Вопрос Что нужно спуфать для oldrust (2025)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, удалил все с регистра, спуфнул SecHex-1.58, сменил айпи , все равно бан прилетает, че спуфать нужно? че оно хранит? мейби как в еаке даже айди мышки?

хз, удалил все с регистра, спуфнул SecHex-1.58, сменил айпи , все равно бан прилетает, че спуфать нужно? че оно хранит? мейби как в еаке даже айди мышки?
братан оффтоп, но ты удивительный человек, смесь майнкрафтера и человека играющего на девблогах с читами это же каким хуевым интеллектом тебя вселенная наградила,
1754351713727.png

так я вижу ты на вшаре за реверс, в чем проблема самому посмотреть, что античит юзает и спуфать? или эмулить эту хуйню

каким же надо быть умственно-неполноценным хуесосом чтобы мало того чтобы делать ебучую ПРОТУ на майнкрафт так еще и играть с софтом на девблогах где каждый 2-ой даун такой же как ты умственно-неполноценный.

выйди с форума и больше на него никогда не заходи.

у них вроде как в реестре записывается все, ну и чтобы спуфнуться надо винду снести или найти эти записи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким же надо быть умственно-неполноценным хуесосом чтобы мало того чтобы делать ебучую ПРОТУ на майнкрафт так еще и играть с софтом на девблогах где каждый 2-ой даун такой же как ты умственно-неполноценный.

выйди с форума и больше на него никогда не заходи.
я на нее еще неделю назад забил, можешь не унижаться своим высером и своим маленьким мозгом, обиженный на мир хуеглот сука который блять че то мне еще пиздит.
братан оффтоп, но ты удивительный человек, смесь майнкрафтера и человека играющего на девблогах с читами это же каким хуевым интеллектом тебя вселенная наградила, Посмотреть вложение 312441
так я вижу ты на вшаре за реверс, в чем проблема самому посмотреть, что античит юзает и спуфать? или эмулить эту хуйню
расскажи секреты пайтона, пж, я тебя полгода прошу чтобы ты их рассказал

я на нее еще неделю назад забил, можешь не унижаться своим высером и своим маленьким мозгом, обиженный на мир хуеглот сука который блять че то мне еще пиздит.

расскажи секреты пайтона, пж, я тебя полгода прошу чтобы ты их рассказал
чел с регистрацией на форуме месяц назад высказался))

Могу продать способ обхода )

Назад
Сверху Снизу