• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как можно защитить свой софт?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, такой вопрос, как щас защищают читы от быстрого детекта, допустим возьмем тот же КС2 либо другую игру с античитом, написать можно по разному, но меня интересует, как можно реализовать базовую защиту и что детектят античиты, реализацию функции? или может реализицию чтение памяти? или подозрительную активность с памятью? не знаю может самому можно это все отслеживать если начать изучать работу того или инного античита, но я еще не дошел до этого по этому задаю этот вопрос

вак хуйня не детектит брат делай как по кайфу только с црц

Защитить свою программу от злых умыслов не возможно, однако можно сделать программу не читаемой для декомпиляторов например обфускация мутация виртуализация шифрование запутывание ходов и топу подобные хорошие вещи которые делают программу для декомпиляции почти не возможной. а значит и взломать будет НЕВОЗМОЖНО? НЕТ нихуя, конечно это сыграет роль в статическом анализе программы, однако в динамическом дампе слетает большинство защит разработчика, по этому приходится огораживается от всех возможных библиотечных функций и других услуг и обычных стандартов языка программирования, приходится создавать почти все самому и почти с самого нуля вот на этом шаге рождаются самые гениальные и шокирующие идеи человечества

Назад
Сверху Снизу