• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Лаунчер D3D11 + ImGui

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Привет всем, пытаюсь написать небольшой фреймворк для создания лаунчера/лоадера с использованием win32 GDI и D3D11, у меня уже был небольшой опыт в этом.
Вот два проекта над которыми я работала, один из проектов выходил в релиз, но врятли вы его видели, второй не ушел дальше концепта, так же приложу небольшой видео фрагмент
Если у вас есть какие-то работы в этой сфере, буду рада их увидеть, так же если у меня все же получится собрать более менее рабочую базу, то постараюсь выложить проект в общий доступ, т.к. сейчас проект находится в ужасном состоянии и я не готова выкладывать его в таком виде.
Так же наверное можно упомянуть, что был опыт работы на лоадером и меню самого чита р8читс для кс2

Что сейчас уже реализовано в проекте
1. Создание прозрачного окна
2. Загрузка png, svg, gif изображений с последующим рендером через ImGui (во втором видео видно воспроизведение гифки в виде сакуры)
3. Загрузка аудио файлов wav, mp3 и воспроизведение

Вложения

• explorer_Hdx6bXLZ1p.png
    explorer_Hdx6bXLZ1p.png
    243.4 KB · Просмотры: 158
  • photo_2024-02-22_21-22-16.jpg
    photo_2024-02-22_21-22-16.jpg
    91 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:
Привет всем, пытаюсь написать небольшой фреймворк для создания лаунчера/лоадера с использованием win32 GDI и D3D11, у меня уже был небольшой опыт в этом.
Вот два проекта над которыми я работала, один из проектов выходил в релиз, но врятли вы его видели, второй не ушел дальше концепта, так же приложу небольшой видео фрагмент
Если у вас есть какие-то работы в этой сфере, буду рада их увидеть, так же если у меня все же получится собрать более менее рабочую базу, то постараюсь выложить проект в общий доступ, т.к. сейчас проект находится в ужасном состоянии и я не готова выкладывать его в таком виде.

Что сейчас уже реализовано в проекте
1. Создание прозрачного окна
2. Загрузка png, svg, gif изображений с последующим рендером через ImGui (во втором видео видно воспроизведение гифки в виде сакуры)
3. Загрузка аудио файлов wav, mp3 и воспроизведение

выглядит уже в целом неплохо, только как по мне картинки слишком сжаты, также отображение иконки радиона выглядит очень упорото. Лично моё мнение лучше это убрать. А так продолжай в том же духе, удачи!

Лоадер кс с шрифтом там не очень
но reboot Лоадер этот, он отличный прям

выглядит уже в целом неплохо, только как по мне картинки слишком сжаты, также отображение иконки радиона выглядит очень упорото. Лично моё мнение лучше это убрать. А так продолжай в том же духе, удачи!
иконки в целом просто как затычки, они явно не подходят по размеру
Лоадер кс с шрифтом там не очень
но reboot Лоадер этот, он отличный прям
Спасибо, да ушла уже эпоха, даже немного печально

Прикладываю небольшой прогресс по работе с GIF анимациями
1. Есть возможность отслеживать прогресс воспроизведения
2. Возможность выбрать нужный кадр по времени
3. Возможность выбрать нужный кадр по номеру фрейма
4. Возможность регулировать скорость воспроизведения
5. Ставить паузу, продолжать воспроизведение, сбрасывать кадр на начальный
6. Зацикливать анимацию или наоборот получать информацию когда анимация полностью завершилась

Продолжаю работать над лоадером, переписала некоторую логику работы окон. Сделала простую форму авторизации, начала делать основную форму, где будет выбор игр, новости и т.д.

Продолжаю работать над лоадером, переписала некоторую логику работы окон. Сделала простую форму авторизации, начала делать основную форму, где будет выбор игр, новости и т.д.

как будто открыли окно авторизации баттл нет лаунчера

как будто открыли окно авторизации баттл нет лаунчера
да, это довольно близкая копия, мне не хочется выдумывать что-то самой, поэтому просто вдохновляюсь баттл нет

Назад
Сверху Снизу