Я юзаю вывод изображение на основной пк через тимвивер, BE может как то задетектить это окно и увидеть что там происходит?
У меня и без всего этого всегда стоял тим вивер на компе, Б.Е. раз в неделю на него начинал ругаться и пока я его не вырубал - он не позволял запустить игру. Делай вывод.Я юзаю вывод изображение на основной пк через тимвивер, BE может как то задетектить это окно и увидеть что там происходит?
Могут потребовать доп.настройки. Но практически, да. Хотя не уверен, готов ли радар к работе в таком режиме.Нашел пару сетевух в ящике )
Т.е. если я сейчас вставлю сетевую во второй комп и настрою на них мост... и пущу инет через него... то этого будет достаточно для перехвата пакетов и определить радар не должны никаким образом?
У меня ни разу не ругался. У меня 12я версия.У меня и без всего этого всегда стоял тим вивер на компе, Б.Е. раз в неделю на него начинал ругаться и пока я его не вырубал - он не позволял запустить игру. Делай вывод.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ругался начиная с момента выхода, не помню какая была тогда:) было это даже не каждую неделю, но раз 20 за все время случалось, в игре около 1000 часов.Могут потребовать доп.настройки. Но практически, да. Хотя не уверен, готов ли радар к работе в таком режиме.
У меня ни разу не ругался. У меня 12я версия.
И еще я часто удаленно работаю, и подключаюсь к др. ПК во время игры по ТV
Тяжело уже отвечать, хрен знает какая у тебя версия, какие настройки сети, следовал ли ты всем инструкциям и если следовал - то каким..(Ребят ни у кого небыло подобное проблемы - при запуске всё ок, все враги, шмот, тиммейты - отрисовываются отлично, но вот незадача - сам персонаж отрисовывается с огромной задержкой...по 3-5 минут...раньше юзал ВМ, и не юзал спуф соответственно, теперь начал юзать спуф и соседний настоящий пк = начались такие проблемы...может кто-то сталкивался? Всё прочее кроме самого персонажа на карте рисуется своевременно, без лагов...будто пакет отвечающий за самого игрока куда-то пропал...
Вариант № 3Ребят ни у кого небыло подобное проблемы - при запуске всё ок, все враги, шмот, тиммейты - отрисовываются отлично, но вот незадача - сам персонаж отрисовывается с огромной задержкой...по 3-5 минут...раньше юзал ВМ, и не юзал спуф соответственно, теперь начал юзать спуф и соседний настоящий пк = начались такие проблемы...может кто-то сталкивался? Всё прочее кроме самого персонажа на карте рисуется своевременно, без лагов...будто пакет отвечающий за самого игрока куда-то пропал...
Да версия актуальная с гитхаба) Инструкции выполнены все, ведь иначе бы не отображалось всё остальное на экране...Уже всю голову сломал, а понять никак немогу как может такое быть..что пакеты с врагами доходят до радара..а пакеты с моим местоположением нет..о_О Может кто-нибудь вашу рабочую версию залить куда-нибудь, дабы я проверил не в железе ли моём дело..( Буду очень благодарен! :) Можно ссылочку в лс или сюда...Тяжело уже отвечать, хрен знает какая у тебя версия, какие настройки сети, следовал ли ты всем инструкциям и если следовал - то каким..(
залей, я гляну и залью в репокстати на удаленном репо SamuelNZ был крайний фикс который уменьшал жор радара (цп) в 2 раза.
интересно ReddeR успел его себе перекинуть, если нет то могу залить ласт сурс SamuelNZ
Что с твоим гитхабом?залей, я гляну и залью в репо
а вот тут можно поподробней? :)через bridge на mikrotik роутера
На другом форуме наоборот, все кто Вирт юзал - те отлетели. На официальном форуме ПАБГ написали, что VM запрещена.обновил первый пост, перечитал куча говна и пришел к выводу что соснули все кто юзал все на своем пк или же делал все через жопу
Куча людей до сихпор юзают на VM или же других компах через bridge на mikrotik роутерах (спасибо работе что есть такой)
https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Interface/Bridgeа вот тут можно поподробней? :)
валяется дома без дела RB3011UIAS-RM, подойдет? Просто с этими штуками пока не имел дела...
Не нашел ни одного поста от нейм челика который понимает как и что работает что бы он отлетел юзая 2nd pc или VMНа другом форуме наоборот, все кто Вирт юзал - те отлетели. На официальном форуме ПАБГ написали, что VM запрещена.
залей, я гляну и залью в репо
Как я знаю он на gitlab переехал, в закрытую репозиториюhttps://yadi.sk/d/74LpzTYI3T4L9A
https://www.virustotal.com/#/file/8...7a63c31dce8dcf13eee336fbe7cc688f3e7/detection
файл в котором были изменения не помню... но комит назывался на гитхабе "mmmmmm" что то типо этого
еще вспомнил что в измененных строках кода были переменные "true"
и да я так и не понял, зачем он все удалил?
По ссылке ошибка. Как можно получить актуальную версию готового билда?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
git:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлетели все кто юзал радар на своем пк, либо не следовал инструкциям
Все инструкции выполнять на виртуалке либо на другой машине
Инструкции в гитхабе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz