Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник База для чита на девблог 236-282

[ memory::c_virtual_hook::c_virtual_hook<60>() ] [Hook] Success Hooking [ BasePlayer.ClientInput ] -> 00007FFD9165E3F0 [ hooks_t::hook<105>() ] The hook is successfully added. Addr: 000001AB87782C6A [ features::c_visuals::update<136>() ] 1 266 девблог крашит потом

1761992253502.png
што делать

мануал мап попробуй либо проверь в входе длл адрес растклиента через читинжин если не тот то обнови
чел ты сейчас советы кому то раздаёшь когда даже не можешь понять что нужно сурс обновить?

если я сижу по кд с повесом это не значит что он мне помогает если что. я могу тебе нарезку с фулл отправить о чём мы говорим у тебя мозги отупеют
я говорю о видео

если я сижу по кд с повесом это не значит что он мне помогает если что. я могу тебе нарезку с фулл отправить о чём мы говорим у тебя мозги отупеют
ещё нужны скрины?
Посмотреть вложение 319895Посмотреть вложение 319896Посмотреть вложение 319897Посмотреть вложение 319899Посмотреть вложение 319900Посмотреть вложение 319901
ну-ну мне напомнить твой "чит"?

ещё нужны скрины?
Посмотреть вложение 319895Посмотреть вложение 319896Посмотреть вложение 319897Посмотреть вложение 319899Посмотреть вложение 319900Посмотреть вложение 319901
ну ты че даун конченный нахуя тут переписка с повесом

Напоминаю байпас сделал тебе повес да и сурсы которые ты пастил тоже дал тебе повес:catjam:
он твой ручной или че?
ни разу не попал в точку. я пастил у повеса максимум пасты плюсминуса которые купил за 1к рублей по своей тупости и всё. обход я делал с помощью клауда за одно сообщение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
1
ни разу не попал в точку. я пастил у повеса максимум пасты плюсминуса которые купил за 1к рублей по своей тупости и всё. обход я делал с помощью клауда за одно сообщение
Скрытое содержимое
дай дискорд свой побазарим

Назад
Сверху Снизу