Траблы со сном

• Автор темы Автор темы battleye
  • Дата начала Дата начала
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
94
не могу спать больше 4 часов ночью, не важно, спал я до этого или нет, или степень моей усталости.
к примеру засыпаю в 00.xx, просыпаюсь в 4.xx, засыпаю в 3.xx, просыпаюсь в 7.xx.
если спать днем, такого трабла не наблюдается.

помогите советом.

Мелатонин попей, мб поможет. Ну и днем стараться не спать

Мелатонин попей, мб поможет
мелатонин постараюсь протестить.
Ну и днем стараться не спать
не важно, спал я до этого или нет, или степень моей усталости.

погуляй днём чтоб ноги устали, псле чего в 22:00 иди спать, и пробуй спать целенаправленно до 7-8 утра.
Не пей энергетики, кофе и иные кофеины.
После этого будешь лучше спать)

погуляй днём чтоб ноги устали, псле чего в 22:00 иди спать, и пробуй спать целенаправленно до 7-8 утра.
Не пей энергетики, кофе и иные кофеины.
После этого будешь лучше спать)
пытался, гулял днем, 11 км прошел, как итог - засыпаю в 12 ночи, просыпаюсь в 4 утра).
если после того, как я проснулся после четырех часового сна, опять через силу заставить себя спать, то снятся кошмары, которые вынуждают меня проснутся.

пытался, гулял днем, 11 км прошел, как итог - засыпаю в 12 ночи, просыпаюсь в 4 утра).
если после того, как я проснулся после четырех часового сна, опять через силу заставить себя спать, то снятся кошмары, которые вынуждают меня проснутся.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня часто бывает так: когда я засыпаю и вхожу в фазу сна, мне кажется, что я падаю — например, будто подскользнулся на льду, споткнулся и упал, или падаю с высоты. После таких видений я резко просыпаюсь и дергаюсь от испуга, но спустя некоторое время снова засыпаю.

видел в топоре).
У меня часто бывает так: когда я засыпаю и вхожу в фазу сна, мне кажется, что я падаю — например, будто подскользнулся на льду, споткнулся и упал, или падаю с высоты. После таких видений я резко просыпаюсь и дергаюсь от испуга, но спустя некоторое время снова засыпаю.
у меня всегда такое бывает, но в процессе засыпания, когда я еще не заснул.
алсо если это даст какую то инфу, то траблы со сном, начались после сильного отравления, когда я блевал желчью, и лежал с температурой 39 градусов три дня, но последствия отравления прошли, а проблемы со сном остались.

в комнате должно быть прохладно и одеяло чтоб не было тёплым и липким.
перед сном желательно проветрить комнату с отодвинутым одеялом, чтоб и одеяло и простынь прохладными были.
до сна побыть без электронники 1-2 часа.
сделать себе строгий режим чтоб организму было заебись и он понимал сколько спать надо.
в основном тебе нужно восстановить цикл сна, ложиться спать в строго отведенное время, чтобы предотвратить кошмары
вообще надо сходить к врачу если такие проблемы у тебя есть, а ты принимаешь какие-либо таблетки/витамины/лекарства?

в комнате должно быть прохладно и одеяло чтоб не было тёплым и липким.
сплю с включенным кондиционером в комнате, что бы было прохладно, но не холодно, на меня не дует, так же открыто окно.
до сна побыть без электронники 1-2 часа
можно ли считать прибывания без электроники в 1 час, если у меня на засыпание, даже если я устал уходит от 40 минут до 1.5 часа?
в основном тебе нужно восстановить цикл сна, ложиться спать в строго отведенное время, чтобы предотвратить кошмары
пытаюсь, но все равно просыпаюсь через 4ч сна.
а ты принимаешь какие-либо таблетки/витамины/лекарства?
принимаю обезбол на постоянной основе, из-за каждодневных головных болей, годы недосыпа (из-за учебы), и хуевого образа жизни привели к тому, что тело постоянно болит.
так же не знаю, можно ли это отнести к чему то, пью кофе, что бы хоть как-то быть в форме после такого мало кол-ва сна, и курю (зависимость).
вообще надо сходить к врачу если такие проблемы у тебя есть
постараюсь сходить, но к кому именно записаться, к неврологу?

сплю с включенным кондиционером в комнате, что бы было прохладно, но не холодно, на меня не дует, так же открыто окно.

можно ли считать прибывания без электроники в 1 час, если у меня на засыпание, даже если я устал уходит от 40 минут до 1.5 часа?

пытаюсь, но все равно просыпаюсь через 4ч сна.

принимаю обезбол на постоянной основе, из-за каждодневных головных болей, годы недосыпа (из-за учебы), и хуевого образа жизни привели к тому, что тело постоянно болит.
так же не знаю, можно ли это отнести к чему то, пью кофе, что бы хоть как-то быть в форме после такого мало кол-ва сна, и курю (зависимость).

да, можно считать прибывание без электроники 1 час, если ты достаточно успокоился и отдохнул от всего.

приди к терапевту в своей больнице, объясни ей все, а дальше она тебя направит к неврологу скорее всего и к сомнологу тоже.

у моего друга проблемы с психикой, у него нервы там или чето такое, и у него проблемы со сном такие же как и у тебя, он это не лечит и ему похуй, а лишь усугубляет ситуацию котиками и разными таблетками.
другая знакомая пьет молекулу, из-за этого у нее проблемы со сном, спит она примерно 3-4 часа в день и ей норм. может не спать целый день, а потом лечь и уснуть на 8 часов, а это пиздец мало.

проверь в аишке все обезболы, другие таблетки на побочные эффекты недосыпа.

"годы недосыпа (из-за учебы), и хуевого образа жизни привели к тому, что тело постоянно болит" восстанавливайся спортом или правильным питанием(хотя бы витаминами). что именно у тебя в теле болит?

"годы недосыпа (из-за учебы), и хуевого образа жизни привели к тому, что тело постоянно болит" восстанавливайся спортом или правильным питанием(хотя бы витаминами). что именно у тебя в теле болит?
болит каждодневно голова, болит желудок, и в целом проблемы с жкт, также очень часто колит сердце.
также боль в коленях и судороги бывают, ну это из-за сидячего образа жизни скорее всего.

болит каждодневно голова, болит желудок, и в целом проблемы с жкт, также очень часто колит сердце.
также боль в коленях и судороги бывают, ну это из-за сидячего образа жизни скорее всего.
ну у тебя нервная система конкретно страдает, иди завтра к терапевту, а дальше видно будет, удачи тебе!

курни травы

Цикорий

чувак выше прав, вначале сходи к терапевту (платному/бесплатному - тут уже сам решишь), оттуда он сам решит куда тебя направить - к психотерапевту, неврологу, либо же к сомнологу

по поводу мелатонина, из твоих сообщений тут довольно много факторов можно выделить, которые могут препятствовать нормальному сну, особенно вопросы к обезболивающему, мелатонин же эффективно работает лишь при "чистом" нарушении циркадного ритма, но когда есть множественные причины как у тебя - требуется более комплексный подход. поэтому и базовые советы вроде "погуляй перед сном", "проветри комнату" тебе вообще не помогут

тебе над заранее написать список всех симптомов, с которым ты сталкиваешься ежедневно, что именно пьёшь, в какой дозировке, текущий образ жизни, история проблемы и т.д., тем самым, и себе и терапевту время сэкономишь

было такое же когда ежедневно пил кофе и энергетики, как перестал и стал спать в одно время прошло

во общем, послушал ваши советы, запишусь на прием к терапевту, очень благодарен вам за ответы.

запишусь на прием к терапевту
стой, я почитал в треде. если есть деньги - запишись к платнику. бесплатная медицина в области всего че связанно с головой полная хуйня.
на своем опыте могу посоветовать сходить к психотерапевту/психиатру. если пикнешь правильного - сразу выпишут рецепт на какое нибуть хорошое снотворное.
люди в треде просто судя по всему не имели личного опыта в подобных историях. блять я ни единого человека не знаю которому бесплатная медицина с такими проблемами помогала.
если у меня на засыпание, даже если я устал уходит от 40 минут до 1.5 часа?
если у тебя в этот момент появляется тревожка/поток рандомных мыслей - тоже скажи на приеме. тебе выпишут что-то с дополнительным седативным эффектом, типа атаракса.

мелатонин тебе кстати по моим предположениям может помочь, по опыту и отзывам знакомых он дает в основном не снотворный эффект а слегка импрувает качество сна и его продолжительность.

не могу спать больше 4 часов ночью, не важно, спал я до этого или нет, или степень моей усталости.
к примеру засыпаю в 00.xx, просыпаюсь в 4.xx, засыпаю в 3.xx, просыпаюсь в 7.xx.
если спать днем, такого трабла не наблюдается.

помогите советом.
Если пойдёшь к терапевту - могут прописать психиатрические препараты, а они есть зло.
Нужно направить внимание на окружающий мир. Займись такой практикой: гулять 1 час утром и 1 час вечером, просто гулять и смотреть по сторонам, нагрузка естественная, не нужно ходить 11 км до усталости. После вечерней прогулки никаких компьютеров и телефонов.
Принимай поливитамины и минералы (на себе опробовал Супрадин - это не реклама, он доступен в аптеках).
Никаких кофе и энергетиков, только чай, но только до ужина.

в щи наебись пиво и усни под забором

Назад
Сверху Снизу