• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте подробности! Как был установлен как юзали?
да там без разницы как, айпи модема одно и тоже на всех компах. Шифрование включили и терь банят по айпи модема, без разницы как юзаешь. КЕк

Ждем что скажет разработчик радара..))

Похоже сегодня обновили серверную часть.
И ее научили определять куда уходят пакеты, если в клиент - то все хорошо. Если что то стороннее начинает принимать пакеты - бан.

Но это не точно. В любом случае я чудом не отлетел. И даже не знаю что щас с этим делать.
RL4ZhZp_g7g.jpg

Написано: Используйте на свой риск.

Так почему же не писали что детектед?

Ебать нази ебаные
Хорошо, что когда я хотел пойти играть в пабг запустить радар, да вот душа сказала лень запускать виртуалку:DDD
Чудом спасён от лени

Ебать нази ебаные
Хорошо, что когда я хотел пойти играть в пабг запустить радар, да вот душа сказала лень запускать виртуалку:DDD
Чудом спасён от лени
С паками было такое Стим сам удалил пабг я скачал обратно и лень было установить паки,следующий день вышел апдейт и всех челиков с паками забанили(меня нет)

Вообщем думал зайти поиграть и думаю дай ка чекну форум вдруг обнова и тадам баны полетели,хотя я сегодня играл с радаром где то часа в 2 по москве и бана не словил. Может потому что радар через ноут был запущен, а может еще и прилетит бан. Хз. Но пока бана нет только что в катку заходил без радара.

Вообщем думал зайти поиграть и думаю дай ка чекну форум вдруг обнова и тадам баны полетели,хотя я сегодня играл с радаром где то часа в 2 по москве и бана не словил. Может потому что радар через ноут был запущен, а может еще и прилетит бан. Хз. Но пока бана нет только что в катку заходил без радара.
В 2 часа по мкс скорее всего ещё не вышел этот апдейт, а вышел позже xD

Играл в момент когда только полетели баны, сразу вырубил, пока все ок. Сидел через виртуалку

А если я играл с радаром, мне дали игровую блокировку и сейчас я зайду на другой аккаунт, без читов, могут ли мне перманентно по ип дать бан?

А если я играл, мне дали игровую блокировку и сейчас я зайду на другой аккаунт, без читов, могут ли мне перманентно по ип дать бан?
Надо тестить ибо за радар могли по модему дать бан

А если я играл, мне дали игровую блокировку и сейчас я зайду на другой аккаунт, без читов, могут ли мне перманентно по ип дать бан?

Ну по IP или по железу да. Тут только менять IP(это вроде роутер надо перезапустить) или менять HWID(гайды есть на просторах интернета)

я тоже в 3 часа дня поиграл с радаром в итоге вечером запускаю стим и на тебе бан. нет разницыы откуда юзаешь радар детект ловишь по айпи роутера. подожди может придёт еще бан, а если не придет считай счастливчик)

я тоже в 3 часа дня поиграл с радаром в итоге вечером запускаю стим и на тебе бан. нет разницыы откуда юзаешь радар детект ловишь по айпи роутера. подожди может придёт еще бан, а если не придет считай счастливчик)
это точная инфа что по ип?если это так, то если зайти на чистый ак сразу пермамент дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу