Undetected Mercedes CS2 / External

Обновление от 21/09/2025:
- Доработан Spectator list для других режимов
- Добавлен Nade helper [beta]
- Улучшен Humanize в Triggerbot
- Обновлен мой 3 конфиг

nhd.gif

Пояснение функционала:
• Throw helper
- Automatic бросает гранату автоматически, Hold - только при зажатии ЛКМ (зажимать нужно до броска гранаты)
• Aim assist - Автоматически наводится в точку броска
• Position alignment - Помогает встать в позицию, если находиться с ней рядом
• Recording mode - Записывает позиции и углы бросков гранат игрока
• Save config - Сохраняет раскидки

Как добавить раскид:
1) Включите Nade helper и Recording mode
2) Встаньте в позицию на карте, выставьте угол, возьмите в руки гранату
3) Зажмите ЛКМ и бросьте её. Можно при этом бежать в одну сторону и прыгнуть, но только при зажатом ЛКМ

Папка с раскидками: Документы\merc_nh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты за неделю накодил гранат хелпер? ахуеть
эта функция с 13 сетнября в инурии появляется
а теперь во фри чите каком то мерседе
бля лол я так ору с этого

Последнее редактирование:
привет

фулл версия чита не работает
"Pipe is broken." гласит

Братишка оч панравилса твой софт хачу юзать фулл но у меня 6 гигов озу братик памаги пажалуста брат брату брату гоп за гопом :(

привет

фулл версия чита не работает
"Pipe is broken." гласит

Братишка оч панравилса твой софт хачу юзать фулл но у меня 6 гигов озу братик памаги пажалуста брат брату брату гоп за гопом :(
Юзай лайт, у них отличий нет по функционалу, ошибку исправим в след. обнове (исправлено)

Народ только у меня такая проблема, при включение списка наблюдателей, когда я жив не показывается а когда наблюдаю за кем то то плашка появляется, так у всех или как то изменить можно? чтобы всегда показывалась?

Народ только у меня такая проблема, при включение списка наблюдателей, когда я жив не показывается а когда наблюдаю за кем то то плашка появляется, так у всех или как то изменить можно? чтобы всегда показывалась?
У всех так, спасибо, зафикшу в следующем обновлении

Обновление от 22/09/2025:
- Улучшено качество отрисовки всех изображений
- Добавлена подвеска с Мерседес (Misc -> Pendant)
- Исправлена автонастройка качества в Rear view
- Исправлены проблемы с запуском на некоторых ПК
- Исправлены баги в Nade helper
- Исправлен баг со Spectator list

03-D08279-6-D5-E-4520-9049-430186-FD545-F.png

Здравствуйте, можете дать кто то кфг?
(не умею читы настраивать просто...)

есть ли где то папка с конфигом, так как у меня не открывает меню на стрелки

Обновление от 22/09/2025:
- Улучшено качество отрисовки всех изображений
- Добавлена подвеска с Мерседес (Misc -> Pendant)
- Исправлена автонастройка качества в Rear view
- Исправлены проблемы с запуском на некоторых ПК
- Исправлены баги в Nade helper
- Исправлен баг со Spectator list

03-D08279-6-D5-E-4520-9049-430186-FD545-F.png
Добавь поддержку для игровых рулей. Хочу на руле поиграть)

я понимаю что реализация Autofire в external не может быть хорошей но почему все таки чит простреливает в основном если дамаг будет 100 хп? может есть возможность добавить настраивать мин дамаг?

я понимаю что реализация Autofire в external не может быть хорошей но почему все таки чит простреливает в основном если дамаг будет 100 хп? может есть возможность добавить настраивать мин дамаг?
даже сидя в туалете на вертиго Autofire стреляет только через дверь, хотя кабинка тоже простреливается

ты за неделю накодил гранат хелпер? ахуеть
эта функция с 13 сетнября в инурии появляется
а теперь во фри чите каком то мерседе
бля лол я так ору с этого
Ты обобщаешь, это мизерная функция

Потому что у него нет автоволла и он стреляет только по видимым
даже сидя в туалете на вертиго Autofire стреляет только через дверь, хотя кабинка тоже простреливается
Двери - динамические объекты, они пока что не учитываются так же, как стены, их просто нет для чита

Потому что у него нет автоволла и он стреляет только по видимым

Двери - динамические объекты, они пока что не учитываются так же, как стены, их просто нет для чита
Можешь поменять бинд открытие меню, так как я играю с ноута и у меня просто не открывается меню на стрелки

Можешь поменять бинд открытие меню, так как я играю с ноута и у меня просто не открывается меню на стрелки
Меню не на стрелки, и на ноутах обычно есть функциональная кнопка для недостающих клавиш

Скиньте локи для нейд хелпера плс))) 100 рубликов могу заплатить

а чит работает? перестало меню показываться в лайт и обычном, и раньше был звук чита при открытии кс, а теперь его нет, vpn нужно включать?

Назад
Сверху Снизу