Всё сделал по инструкции и выдаёт ошибку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Судя по всему, это "внешний" IP. А тебе нужен, вроде как, внутренний.
Если кто-то найдет карту высокого разрешения - обязательно ее запилят в радар. А так как в самой игре карта такая же, то откуда взять карту, еще лучше, чем там?
Бан по способам 2 и 3 - получить анрилл (если не по репортам).
В теории, они могут только "заблочить" библиотеки winpcap, чтобы не использовали его. Но, тогда найдутся и другие инструменты (хотя бы просто перекомпилированные).
Игорь, если ты
правильно, то должно работать. Но, чтобы понимать в чем дело, хорошо бы увидеть скрин консольного окна.
Например, у одного человека была проблема с тем, что у него было несколько сетевых адаптеров. И батник получал IP-адрес не того, что нужно.
https://vk.com/id475671882?z=photo475671882_456239034/photos475671882 вот скрины, хз что делать( помогите)))Судя по всему, это "внешний" IP. А тебе нужен, вроде как, внутренний.
Если кто-то найдет карту высокого разрешения - обязательно ее запилят в радар. А так как в самой игре карта такая же, то откуда взять карту, еще лучше, чем там?
Бан по способам 2 и 3 - получить анрилл (если не по репортам).
В теории, они могут только "заблочить" библиотеки winpcap, чтобы не использовали его. Но, тогда найдутся и другие инструменты (хотя бы просто перекомпилированные).
Игорь, если ты
правильно, то должно работать. Но, чтобы понимать в чем дело, хорошо бы увидеть скрин консольного окна.
Например, у одного человека была проблема с тем, что у него было несколько сетевых адаптеров. И батник получал IP-адрес не того, что нужно.
Ну в игре карта лучше отображается, в первой версии чита 1.0 где в яве выбор ИП адреса, карта в разы лучше.Судя по всему, это "внешний" IP. А тебе нужен, вроде как, внутренний.
Другу помогла переустановка javaРадар то работает, но меня он показывает как афк, да и вообще не следит за мной. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Можешь кинуть ссылку на джаву? А то я не могу зайти, ибо сайт крашнулсяДругу помогла переустановка java
Можешь кинуть ссылку на джаву? А то я не могу зайти, ибо сайт крашнулся
Деградач в том, что у всех сайтах ссылка на джаву выходит на крашнутый сайт(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Шлюза нет. Минут через 20 отредактирую это сообщение, что нужно сделать.https://vk.com/id475671882?z=photo475671882_456239034/photos475671882 вот скрины, хз что делать( помогите)))
Запустить без прав администратораError: Unable to access pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies (что делать?)
С оф. сайта?Деградач в том, что у всех сайтах ссылка на джаву выходит на крашнутый сайт(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Есть другие варики скачать джаву?
да ну, а каким методом юзал 1 2 или 3?
пабг шифрование включил, за любой щас забанитда ну, а каким методом юзал 1 2 или 3?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz