Конкурс Играешь с читами? Платим до 5000 RUB за игру с софтом

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,655
:catjam:

Всё просто и без воды.
Можно заснять даже игру в Roblox с читами!

Если вы часто скачиваете читы с нашего форума (компилируете сами или берёте готовые читы), то предлагаем вам заработать немного денег. Да, прямо на вашу банковскую карту.

Что нужно сделать:
  • отснять, как вы берёте чит на нашем форуме, запускаете его и играете с ним, параллельно комментируя этот процесс (но можно без микрофона);
  • залить видео на YouTube + TikTok + YouTube Shorts;
  • вставить ссылку на сам чит под описанием.
Не нужно брать коммерческие (платные) читы, берём только бесплатные. И запрещено вставлять рекламу любых других проектов, снимаем только для югейма. Не забывайте делать вертикальное видео для Shorts/Tiktok и горизонтальное для YouTube. А если это будут разные видео (нарезки), то будет ещё лучше.

Как можно заработать больше?
  1. Качественный монтаж и поставленный голос (без воды).
  2. Проявление креативности (использование популярных мемов).
Как правильно вставить ссылку под видео?
Код:
Expand Collapse Copy
Ссылка на чит: http://yougame.biz/конкретная_ссылка

Присылайте ссылку на видео сюда в тему (без хайда, чтобы все заценили).
И свои реквизиты для выплаты под хайдом (для меня). Платить будем от 100 до 5000 RUB за видео. Всё будет зависеть от вас, мы денег не жалеем, но прям за совсем говно-говно не ожидайте повышенную сумму. :)

Даже для вас я рандомно накидал примеры тематик из Chat GPT:

1752443903622.png

Ну и да, пожалуйста, не пытайтесь наебать систему.
Хотите снять что-то другое? Можете попробовать, но лучше предварительно напишите мне. :)

Ну и раз вы сюда зашли, то подписывайтесь:
Удачи!

Последнее редактирование:
А вот тут я ахуел

а докс на карту обеспечен?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не хочу карту в тему кидать тг @Bibog132 или могу отписать в личку на форуме

жду свои два миллиадра за это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Всё просто и без воды.

Если вы часто скачиваете читы с нашего форума (компилируете сами или берёте готовые читы), то предлагаем вам заработать немного денег. Да, прямо на вашу банковскую карту.

Что нужно сделать:
  • отснять, как вы берёте чит на нашем форуме, запускаете его и играете с ним, параллельно комментируя этот процесс (но можно без микрофона);
Не нужно брать коммерческие (платные) читы, берём только бесплатные. И запрещено вставлять рекламу любых других проектов, снимаем только для югейма. Не забывайте делать вертикальное видео для Shorts/Tiktok и горизонтальное для YouTube. А если это будут разные видео (нарезки), то будет ещё лучше.

Код:
Expand Collapse Copy

И свои реквизиты для выплаты под хайдом (для меня). Платить будем от 100 до 5000 RUB за видео. Всё будет зависеть от вас, мы денег не жалеем, но прям за совсем говно-говно не ожидайте повышенную сумму. :)

Посмотреть вложение 310950

Хотите снять что-то другое? Можете попробовать, но лучше предварительно напишите мне. :)

• Мой личный канал в TG:
    (хочется немного аудитории вернуть);
  • Канал нашего форума в TG:
    (нужно добить 2000 подписчиков);
  • Чат пользователей в TG:
    .
Удачи!
chat gpt все наебет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а даже в стэндофф 2 можна?

А если софт окажется "таким себе", то надо будет делать вид, что он замечательный и всё круто?

А если софт окажется "таким себе", то надо будет делать вид, что он замечательный и всё круто?
Ну так не выбирай софт, который так себе. Попробуй найти софт, который будет играбельный и который тебе понравится.
а даже в стэндофф 2 можна?
Можно даже стандофф 2, если ты взял его с этого сайта. В видео нужно обязательно показать, как ты берёшь софт именно с форума и запускаешь.

Ну так не выбирай софт, который так себе. Попробуй найти софт, который будет играбельный и который тебе понравится.

Можно даже стандофф 2, если ты взял его с этого сайта. В видео нужно обязательно показать, как ты берёшь софт именно с форума и запускаешь.
сколько эта "акция" будет длиться?

жду свои два миллиадра за это
Старые видосы не подходят + там отсутствует в самом видео югейм как таковой, описание ты только сейчас отредактировал и то сделал ссылку некликабельной.

Сколько видео в день можно так сделать)

так, какой лимит видео в день

Всё просто и без воды.

Что нужно сделать:

Код:
Expand Collapse Copy

Посмотреть вложение 310950

• Мой личный канал в TG:
    (хочется немного аудитории вернуть);
  • Канал нашего форума в TG:
    (нужно добить 2000 подписчиков);
  • Чат пользователей в TG:
    .
Удачи!
а если видео не наберет нормальных просмотров, но будет хорошее качество?

Старые видосы не подходят + там отсутствует в самом видео югейм как таковой, описание ты только сейчас отредактировал и то сделал ссылку некликабельной.
я этот проект полностью под форум делал, с самого начала предпологалось как в раздел по гта на форуме. я вам на форум гташеров привел ахуеешь сколько, я уверен.
даже на сигареты не пожертвовал никто, хоть бы нервы окупил.
я как бы и не предпологал, но было бы прикольно. а то единственный вариант теперь как то заработать на форуме - снимать тиктоки с читами на майнкрафт. все как обычно блять, ниче не меняется.

Последнее редактирование:
а если видео не наберет нормальных просмотров, но будет хорошее качество?
Мы не смотрим на просмотры. Мы смотрим на самостоятельность и качество.

я этот проект полностью под форум делал, с самого начала предпологалось как в раздел по гта на форуме. я вам на форум гташеров привел ахуеешь сколько, я уверен.
даже на сигареты не пожертвовал никто, хоть бы нервы окупил.
я как бы и не предпологал, но было бы прикольно. а то единственный вариант теперь как то заработать на форуме - снимать тиктоки с читами на майнкрафт. все как обычно блять, ниче не меняется.
Блин, чувак, не тупи. Сними видео, как ты заходишь в тему на форуме (в свою же), скачиваешь оттуда свой же софт и запускаешь (с последовательной инструкцией, проговаривая всё). А потом просто сними какой-нибудь интересный момент игры со своим же читом. И залей это на ютую, а для shorts и tiktok сделай другую нарезку. Попробуй добавить мемчиков каких-нибудь. И будет тебе кэш, не обязательно снимать Minecraft. :)

PS: выдал тебе Премиум за активное участие в развитии форума. :) Нам очень нужны ребята из GTA сферы, было бы неплохо чуть трафика забрать у бласта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу