Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
[*] sUNC 98%
[*] Fixed "Roblox has timed out. Try restarting"
[*] Fixed setscriptable failing UNC

[+] This build is probably detected, please alt.

2.3.8 HOTFIX 1
[*] sUNC 96% (will push 98% hotfix later)
[*] Fixed "Roblox encountered an unexpected error."

[+] This build bypasses client modification but we still recommend using an alt.

KNOWN ISSUES:
  • getscriptclosure instability,
DO NOT open support tickets regarding known issues

2.3.8 HOTFIX 1
[*] sUNC 96% (will push 98% hotfix later)
[*] Fixed "Roblox encountered an unexpected error."

[+] This build bypasses client modification but we still recommend using an alt.

KNOWN ISSUES:
  • getscriptclosure instability,
DO NOT open support tickets regarding known issues
о ура, банни андетект теперь

О, пк инжекторы больше не детект?
@exi
как скипнуть ключ я не могу его получить потому что work ink жалуется на адблок которого у меня нету
У тебя мб в браузер встроенный

умоляю скажите как убрать ad blocker когда получаешь ключ умоляю
@exi
как скипнуть ключ я не могу его получить потому что work ink жалуется на адблок которого у меня нету
поставить днс которые не блокируют
отключить все проги (в том числе антивирус, в нём есть фильтр рекламы, например в касперском)
и поставить ungoogled chromium браузер например
у меня и в обычном всё работает, проблема с твоей стороны
можешь от аезы терминатор виндовс (гугли) заюзать и через него пройти ключ систему

поставить днс которые не блокируют
отключить все проги (в том числе антивирус, в нём есть фильтр рекламы, например в касперском)
и поставить ungoogled chromium браузер например
у меня и в обычном всё работает, проблема с твоей стороны
можешь от аезы терминатор виндовс (гугли) заюзать и через него пройти ключ систему
мне из этого нихуя не помогло есть способ как-то байпаснуть?

мне из этого нихуя не помогло есть способ как-то байпаснуть?
хуёво пробовал значит, раз ничего не помогло
как минимум через аезу я всегда делаю, когда workink надо проходить, т.к. там постоянно дерьмо какое-то качать надо

как минимум через аезу я всегда делаю, когда workink надо проходить, т.к. там постоянно дерьмо какое-то качать надо
у меня в аезе когда я выбираю виндовс написано отключено
короче на пк проходить эту залупу не реально только на телефоне и то только на гугл браузере

Последнее редактирование:
Пипец инжектор крашит роблокс

что делать?

Ребят подскажите в чем проблема может быть антивирус виндовс отключил полностью, от админа запускаю на всякий случай в исключения кинул и все равно одна ошибка каждый раз