Updated,
[+] Updated to last roblox version (version-ca90f2e615014a44)

Wait for next week for Great Updates!

[+] Updated to last Roblox version (version-fe20d41d8fec4770)

[+] Made some Changes for Roblox's client modification, (Still continue to use it in your alt, If you don't get banned then you can use it. safely.)
[+] Removed Decompile Function
[+] Fixed some errors about cache library

THIS IS OPTIONAL DOWNLOAD, YOU CAN INSTALL IT FROM ⁠🎮・download IF YOU WANT.
We know our env have some issues right now, We gonna Fix everything with a Good Remake. Just letting you know.

[+] Made some Changes for Roblox's client modification, (Still continue to use it in your alt, If you don't get banned then you can use it. safely.)
[+] Removed Decompile Function
[+] Fixed some errors about cache library

THIS IS OPTIONAL DOWNLOAD, YOU CAN INSTALL IT FROM ⁠🎮・download IF YOU WANT.
We know our env have some issues right now, We gonna Fix everything with a Good Remake. Just letting you know.
Поздравляю с повышением! Да и уже круто что ктото из инжекторов пытается сделать андетект на пк

• Мне нравится
Реакции: exi
[+] I KNOW we updating too much, Sorry for that. Auto-Updater soon i promise. lol. Also we know some issues about env, Everything is gonna be fixed with a remake.
[+] Added isnetworkowner
[+] Btw, Confirmed this version is bypassed the Roblox's Client Modification thing.
[+] Fixed some little bugs in Injection.

Sorry, This is last update before roblox updates. I Promise!
Re-Download

[+] I KNOW we updating too much, Sorry for that. Auto-Updater soon i promise. lol. Also we know some issues about env, Everything is gonna be fixed with a remake.
[+] Added isnetworkowner
[+] Btw, Confirmed this version is bypassed the Roblox's Client Modification thing.
[+] Fixed some little bugs in Injection.

Sorry, This is last update before roblox updates. I Promise!
Re-Download
типо сейчас он не детектиться античитом рб? если да то это имбулька

типо сейчас он не детектиться античитом рб? если да то это имбулька
да
я обновил статусы инжекторов, которые сейчас андетект
любой с UNDETECTED можете качать и с нового аккаунта без бана играть

Недавно нашёл крутой чит на Roblox под названием LX63 Executor, которым хочу с вами поделиться. Это рабочий бесплатный инжектор для Роблокс на ПК, к которому не нужен ключ, поддерживается sUNC/UNC до 95%, есть 8 уровень защиты, рабочий декомпилятор и быстрые обновления. В этом гайде разберу его фичи, сравню с другими популярными чит-экзекутерами, а также покажу, как быстро его запустить и починить возможные ошибки.

инжектор скриптов роблокс

Чем LX63 Roblox Executor отличается от других инжекторов для Роблокса на ПК?

Не знаете куда вводить скрипты в Роблокс? Прочитайте наш гайд про хаки, взломы, исполнители скриптов.

Несмотря на то, что на нашем форуме уже достаточно экзекуторов скриптов для Роблокс на ПК, выпускаются новые читы, которые в каких-то частях функционала лучше, чем старые. И когда в начале 2025 года все основные эксплойты начали палиться античитом, вышел Ликс63.
  • Этот Roblox Exploit легко запускается, стабильно работает и имеет мощный функционал.
  • Больше не нужно мучиться с ключ-системой, чекпоинтами, рекламой — просто качаете, запускаете и вперёд!
  • После тестов десятков различных экзекуторов читов, могу точно сказать — ЛХ63 выделяется среди конкурентов благодаря своей стабильности, высокому sUNC в 95%, а также отсутствию системы ключей.

Основной функционал экзекутора скриптов LX63

1. sUNC 95-99% — отличная совместимость практически со всеми современными скриптами на Roblox.
  2. Level 8 защита — максимальный уровень доступа к функциям игры.
  3. Keyless система — не нужно получать ключи, сразу можно использовать.
  4. Встроенный декомпилятор lua — можно расшифровать чужие луа.
  5. Быстрые обновления — в течение пары часов после апдейта игры.
  6. Мгновенный инжект — читы инжектятся моментально, без задержек.
  7. Удобный интерфейс (GUI) — меню хака выглядит приятно.
Честно говоря, когда я впервые увидел эти характеристики, то подумал, что sUNC фейковый, нужно получать ключ, а декомпилятор не воркает. Но после запуска lua на популярных плейсах типа Arsenal, MM2 и Blox Fruits — все работает четко, без глюков, не влияя на производительность компа.

роблокс куда вводить скрипты

Как скачать бесплатный экзекутор LX63 (Roblox Injector) 2025?

Скрытое содержимое

Таблица сравнения популярных чит инжекторов Роблокс на ПК

Параметр
LX63​
Xeno
Luna
sUNC/UNC​
95%​
100%​
95%​
40%​
100%​
98%​
67%​
40%​
51%​
94%​
Level​
8​
8​
6​
3​
8​
8​
8​
3​
3​
8​
Система ключей​
-​
+​
+​
-​
+​
+​
-​
-​
-​
+​
Декомпилятор​
+​
+​
-​
-​
+​
-​
-​
-​
-​
+​
Автообновление​
+​
-​
-​
-​
+​
-​
-​
-​
-​
-​
Быстрота работы​
высокая​
хорошая​
средняя​
низкая​
средняя​
высокая​
средняя​
плохая​
средняя​
высокая​

Я составил таблицу для сравнения фри хаков и судя по ней, среди всех бесключевых экзекуторов только у Ликса63 хороший sUNC, уровень защиты и работающий декомпилятор. У Банни, Валекса, Свифта и других, большие проблемы с прохождением чекпоинтов кейсистемы: не переходит по ссылке, не выходит пройти шаги, не выдают ключ в конце. У Ксено или Соляры больше половины читов просто не будут работать из-за маленького UNC.

А если вы вообще не хотите иметь никаких проблем с читами в Роблокс, советую купить Seliware. Он запустит 100% луашек, стоит дешёво, мгновенно обновляется и работает даже в веб версии.

FAQ по исправлению ошибок в LX63 Executor Roblox

бесплатный инжектор скриптов

Заключение

Эксплойт LX63 Script Executor заслуживает места в топе лучших бесплатных инжекторов Роблокс 2025 года. Keyless система, высокий sUNC 95%, встроенный декомпилятор и стабильная работа делают его отличным выбором как для новичков, так и для опытных читеров.

Конечно, как и любой инжектор скриптов для Роблокс, за Ликс63 могут забанить. Но если использовать его разумно на альтернативном аккаунте, то можно получить кайф от игры с читами.

Не забудьте зайти в раздел скриптов на нашем форуме — там найдете много интересных читов для своего нового инжектора.
что делать если не инжектит? типо открывается кмд, роблкос закрывается и заного врубается. при заходе в игру крашит, я заинжектил и там просило написать ник

что делать если не инжектит? типо открывается кмд, роблкос закрывается и заного врубается. при заходе в игру крашит, я заинжектил и там просило написать ник
проверь что у тебя самая последняя версия + фикс ошибок я писал в теме

он как и все банится 100% , или если использовать например визуал или аимбот то не будет бана?

он как и все банится 100% , или если использовать например визуал или аимбот то не будет бана?
уже даже инжектор не банится
этой ночью многие инжекторы выпустили фикс банов

при нажатии attach роблокс закрывается, открывается кмдшка и пишет Detected that your Roblox Channel is not production. Do you want to switch to production? (y/n):, что бы я не писал кидает на какой то сайт и что то скачивает, что делать?

как его полностью удалить? при каждом заходе в роблокс инжектится само