-
Автор темы
Приветствую вас дорогие гости и пользователи YOUGAME.SU
[HR][/HR]В данной теме я предлагаю каждому интернет пользователю, иными словами серферу - научиться зарабатывать в интернете. Все еще со школы помнять, чтобы зарабатывать - нужно получить специальность. Интернет этому не исключение. Но проблема в том - что даже имея желания нельзя правильно научиться зарабатывать в интернете. Вся проблема в том же, что и в реале - за обучение нужно платить.
[HR][/HR]Я предлагаю тебе дорогой (уникальный) человек научиться зарабатывать в интернете, а не работать на скушной работе. Я предлагаю научиться зарабатывать и иметь профессию Фрилансера в интернете. Фрилансер - это самая лучшая профессия и работа т.е. вы работает по специальности и вам пишут заказчики и самое главное что работать можно в любое время суток.[HR][/HR]
О главном
Я предлагаю специальный ресурс - школу заработка в сети в которой можно научиться 30 легальным заработкам в сети и стать полноценным фрилансером в сети. Школа данная не бесплатная т.к. везде за обучение платят деньги и немалые. Люди тратят по 50 000р на институты, а на выходе даже не имеют работы. Обучение в данной школе стоит 700р в месяц.[HR][/HR]
Я же предлагаю все тоже самое обучение за 200р. Различие лишь в том - что вы будете пользоваться моими данными для входа в профиль.[HR][/HR]
Предупреждаю сразу - менять данные (пароли и т.д.) категорически запрещено! Я их восстановлю, а вы в этом случае просто потеряете свои деньги. Профиль привязывается к телефону, чтобы вы знали (Я даю свой номер телефона и пароль). Вы входите и обучаетесь.[HR][/HR]
[video=youtube_share;HuMfoo9CF60]http://youtu.be/HuMfoo9CF60[/video]
Все это я предлагаю не за 700р. А за 200р и обучение будет у вас всегда.
Связаться со мной можно по скайпу: zveroboy340