Animesnik88002369 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 106 Реакции 3 29 Июн 2025 #1 мой брат взял ДМА карту для pubg/eft, но прошивку не хочет покупать, и я думаю ему дать мулте медию. Сколько она уд?
мой брат взял ДМА карту для pubg/eft, но прошивку не хочет покупать, и я думаю ему дать мулте медию. Сколько она уд?
YTnickkita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 350 Реакции 18 29 Июн 2025 #2 если для be (за eac говорить не могу) используй не популярные прошивки с github платные прошивки - прогрев гоев
если для be (за eac говорить не могу) используй не популярные прошивки с github платные прошивки - прогрев гоев
Animesnik88002369 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 106 Реакции 3 29 Июн 2025 #3 YTnickkita написал(а): если для be (за eac говорить не могу) используй не популярные прошивки с github платные прошивки - прогрев гоев Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
YTnickkita написал(а): если для be (за eac говорить не могу) используй не популярные прошивки с github платные прошивки - прогрев гоев Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.