Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как можно защитить свой софт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, такой вопрос, как щас защищают читы от быстрого детекта, допустим возьмем тот же КС2 либо другую игру с античитом, написать можно по разному, но меня интересует, как можно реализовать базовую защиту и что детектят античиты, реализацию функции? или может реализицию чтение памяти? или подозрительную активность с памятью? не знаю может самому можно это все отслеживать если начать изучать работу того или инного античита, но я еще не дошел до этого по этому задаю этот вопрос

Защитить свою программу от злых умыслов не возможно, однако можно сделать программу не читаемой для декомпиляторов например обфускация мутация виртуализация шифрование запутывание ходов и топу подобные хорошие вещи которые делают программу для декомпиляции почти не возможной. а значит и взломать будет НЕВОЗМОЖНО? НЕТ нихуя, конечно это сыграет роль в статическом анализе программы, однако в динамическом дампе слетает большинство защит разработчика, по этому приходится огораживается от всех возможных библиотечных функций и других услуг и обычных стандартов языка программирования, приходится создавать почти все самому и почти с самого нуля вот на этом шаге рождаются самые гениальные и шокирующие идеи человечества

Назад
Сверху Снизу