• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник База для чита на девблог 236-282

1753289057861.png
1753289059529.png

по факту

ты про моё меню или его? если моё то я делал сам меню дизайнер из меня хуйня, и то что оно кривое не спорю
тут мало адекватных кодеров которые сделают что то красивое и удобное в использовании я сам учился у типа одного после чего делаю за пару часов менюшки топовые используя кастомные виджеты с полноценными математическими вычислениями

это истинный факт который я даже не делал ну ладненько
тут мало адекватных кодеров которые сделают что то красивое и удобное в использовании я сам учился у типа одного после чего делаю за пару часов менюшки топовые используя кастомные виджеты с полноценными математическими вычислениями
никто не будет сливать хорошие сурсы

это понятно
1753296143302.png
я на ласт версию сделал вот такое есп (меню то же) ток плеер инвентори не ворк
это понятно
1753296143302.png
я на ласт версию сделал вот такое есп (меню то же) ток плеер инвентори не ворк
это мой первый чит который я сам написал

это понятно
Посмотреть вложение 311629я на ласт версию сделал вот такое есп (меню то же) ток плеер инвентори не ворк

это мой первый чит который я сам написал
хуйня

ты онли щитпостишь и строишь из себя крутого кодера модера хотя по факту являешься бомжом девблоговским

хуйня

ты онли щитпостишь и строишь из себя крутого кодера модера хотя по факту являешься бомжом девблоговским
на счёт щитпостера я соглашусь но насчёт того что я строю из себя крутого кодера я это никогда не делал
факту являешься бомжом девблоговским - это факт 100%

на счёт щитпостера я соглашусь но насчёт того что я строю из себя крутого кодера я это никогда не делал
факту являешься бомжом девблоговским - это факт 100%
хуйня

ну тут я один кто написал свои инструменты для eac и имеет 4 софта с использованием луа системы с обширным доступом ну а еще я хз чем мне выебываться

ну тут я один кто написал свои инструменты для eac и имеет 4 софта с использованием луа системы с обширным доступом ну а еще я хз чем мне выебываться
надеюсь это был просто хуёвй рофл....

Назад
Сверху Снизу