1ws3echt4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2017 Сообщения 127 Реакции 4 5 Мар 2018 #261 DarkEmpire написал(а): вчера играл, бана нет Нажмите для раскрытия... это вчера, зайди щас с радаром, мгновенный бан
DarkEmpire написал(а): вчера играл, бана нет Нажмите для раскрытия... это вчера, зайди щас с радаром, мгновенный бан
DarkEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции 3 5 Мар 2018 #262 1ws3echt4 написал(а): это вчера, зайди щас с радаром, мгновенный бан Нажмите для раскрытия... даже если он запущен на другом пк?
1ws3echt4 написал(а): это вчера, зайди щас с радаром, мгновенный бан Нажмите для раскрытия... даже если он запущен на другом пк?
1ws3echt4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2017 Сообщения 127 Реакции 4 5 Мар 2018 #263 DarkEmpire написал(а): даже если он запущен на другом пк? Нажмите для раскрытия... дааа, пупк включил шифрование, бан по айпи
DarkEmpire написал(а): даже если он запущен на другом пк? Нажмите для раскрытия... дааа, пупк включил шифрование, бан по айпи
folqo Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 5 Реакции 0 5 Мар 2018 #264 Меня забанило VAC'ом
The_DooS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 17 Реакции 0 5 Мар 2018 #265 folqo написал(а): Меня забанило VAC'ом Нажмите для раскрытия... Мне игровую блокировку дали
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 5 Мар 2018 #266 Титаник тонет
DarkEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции 3 5 Мар 2018 #267 перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет.
перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет.
1ws3echt4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2017 Сообщения 127 Реакции 4 5 Мар 2018 #268 DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Нажмите для раскрытия... с планшета, у меня прога есть по типу вирт. машины, я туда скачал DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет. Нажмите для раскрытия... включай свой радар, и покажи как ты с ним играешь)
DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Нажмите для раскрытия... с планшета, у меня прога есть по типу вирт. машины, я туда скачал DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет. Нажмите для раскрытия... включай свой радар, и покажи как ты с ним играешь)
1ogaks Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 3 Реакции 0 5 Мар 2018 #269 Дали игровую блокировку. На одном пк.
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 5 Мар 2018 #270 DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет. Нажмите для раскрытия... Ты профиль смотришь или ингейм? Если профиль, то боюсь тебя разочаровать
DarkEmpire написал(а): перед тем как кричать во все горло: мне дали бан расскажите как вы играли с радаром, 1. на одном пк 2. на одном пк а радар в виртуальной среде 3. с радаром запущенным на другом пк Так же вы юзали готовый компил за какое число? Или вы компилили радар сами из репозитория? Я играю 3 пунктом, сам компилил ласт версии радара с репо, и у меня бана нет. Нажмите для раскрытия... Ты профиль смотришь или ингейм? Если профиль, то боюсь тебя разочаровать
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 5 Мар 2018 #271
DarkEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции 3 5 Мар 2018 #272 VarriableDefinition написал(а): Ты профиль смотришь или ингейм? Если профиль, то боюсь тебя разочаровать Нажмите для раскрытия... нету бана ни в стиме ни в самой игре
VarriableDefinition написал(а): Ты профиль смотришь или ингейм? Если профиль, то боюсь тебя разочаровать Нажмите для раскрытия... нету бана ни в стиме ни в самой игре
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,022 Реакции 542 5 Мар 2018 #273 Billy написал(а): Нажмите для раскрытия... земля аккаунту пухом )
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 5 Мар 2018 #274 DarkEmpire написал(а): нету бана ни в стиме ни в самой игре Нажмите для раскрытия... Ну значит жди пику точенную... Billy написал(а): Нажмите для раскрытия... ля минус мэйн аххахахаха
DarkEmpire написал(а): нету бана ни в стиме ни в самой игре Нажмите для раскрытия... Ну значит жди пику точенную... Billy написал(а): Нажмите для раскрытия... ля минус мэйн аххахахаха
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 5 Мар 2018 #275 D3F0LT написал(а): земля аккаунту пухом ) Нажмите для раскрытия... так похуй. теперь хотя бы не буду играть в эту мусорную игру
D3F0LT написал(а): земля аккаунту пухом ) Нажмите для раскрытия... так похуй. теперь хотя бы не буду играть в эту мусорную игру
KennyXXL Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 5 Реакции 0 5 Мар 2018 #276 VACATION
кролик210 Начинающий К Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 87 Реакции 6 5 Мар 2018 #277 детект) бан за радар мне тоже прилетел))
MrDiamond Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 78 Реакции 1 5 Мар 2018 #278 Как вы юзали? Виртуалка?
Zero Cold Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2018 Сообщения 21 Реакции 1 5 Мар 2018 #279 Давайте подробности! Как был установлен как юзали?
The_DooS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 17 Реакции 0 5 Мар 2018 #280 Billy написал(а): так похуй. теперь хотя бы не буду играть в эту мусорную игру Нажмите для раскрытия... ++
Billy написал(а): так похуй. теперь хотя бы не буду играть в эту мусорную игру Нажмите для раскрытия... ++