Вопрос Как зделай свой клик гуи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет югейм хотел бы спросить как зделать свой клик гуи на базе Expensive 3.1 (noad) ? ну типо что учить надо и т.п не очень шарю за это всё

как сделат гуи интерфейс клик юе помощь имгуи е******в (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) флуент дизайен скачат гуи (noad) ******** (noad) (noad) кубек рубек я в мионкрафте нупек 3.1 minecraft gui click (noad) cubek rubek ya v mainkrafte nubek

исправиление (noad) гуи javaw ява (noad) интелиш 3.1 (noad) (noad) (noad)
спасибо очень помог

Привет югейм хотел бы спросить как зделать свой клик гуи на базе Expensive 3.1 (noad) ? ну типо что учить надо и т.п не очень шарю за это всё
может быть но я не уверен наверное нужно это самое ну я еще думаю вообщем-то, ну я думаю что возможно (но я не уверен, возможно не точно) я думаю что наверное можно попробывать (но я не сильно уверен, а когда я не уверен я писать боюсь) ну наверное заходим наверное ну наверное я не помню прости

может быть но я не уверен наверное нужно это самое ну я еще думаю вообщем-то, ну я думаю что возможно (но я не уверен, возможно не точно) я думаю что наверное можно попробывать (но я не сильно уверен, а когда я не уверен я писать боюсь) ну наверное заходим наверное ну наверное я не помню прости
спасибо помог<3

научится писать код по хорошему на языке на котором собрался это делать, а дальше подключать свою логику и придумывать как что должно работать
в коде есть инструменты для отслеживания положения мыши, нажатия кнопок и пр., инструменты для рисования. на форуме есть гайды по тому как что-то рисовать (рендерить), на счёт управления - можно посмотреть на майнкрафт как на референс

купи уже готовое и всё

Назад
Сверху Снизу