Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оцените пожалуйста гуи и худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Оцените пожалуйста гуи и худ не бейте, я новичок делаю по себя для хвх серверов, просто гдето изменил цвет на черный в деф худе exp3.1 а вот клик гуи изменю а то чот плохо всё мне нравится.
Снимок экрана 2025-07-20 111119.png
Снимок экрана 2025-07-20 111509.png

нотифки:
1752999367862.png

что можно зделать чтоб лутше выгледело?

Последнее редактирование:
Тайная версия expensive 3.1????
А вообще попроси чат гпт хотя бы какой нибудь норм дизайн сделать
да делаю exp3.1 под хвх и хочу чтоб это было похожо хотяб както на деф exp

Как будто дефолт дизайн 3.1 пизже
пиздец какбуто ты блять зделай номальное отоброжения полоски от зачеровоного яблока-золотого яблока нормальные кулдауны зделай хоть чтото лутше чем клик гуи деф exp3.1 и деф худ там блять цвет 21 21 21 а у меня 0 0 0 если ты настолько затупок боже засирать новичка у тебя онли сооб это засирание чейто работы нечего в жизни не добьешься сука лох

пиздец какбуто ты блять зделай номальное отоброжения полоски от зачеровоного яблока-золотого яблока нормальные кулдауны зделай хоть чтото лутше чем клик гуи деф exp3.1 и деф худ там блять цвет 21 21 21 а у меня 0 0 0 если ты настолько затупок боже засирать новичка у тебя онли сооб это засирание чейто работы нечего в жизни не добьешься сука лох
:facepalm:

Оцените пожалуйста гуи и худ не бейте, я новичок делаю по себя для хвх серверов, просто гдето изменил цвет на черный в деф худе exp3.1 а вот клик гуи изменю а то чот плохо всё мне нравится.
Посмотреть вложение 311409Посмотреть вложение 311410
нотифки:Посмотреть вложение 311411
в чем прикол постить дефолт худ экспы, тут буквально все родное, пнгшки на нотифках кривые, текст в гуи кривой, стенцил тупо обрубает гуишку

ну всё что ты написал делается очень легко, и паренёк прав выглядит твой шедевро худ и гуи убого по сравнению с ориг экспой

ну всё что ты написал делается очень легко, и паренёк прав выглядит твой шедевро худ и гуи убого по сравнению с ориг экспой
тоесть тебе нравится цвет 21 21 21 который как говно выгледит? про гуи я согласен

бля, иди писать учись, это невозможно нормально читать.
все что ты описал - делается минут за 5 - 10, а по внешнему виду это мусор, ты блять экспенсив изуродовать умудрился

Последнее редактирование:
Пиздец так это обычный худ экспы бро...
Бля бро ты чё совсем ебанулся????

Ты не новичок, ты говноед, ты блять 1 класс закончи а потом на форум иди пиши темы.
да делаю exp3.1 под хвх и хочу чтоб это было похожо хотяб както на деф exp
Ну блять логично, ты же не сможешь на фантайм обход написать.

бля, иди писать учись, это невозможно нормально читать.
все что ты описал - делается минут за 5 - 10, а по внешнему виду это намного хуже оригинала, ты блять экспенсив изуродовать умудрился

Хуетень полнейшая, удали интеллидж

Поменял цвет на фулл черный, очень много усилий приложил, ты попросил оценить твой худ тебе написали то что хуйня ебаная, чего ты ожидал от дефолт худа экспы, типо типочки такие вау ты поменял цвет на черный ебать ты жоский кодер и дизайнер

Посмотреть вложение 311509
Посмотреть вложение 311409Посмотреть вложение 311410
нотифки:Посмотреть вложение 311411
1753118152401.png

ЕТА ЧТО БРУХ

? вроде норм мол и с чаркой работает, или чтото не нравится могу поменять просто хотел в теме узнать что можно улутшить-добавить
Улутшч навик рускага языка и не пишы как слышыца

Назад
Сверху Снизу