problems:
------
## Changes:
Fixed 0x2 Auth Error

## Possible Problems:
Есть альтернативная ссылка в посте

## Changes:
* Updated to version-89b6c70d8f7f42ac
* Fixed some authentication issues
* Fixed some GetConnections issues

## Possible Problems:
+ Next day bans very possible, fixing as this is sent out and will be fixed soon.

## Changes:
* Fixed 0x2 Auth Error

## Possible Problems:
+ Next day bans very possible, fixing as this is sent out and will be fixed soon.

в key system ввожу ключ и он закрывается, это у самого эксэкютора проблемы?