VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Выполнил Вариант 3
на втором ПК выдает ошибку не найдены шейдеры PUBG, такой вопрос на MidllePC должна так же стоять игра? Тоесть должна быть установленна?
На втором пк должна стоять java,wincap. Правки в реесте и включена служба.
Все, как в интрукции

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Выполнил Вариант 3
на втором ПК выдает ошибку не найдены шейдеры PUBG, такой вопрос на MidllePC должна так же стоять игра? Тоесть должна быть установленна?
Скрин приложи.
На втором ПК игра не нужна.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ловите
На втором пк должна стоять java,wincap. Правки в реесте и включена служба.
Все, как в интрукции
Скрин приложи.
На втором ПК игра не нужна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Делал все как в инструкции Винкап на обоих компах + Джава инстеллед, запустил сначала "Run Arpspoof" затем "radar on Middle PC" в обоих ввел IP игрового ПК, результат на скрине

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ловите

Делал все как в инструкции Винкап на обоих компах + Джава инстеллед, запустил сначала "Run Arpspoof" затем "radar on Middle PC" в обоих ввел IP игрового ПК, результат на скрине
Попробуй закинуть все в папку, чтобы в пути не было пробелов

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Ловите

У тебя стоит JDK или JRE? Ты уверен, что у тебя видеокарта OpenGL 3 поддерживает? А то оутпут пишет, что не туда ты лезешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
IP is: 192.168.15.1
"Run pubg radar"
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Help plz sho delat` ya hz

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Видеокарту можно нагрузить графикой, тогда этого времени "простоя" не будет. Да и вообще, подобные карты берут для 2к разрешения. Либо ты нагружаешь её графикой, либо ты нагружаешь её количеством кадров.
Я понял, чего хотят все эти люди!
Они просто выражаются неправильно!
В ПК могут быть "слабые звенья". Может быть все топовое, но, скажем, какой-нибудь медленный винт 2 ТБ с 8 мб кэша и скоростью вращения шпинделя <5400. Тогда даже при топовых проце и видике игры будут "лагать", т.к. жесткий диск не успевает "отдать" данные для отображения. Выражаясь их словами: "жесткий диск не позволяет раскрыться компу".
Эту "фишку" они приписывают процессору! Но, получается, если следовать такой логике, для майнинга на видеокартах нужны были бы супер топовые процессоры, а установка нескольких видеокарт в один комп требовали бы серверных решений с множеством процессоров (как минимум + 1 проц, для каждой дополнительной видеокарты) :roflanBuldiga:
Выражаясь "правильно", надеюсь, они подразумевают, что современные игры хорошо поддерживают многоядерность, а кроме того, "часть работы" отдают процессору, от чего можно для лучше производительности задействовать не только видеоадаптер, но и мощности процессора. В частности, PUBG любит мощные процессоры ))
И тут они делают ошибку в определениях и говорят о "раскрытии потенциала видеокарты", вместо того, чтобы сказать, что с более мощным процессором, производительность, а следовательно и FPS увеличится. Но подразумевая, что с играми, требовательными к процессорам (вообще, требовательным)), даже с топовой видеокартой можно не увидеть достаточно высоких значений FPS.

"Run pubg radar"
Помогите пожалуйста
"Run pubg radar"
Help plz sho delat` ya hz
Написать, все, что сделано, для начала. Никто не будет гадать на кофейной гуще или подавать заявку в "Битву экстрасенсов", чтобы узнать, каким образом ты получаешь такое сообщение и есть ли что-то еще кроме него.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я понял, чего хотят все эти люди!
Они просто выражаются неправильно!
В ПК могут быть "слабые звенья". Может быть все топовое, но, скажем, какой-нибудь медленный винт 2 ТБ с 8 мб кэша и скоростью вращения шпинделя <5400. Тогда даже при топовых проце и видике игры будут "лагать", т.к. жесткий диск не успевает "отдать" данные для отображения. Выражаясь их словами: "жесткий диск не позволяет раскрыться компу".
Эту "фишку" они приписывают процессору! Но, получается, если следовать такой логике, для майнинга на видеокартах нужны были бы супер топовые процессоры, а установка нескольких видеокарт в один комп требовали бы серверных решений с множеством процессоров (как минимум + 1 проц, для каждой дополнительной видеокарты) :roflanBuldiga:
Выражаясь "правильно", надеюсь, они подразумевают, что современные игры хорошо поддерживают многоядерность, а кроме того, "часть работы" отдают процессору, от чего можно для лучше производительности задействовать не только видеоадаптер, но и мощности процессора. В частности, PUBG любит мощные процессоры ))
И тут они делают ошибку в определениях и говорят о "раскрытии потенциала видеокарты", вместо того, чтобы сказать, что с более мощным процессором, производительность, а следовательно и FPS увеличится. Но подразумевая, что с играми, требовательными к процессорам (вообще, требовательным)), даже с топовой видеокартой можно не увидеть достаточно высоких значений FPS.

Написать, все, что сделано, для начала. Никто не будет гадать на кофейной гуще или подавать заявку в "Битву экстрасенсов", чтобы узнать, каким образом ты получаешь такое сообщение и есть ли что-то еще кроме него.
Сделал все как было написано в инструкции. Способ с запуском у себя на ПК. Java и WinPcap установлены последние версии. Даже переустановлены, запускаю run radar from game pc.bat, появляется эта ошибка. Если запускаю от имени администратора, то " "Run pubg radar" Error: Unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar". Не знаю чем еще дополнить

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
87K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У тебя стоит JDK или JRE? Ты уверен, что у тебя видеокарта OpenGL 3 поддерживает? А то оутпут пишет, что не туда ты лезешь.
ахахах етить я тупой на ноуте ток щас порылся и узнал что у него АМД видяха, ну все ясно крч /close

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Сделал все как было написано в инструкции. Способ с запуском у себя на ПК. Java и WinPcap установлены последние версии. Даже переустановлены, запускаю run radar from game pc.bat, появляется эта ошибка. Если запускаю от имени администратора, то " "Run pubg radar" Error: Unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar". Не знаю чем еще дополнить
ПКМ по батнику -> Изменить/Edit with Notepad++(если есть) и скрин сюда+скрин с директории батника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Другие батники я не открываю, нет их на компе. Ну вроде когда они были давно еще, все было нормально вроде как.
У тебя они в директории...
99% на то, что у тебя что-то с java.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
java переустановил. Другие батники тоже саоме выдают, кроме " Run arpspoof on middle pc.bat ", он требует : "Run arpspoof".
  1. Открой cmd.
  2. Используя команду cd перейди в директорию с файлом "pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar" (cd C:\Users\admin\Desktop\TOP GAMESSS\build")
    можешь просто скопировать, сначала мне было лень писать все по скрину, но я нашел в себе силы
  3. Попробуй запустить радар вручную(java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar 192.168.15.1 PortFilter 192.168.15.1)
    аналогично спойлеру 2-ого пункта, просто скопируй, я снова переборол свою лень.
Я не знаю, зачем я расписывал, если все сделал за тебя. Просто с+р в cmd и в случае если он не запуститься - скрин сюда.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу