Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)
Похоже сегодня обновили серверную часть.
И ее научили определять куда уходят пакеты, если в клиент - то все хорошо. Если что то стороннее начинает принимать пакеты - бан.
Но это не точно. В любом случае я чудом не отлетел. И даже не знаю что щас с этим делать.
С паками было такое Стим сам удалил пабг я скачал обратно и лень было установить паки,следующий день вышел апдейт и всех челиков с паками забанили(меня нет)
Вообщем думал зайти поиграть и думаю дай ка чекну форум вдруг обнова и тадам баны полетели,хотя я сегодня играл с радаром где то часа в 2 по москве и бана не словил. Может потому что радар через ноут был запущен, а может еще и прилетит бан. Хз. Но пока бана нет только что в катку заходил без радара.
Вообщем думал зайти поиграть и думаю дай ка чекну форум вдруг обнова и тадам баны полетели,хотя я сегодня играл с радаром где то часа в 2 по москве и бана не словил. Может потому что радар через ноут был запущен, а может еще и прилетит бан. Хз. Но пока бана нет только что в катку заходил без радара.
я тоже в 3 часа дня поиграл с радаром в итоге вечером запускаю стим и на тебе бан. нет разницыы откуда юзаешь радар детект ловишь по айпи роутера. подожди может придёт еще бан, а если не придет считай счастливчик)
я тоже в 3 часа дня поиграл с радаром в итоге вечером запускаю стим и на тебе бан. нет разницыы откуда юзаешь радар детект ловишь по айпи роутера. подожди может придёт еще бан, а если не придет считай счастливчик)