VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я юзаю вывод изображение на основной пк через тимвивер, BE может как то задетектить это окно и увидеть что там происходит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я юзаю вывод изображение на основной пк через тимвивер, BE может как то задетектить это окно и увидеть что там происходит?
У меня и без всего этого всегда стоял тим вивер на компе, Б.Е. раз в неделю на него начинал ругаться и пока я его не вырубал - он не позволял запустить игру. Делай вывод.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нашел пару сетевух в ящике )
Т.е. если я сейчас вставлю сетевую во второй комп и настрою на них мост... и пущу инет через него... то этого будет достаточно для перехвата пакетов и определить радар не должны никаким образом?
Могут потребовать доп.настройки. Но практически, да. Хотя не уверен, готов ли радар к работе в таком режиме.
У меня и без всего этого всегда стоял тим вивер на компе, Б.Е. раз в неделю на него начинал ругаться и пока я его не вырубал - он не позволял запустить игру. Делай вывод.
У меня ни разу не ругался. У меня 12я версия.
И еще я часто удаленно работаю, и подключаюсь к др. ПК во время игры по ТV

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У меня уже два аккаунта в бане за китайские моды, лишусь третьего - не беда. Щас настроил полностью нулевый ноутбук, качаю радар

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Буду тестировать

Могут потребовать доп.настройки. Но практически, да. Хотя не уверен, готов ли радар к работе в таком режиме.

У меня ни разу не ругался. У меня 12я версия.
И еще я часто удаленно работаю, и подключаюсь к др. ПК во время игры по ТV
Ругался начиная с момента выхода, не помню какая была тогда:) было это даже не каждую неделю, но раз 20 за все время случалось, в игре около 1000 часов.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ребят ни у кого небыло подобное проблемы - при запуске всё ок, все враги, шмот, тиммейты - отрисовываются отлично, но вот незадача - сам персонаж отрисовывается с огромной задержкой...по 3-5 минут...раньше юзал ВМ, и не юзал спуф соответственно, теперь начал юзать спуф и соседний настоящий пк = начались такие проблемы...может кто-то сталкивался? Всё прочее кроме самого персонажа на карте рисуется своевременно, без лагов...будто пакет отвечающий за самого игрока куда-то пропал...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сначала запускал через VMware, потом мне это надоело и начал запускать локально + OnTopReplica. Играл аккуратно.
У меня пишет "You have been banned by Steam". Банан перенесется на новый аккаунт, или же нужно предпринимать какие нибудь действия?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ребят ни у кого небыло подобное проблемы - при запуске всё ок, все враги, шмот, тиммейты - отрисовываются отлично, но вот незадача - сам персонаж отрисовывается с огромной задержкой...по 3-5 минут...раньше юзал ВМ, и не юзал спуф соответственно, теперь начал юзать спуф и соседний настоящий пк = начались такие проблемы...может кто-то сталкивался? Всё прочее кроме самого персонажа на карте рисуется своевременно, без лагов...будто пакет отвечающий за самого игрока куда-то пропал...
Тяжело уже отвечать, хрен знает какая у тебя версия, какие настройки сети, следовал ли ты всем инструкциям и если следовал - то каким..(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вариант № 3
Наши компы должны быть подключены к одному wifi или роутеру
Накатываем WinPcap и Java
На игровом пк запускаем "What is my IP.bat" что бы узнать ip игрового пека
На втором пк запускаем "run arpspoof on middle pc.bat" и вписываем ip игрового пека, дальше запускаем "run radar from middle pc.bat" и вписываем туда так же ip игрового пека

Для того что бы пофиксить лаги включите службу маршрутизации и удаленного доступа (На обоих компах) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Радуемся!

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тяжело уже отвечать, хрен знает какая у тебя версия, какие настройки сети, следовал ли ты всем инструкциям и если следовал - то каким..(
Да версия актуальная с гитхаба) Инструкции выполнены все, ведь иначе бы не отображалось всё остальное на экране...Уже всю голову сломал, а понять никак немогу как может такое быть..что пакеты с врагами доходят до радара..а пакеты с моим местоположением нет..о_О Может кто-нибудь вашу рабочую версию залить куда-нибудь, дабы я проверил не в железе ли моём дело..( Буду очень благодарен! :) Можно ссылочку в лс или сюда...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
В общем сегодня сыграю пару раз, пока что радар работает как часы, банана инстом нет. Завтра с работы приду - отпишусь, кому интересно - ждите:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
кстати на удаленном репо SamuelNZ был крайний фикс который уменьшал жор радара (цп) в 2 раза.
интересно ReddeR успел его себе перекинуть, если нет то могу залить ласт сурс SamuelNZ

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
кстати на удаленном репо SamuelNZ был крайний фикс который уменьшал жор радара (цп) в 2 раза.
интересно ReddeR успел его себе перекинуть, если нет то могу залить ласт сурс SamuelNZ
залей, я гляну и залью в репо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
обновил первый пост, перечитал куча говна и пришел к выводу что соснули все кто юзал все на своем пк или же делал все через жопу
Куча людей до сихпор юзают на VM или же других компах через bridge на mikrotik роутерах (спасибо работе что есть такой)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
обновил первый пост, перечитал куча говна и пришел к выводу что соснули все кто юзал все на своем пк или же делал все через жопу
Куча людей до сихпор юзают на VM или же других компах через bridge на mikrotik роутерах (спасибо работе что есть такой)
На другом форуме наоборот, все кто Вирт юзал - те отлетели. На официальном форуме ПАБГ написали, что VM запрещена.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
а вот тут можно поподробней? :)
валяется дома без дела RB3011UIAS-RM, подойдет? Просто с этими штуками пока не имел дела...
https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Interface/Bridge
Накати на него последнюю роутерось и начинай

На другом форуме наоборот, все кто Вирт юзал - те отлетели. На официальном форуме ПАБГ написали, что VM запрещена.
Не нашел ни одного поста от нейм челика который понимает как и что работает что бы он отлетел юзая 2nd pc или VM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
залей, я гляну и залью в репо

файл в котором были изменения не помню... но комит назывался на гитхабе "mmmmmm" что то типо этого
еще вспомнил что в измененных строках кода были переменные "true"

и да я так и не понял, зачем он все удалил?

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
https://yadi.sk/d/74LpzTYI3T4L9A
https://www.virustotal.com/#/file/8...7a63c31dce8dcf13eee336fbe7cc688f3e7/detection

файл в котором были изменения не помню... но комит назывался на гитхабе "mmmmmm" что то типо этого
еще вспомнил что в измененных строках кода были переменные "true"

и да я так и не понял, зачем он все удалил?
Как я знаю он на gitlab переехал, в закрытую репозиторию

Все апдейты уже есть у меня на репо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
git:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлетели все кто юзал радар на своем пк, либо не следовал инструкциям
Все инструкции выполнять на виртуалке либо на другой машине
Инструкции в гитхабе
По ссылке ошибка. Как можно получить актуальную версию готового билда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу