Траблы со сном

• Автор темы Автор темы battleye
  • Дата начала Дата начала
в щи наебись пиво и усни под забором
если такое каждый день практиковать, то в запой уйти можно.
Если пойдёшь к терапевту - могут прописать психиатрические препараты, а они есть зло.
Нужно направить внимание на окружающий мир. Займись такой практикой: гулять 1 час утром и 1 час вечером, просто гулять и смотреть по сторонам, нагрузка естественная, не нужно ходить 11 км до усталости. После вечерней прогулки никаких компьютеров и телефонов.
Принимай поливитамины и минералы (на себе опробовал Супрадин - это не реклама, он доступен в аптеках).
Никаких кофе и энергетиков, только чай, но только до ужина.
но я думаю все же стоит обратится к терапевту, что бы он если что подсказал.

не могу спать больше 4 часов ночью, не важно, спал я до этого или нет, или степень моей усталости.
к примеру засыпаю в 00.xx, просыпаюсь в 4.xx, засыпаю в 3.xx, просыпаюсь в 7.xx.
если спать днем, такого трабла не наблюдается.

помогите советом.
Займись спортом, или начни больше ходить прост. Все станет на свои места за неделю - полторы. Не пей энергосы, спи без света(даже от мини-девайсов и тв).

ps магний кст тоже может помочь)

не могу спать больше 4 часов ночью, не важно, спал я до этого или нет, или степень моей усталости.
к примеру засыпаю в 00.xx, просыпаюсь в 4.xx, засыпаю в 3.xx, просыпаюсь в 7.xx.

помогите советом.
Не спи пока спать не захочешь, действенная херня, я только мог уснуть днем, или рано утром, терпел до вечера, пока прогресс остановился на вечере только, за то апдейты для геншина частые xD

Ширнись хмурым по вене с кентами

помогите советом.
Мелонити на Майнкрафт запусти, ты сразу в кому ебнешься

компьютер виноват

Не спи пока спать не захочешь, действенная херня, я только мог уснуть днем, или рано утром, терпел до вечера, пока прогресс остановился на вечере только, за то апдейты для геншина частые xD
даже если я сильно хочу спать или не хочу, то все равно макс 4ч конкретно ночью сплю.

даже если я сильно хочу спать или не хочу, то все равно макс 4ч конкретно ночью сплю.
если ты себя норм чувствуешь после 4 часов сна то как будто похуй, я ложусь в 22:00 и встаю в 4:00-4:30, и при этом чувствую себя ахуенно
если же нет, то попробуй советы выше

Попробуй поспать типа хз

если ты себя норм чувствуешь после 4 часов сна то как будто похуй, я ложусь в 22:00 и встаю в 4:00-4:30, и при этом чувствую себя ахуенно
если же нет, то попробуй советы выше
ну да, первые часы ахуенно конечно, но из за этого концетрация падает, плюсом через часов 10 адово хочу спать.

1751477493674.png

терпи 24+ часа без сна и потом ложись, отключишься быстро, проспишь долго

терпи 24+ часа без сна и потом ложись, отключишься быстро, проспишь долго
пробовал сегодня же, как итог вырубило часов в 8 вечера, а проснулся в 12 ночи.

Назад
Сверху Снизу