VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да уж, похоже, он по умнее тебя будет...
у тебя VirtualBOX, а не VMWare, и, конечно, такого пункта "в нужном месте" не будет. гугли, как тебе на VirtualBOX поставить все "tools"ы и "заставить работать OpenGL"
Я то не шарю что делать.Скачал виртуалку которую знал и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Скачал виртуалку которую знал
Я так понимаю, имеется в виду "знал название", а не "знаком с работой и настройками"?
Если не второе, то проще было скачать и установить "проверенную" ВМ, которая указана в гайде, тем более, что там указано ее название, т.е. ты уже "знаешь" не только VirtualBOX, но и VMWare.
Пробуй устанавливать VirtualBox Extension Pack

у всех не отображает большинство игроков на радаре?
Игроки на радаре отображаются только в определенном радиусе, а не на всей карте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я так понимаю, имеется в виду "знал название", а не "знаком с работой и настройками"?
Если не второе, то проще было скачать и установить "проверенную" ВМ, которая указана в гайде, тем более, что там указано ее название, т.е. ты уже "знаешь" не только VirtualBOX, но и VMWare.
Пробуй устанавливать VirtualBox Extension Pack

Игроки на радаре отображаются только в определенном радиусе, а не на всей карте
часто не отображаются даже рядом, одного видно другого не видно, с чем может быть связано ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
часто не отображаются даже рядом, одного видно другого не видно, с чем может быть связано ?
навскидку:
- масштаб
- они находятся близко друг к другу, что значки накладываются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
такое впечатление, что до радара не доходят данные. что можно попробовать посмотреть:
- запущена ли служба маршрутизации на компе с радаром?
- установлены WinPCAP на обоих компах?
- не блочит ли что-либо брандмауэр или антивирус на каком-то из компов?
- остается ли запущен на компе с радаром arpspoof?
1) Да, на обоих
2) да, на обоих
3) нет, вырублено
4) конечно

Враги видны, лут тоже, только лишь я на начальной локации, всё остальное работает корректно. Сборка последняя, ява как RE так и DK стоят на ноуте, было 8ая, обновил до 9, все тоже самое. Ноут по проводу подключен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
  1. Открой cmd.
  2. Используя команду cd перейди в директорию с файлом "pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar" (cd C:\Users\admin\Desktop\TOP GAMESSS\build")
    можешь просто скопировать, сначала мне было лень писать все по скрину, но я нашел в себе силы
  3. Попробуй запустить радар вручную(java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar 192.168.15.1 PortFilter 192.168.15.1)
    аналогично спойлеру 2-ого пункта, просто скопируй, я снова переборол свою лень.
Я не знаю, зачем я расписывал, если все сделал за тебя. Просто с+р в cmd и в случае если он не запуститься - скрин сюда.
Запустился, но вместо радара серый экран :x
upd : Если, что все вот так происходит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Суть вопроса не ясна.
Фильтер айтемов по кнопкам есть, если хочешь перебиндить:
Запускаю сразу два радара)
в верхнем общая картина, нижний для сбора.
Вот там иконки немного большеватые получаются )
Да, можно карту подальше отдалить, но мне так проще нужное находить...
А постоянно щелкать фильтрами, учитывая что это другой комп с другой клавиатурой, не очень удобно.

по второму вопросу, пробежал, допустим, свой из команды глушак забрал, а на радаре он остается... Хотя вроде если приходишь в зону в которой не был но кто то ее почистил, то показываются только те предметы что остались.
Так вот, можно какую то кнопочку чтобы нажал и все вокруг тебя сбросилось и заново прочиталось, т.е. актуальная инфа что где лежит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
большое количество игроков как и много транспорта не видно на радаре

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделал форк самой нормальной версии, буду апдейтить ее и допиливать по необходимости.
Сделал батники для дегродов которые не умеют в cmd или pshell и не могут запустить что либо

git:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачка готового пака:

Для начала нужно поставить:
WinPcap
-
[Если на другом копе\виртуалке то ставим и там и там]
Java -
[Ставим там где будет запускатся радар]

Теперь определиться где вы будете запускать радар.
№ 1. На том же компе где играете - [не рекомендую так делать]
№ 2. На том же компе но на виртуальной машине (таким образом вы хотя бы в логи BE с окном pubg radar не попадете)
№ 3 На другом компе в одной локальной сети (они должны быть подключены к одному роутеру) [best варик, сам юзаю]
Все нужно запускать от админа дабы траблов не было

Вариант № 1
Накатываем WinPcap и Java, создаем папку и скидываем туда весь билд
Запускаем "run radar from game pc.bat"
Радуемся!

Вариант № 2
Ставим VMware, накатываем на нее винду (тестил на win10 official), после установки райткликом по виртуалке ставим VMware Tools (предпоследняя в списке - это нужные драйвера), так же по аналогии накатываем WinPcap и Java.
Дальше виртуалку нужно пустить по бриджу, райтклик > Settings >Network Adapter > ставим галки на Bridged и Replicate в Network connection.

Ребутим всю хуету и идем дальше, создаем папку и скидываем туда весь билд
На игровом пк запускаем "What is my IP.bat" что бы узнать ip игрового пека
На виртуалке запускаем "run radar from middle pc.bat" и вписываем туда так же ip игрового пека
Радуемся!

Вариант № 3
Наши компы должны быть подключены к одному wifi или роутеру
Накатываем WinPcap и Java
На игровом пк запускаем "What is my IP.bat" что бы узнать ip игрового пека
На втором пк запускаем "run arpspoof on middle pc.bat" и вписываем ip игрового пека, дальше запускаем "run radar from middle pc.bat" и вписываем туда так же ip игрового пека
Для того что бы пофиксить лаги включите службу маршрутизации и удаленного доступа (На обоих компах)-

Радуемся!

Item Filter:
  • HOME -> Show / Hide Compass
  • NUMPAD_0 -> Filter Throwables
  • NUMPAD_1 -> Filter Weapon
  • NUMPAD_2 -> Filter Attachments
  • NUMPAD_3 -> Filter Level 2
  • NUMPAD_4 -> Filter Scopes
  • NUMPAD_5 -> Filter Meds
  • NUMPAD_6 -> Filter Ammo
Item Offset Tweaker Keybinds
  • F5 -> Item Offset X++
  • F6 -> Item Offset X--
  • F7 -> Item Offset Y++
  • F8 -> Item Offset Y--
Zooms:
  • NUMPAD_7 -> Scouting
  • NUMPAD_8 -> Scout/Loot
  • NUMPAD_9 -> Looting
  • F9 -> Camera Zoom ++
  • F10 -> Camera Zoom --
  • F11 -> Toggle View Line

Владельцы AMD\ATI RADEON могут соснуть хуйца, у них с OpenGL траблы а как пофиксить я не ебу

Ошибка выглядит так, если у вас она есть тогда ждите фикса или меняйте кудахтер
меняем кудахтер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
фиксаните регистр Buggy.png на buggy.png
\main\resources\images

это для компила ласт версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
upd 2 : Теперь добавились вот эти строки :
Почему-то мне кажется, что у тебя два сетевых адаптера, при чем один из них, какой-нибудь "виртуальный" или еще что. Т.к. редко кто выставляет (тем более в домашних сетях) IP диапазоны, отличные от 192.168.1.х и 192.168.0.х. Тогда батник определяет дает твой IP из "второго" адаптера и объясняет, почему ничего не работает )).

upd: Попробуйте ввести эти команды, может помочь у кого hyper-v
Так включение RemoteFX помогло?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
что же такое, уже и переустановил радар, все-равно всех игроков не видит, одни обозначаются синим маркером, другие красным, остальные вообще не показываются. как бороться ? очень подводит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну
Почему-то мне кажется, что у тебя два сетевых адаптера, при чем один из них, какой-нибудь "виртуальный" или еще что. Т.к. редко кто выставляет (тем более в домашних сетях) IP диапазоны, отличные от 192.168.1.х и 192.168.0.х. Тогда батник определяет дает твой IP из "второго" адаптера и объясняет, почему ничего не работает )).

виртуалка обновлялась и загружалась часа 2. Еще жду)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Скорее всего ты был прав, т.к. у меня стояла VM Ware, я удалил ее и радар заработал. Дай Бог тебе здоровья

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

aVitomin

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Это, конечно, пальцем в небо, но если включить для другого графического адаптера и установить драйвера на гостевой ОС? Теоретически, можно попробовать включить еще IOMMU в BIOS, если есть такой пункт. (Где он может быть - вообще не подскажу, да и то, что это может помочь - не уверен ))
Еще, как вариант, установить VMWare и подключить уже имеющийся виртуальный ХДД.
В зависимости от формата файла виртуального диска, может потребовать конвертация, но, мб, все лучше, чем переустановка ОС. Хотя можно извратиться и на виртуалке через какой-нить TrueImage сделать образ диска, а потом его развернуть на VMWare ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу