VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для того что бы пофиксить лаги включите службу маршрутизации и удаленного доступа (На обоих компах) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Радуемся!
У меня не было явных лагов, фризов, иногда просто радар отваливался и не показывал инфу, только серый экран.
А ну ещё, иногда, совсем в редких случаях, некоторых игроков не показывал.
Это поможет пофиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Играю второй час. Полет нормальный, ноутбук в качестве второго компа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
апдейтнул, скомпилить по мануалу
Понял, жаль, что я не спец. и некоторые шаги мне кажутся лишними для системы 2 ПК в сети.
Подожду Вашей сборки для "дегродов".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Играю второй час. Полет нормальный, ноутбук в качестве второго компа.
Тоже играю через второй ПК. Пока все ОК. Кроме небольших лагов, разница, что с радаром, что без, после обновы не заметна.
А вот челики (чаще после того, как покатаются на тачках) действительно продадать стали чаще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Тоже играю через второй ПК. Пока все ОК. Кроме небольших лагов, разница, что с радаром, что без, после обновы не заметна.
А вот челики (чаще после того, как покатаются на тачках) действительно продадать стали чаще.
Более двух часов игры, завтра приду с работы - посмотрим что будет. Лагов кстати не заметил, даже лучше чем вчера все работает.
Завтра попробую сделать в полный экран эту приложуху, а то боковой интерфейс винды отвлекает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Более двух часов игры, завтра приду с работы - посмотрим что будет. Лагов кстати не заметил, даже лучше чем вчера все работает.
Завтра попробую сделать в полный экран эту приложуху, а то боковой интерфейс винды отвлекает.
второй монитор тебе в помощь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я пользую старую версию - вчерашний, или какой-то там релиз)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
каким образом?)
Полный экран с игрой на одном мониторе, сам радар на втором мониторе.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Накати на него последнюю роутерось и начинай

Не нашел ни одного поста от нейм челика который понимает как и что работает что бы он отлетел юзая 2nd pc или VM
А ты говорил нет на форуме: BattlEye: Disallowed Program [WMware] 3.6.14 - 4FFDAA

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Полный экран с игрой на одном мониторе, сам радар на втором мониторе.

А ты говорил нет на форуме: BattlEye: Disallowed Program [WMware] 3.6.14 - 4FFDAA
А причем здесь бан ? Это ошибка а не бан....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я отлетел, скажу сразу что играл и с китайскими паками и с радаром, забанило я так думаю из-за радара т.к. запускал его на одном компе через OnTopReplica. Играл вчера, а бан только сёдня прилетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я тоже пытался поиграть с радаром через VMware, не отлетел, но ошибку о запрещенной программе выдает. Даже после отключения VMware все равно ошибку выдавала игра. Как только удалил VM все стало ок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообщем попробовать очень хочется но ссыкотно) Раньше запускал через ноут всегда и вроде бана не словил,после вчерашней волны еще не пробовал с радаром, сегодня после работы приеду и тоже покатаю посмотрю что и как. Еще интересно кто с какой версией радара тестит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой вопрос, катал вчера с радаром, примерно за 4 часа до отлёта, закончил свою игру, вака на аккаунте нету, может ли быть игровая блокировка? ( вещи в Стиме продаются )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой вопрос, катал вчера с радаром, примерно за 4 часа до отлёта, закончил свою игру, вака на аккаунте нету, может ли быть игровая блокировка? ( вещи в Стиме продаются )
Так может тебя античит просто в игру не пускает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Что ты имел ввиду до отлета?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
апдейтнул, скомпилить по мануалу
Выполнил компиляцию по инструкции на рабочем компьютере для теста.
Зачем ставить Wireshark? WinPCap недостаточно?
По запуску батника "ONLINE" - "OFFLINE" радар запускается без проблем. Только не пойму, за что эти вариации отвечают? Что запускать для работы радара?
И для чего эти строки?
Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
echo YOUR IP ADDRESS IS: %_IPaddr%
echo "RUNNING VMRADAR"
set /p game=ENTER GAMEVM IP:
echo "%game%"
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %_IPaddr% PortFilter "%game%"

or

Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %_IPaddr% PortFilter %_IPaddr% Offline

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу