VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
UDP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

All commits on Mar 2, 2018
Было бы здорово, добавить кнопку "перезапуска" радара. Не самого радара, но, типа, перезагрузка java-приложения без его закрытия (выгрузка из памяти, очистка кэша и всякая другая лабудень), чтобы не надо было перезапускать сам радар и перезаходить в игру, когда тот "ломается".
Одну-две игры, обычно, все ОК. Потом появляются баги: перестает показывать людей/транспорт/лут. Чаще всего это бывает если на чем-то покататься (для надежности - несколько раз))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нашел один не приятный баг - мэйби онли у меня но думаю не только
и так если поиграть 3-5 каток - карта начинает грузить проц до 34-40 процентов
замечу что игра хавает сама по себе 60-75-80
итог - у меня после 6 каток начала дико лагать мышка
просто тупо лагать при поворотах
закрыл карту все стало ок
перезапуск игры и карты особо ни к чему не привел

что до компа - 6600к 4.2 ггц
1060 ти
32 гб памяти
все на ссд

закрыто все - браузеры хуяузеры и тд

просто пишу что стоит взять ан заметку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

1060 ти
32 гб памяти
все на ссд

Да, есть такое! Проц грузит на 100 проц и падает фпс до 1!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1

1060 ти
32 гб памяти
все на ссд

1060ti У тебя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
начала дико лагать мышка
i3-8100
1070Ti
Радар на ноуте
Полет нормальный, пока не запускаю стрим в HD с музыкальным сопровождением из Spotify (через VirtualCable) и одновременно трындеть по TS.
Лагает не всегда и не сильно (сильнее, если еще паралельно открых Chrome с несколькими вкладками (пара из которых YG)), и лагает только если зажимать пару клавиш на клаве и поворачивать мышь (хотя, мб просто совпало). Кст, замена ковра для мыши и калибровка сенсора уменьшила лаги ))
Был вариант, что все это говно и еще туча фоновых процессов просто съедают проц, что тот даже мыша лагает, но если открыть меню в том же пабге - вроде ведет себя норм. Потому хочу думать, что тупо не справляется сеть (при чем, скорее всего в ноуте) и это не лаги самой мыши, а лаги пабга, не получившего пакеты о том, что надо было повернуться))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А есть у кого нибудь новая скомпилинная версия радара с фиксами лута и т.д.? А то смотрю фиксы пилят, а компила нового нету, шакалы тольк за бабло продают версию 1.0 :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
  • NUMPAD_0 -> Filter Throwables
  • NUMPAD_1 -> Filter Weapon
  • NUMPAD_2 -> Filter Attachments
  • NUMPAD_3 -> Filter Level 2
  • NUMPAD_4 -> Filter Scopes
  • NUMPAD_5 -> Filter Meds
  • NUMPAD_6 -> Filter Ammo
На мой взгляд было бы удобнее сделать "меню фильтров" (подписи на экране) под цифровую клавиатуру.
Когда быстро надо применить фильтр, вспоминать (считать), на какую кнопку, что именно - не удобно.
Т.е. на цифровой клаве кнопки расположены:
Код:
7 8 9
4 5 6
1 2 3
 0  .
Если соответствующим образом расположить подписи фильтров на радаре - было бы здорово.
Код:
Scopes  Meds  Ammo
Weapon Attach Equip
Throw  Compas
(Компас получился на "точку" ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что то убогие стрелки сделали у игроков, они прозрачные и их плохо видно.
Так же в спектатор моде, игрок начинает летать на радаре в разные стороны.

(компил от 3 марта)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
i3-8100
1070Ti
Радар на ноуте
Полет нормальный, пока не запускаю стрим в HD с музыкальным сопровождением из Spotify (через VirtualCable) и одновременно трындеть по TS.
Лагает не всегда и не сильно (сильнее, если еще паралельно открых Chrome с несколькими вкладками (пара из которых YG)), и лагает только если зажимать пару клавиш на клаве и поворачивать мышь (хотя, мб просто совпало). Кст, замена ковра для мыши и калибровка сенсора уменьшила лаги ))
Был вариант, что все это говно и еще туча фоновых процессов просто съедают проц, что тот даже мыша лагает, но если открыть меню в том же пабге - вроде ведет себя норм. Потому хочу думать, что тупо не справляется сеть (при чем, скорее всего в ноуте) и это не лаги самой мыши, а лаги пабга, не получившего пакеты о том, что надо было повернуться))
Плохая конфигурация, твой проц не может раскрыть потенциал 1070ти он максимум 1060 раскрывает...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Плохая конфигурация, твой проц не может раскрыть потенциал 1070ти он максимум 1060 раскрывает...
У меня чувство дежавю...
Ты случайно не брат Магнуса1337?
Ебать ты смешной. Никто не будет простаивать. Работа процессора отправить драв кол на отрисовку видеокарте. С более мощным ЦП повысится число отправляемых кадров ГП на отрисовку.
Никто никого не должен раскрывать, пиздец. ЦП и ГП в игорах занимаются совершенно разными вещами.
EDIT: Хотя, ты, скорее, сын его, т.к. тот бредил "раскрытием" процессора со стороны видеокарты, ужас.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
У меня чувство дежавю...
Ты случайно не брат Магнуса1337?

EDIT: Хотя, ты, скорее, сын его, т.к. тот бредил "раскрытием" процессора со стороны видеокарты, ужас.
i3 рил маловато для 1070ti, скорость подготовки кадров процессором будет отставать и видеокарта будет жать следующий фрейм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно как то сделать горячие клавиши глобальными. Т.е что бы работали из неактивного окна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
твой проц не может раскрыть потенциал 1070ти
i3 рил маловато для 1070ti
Ты ничего не путаешь? Это, на текущий момент последнее поколение Интела. Да, i3, но 4 ядра и хороший кэш. Да, на 100% он не раскрывает потенциал карты, но 85-90% - есть, что больше, чем могло бы быть на старом процессоре i7-3770K: ~70%
А если учесть, что это временный проц, который я взял для перехода на новое поколение процессоров... =)
Если "утечка" о том, что 9-е поколение будет поддерживаться чипсетами 300-й серии верна (а так скорее всего и есть), то мой план обновления ПК (старый был i7-3770K) завершиться идеально, и я приобрету i7-9700 или i7-9700K (не знаю, надо ли будет его разгонять, потому "К" - под вопросом ))

ЗЫ. Я смотрю, разные люди по разному понимают "раскрытие" карты. Для меня - это получить такой же ФПС, что и на более мощном процессоре ))
Вот, по-быстрому нашел сравнительный тест своего процессора (с PUBG на 3 мин 42 сек).
И тут показательно, что на 1080Ti получен такой же FPS с такими же настройками, что у меня на 1070Ti.
Там же в сравнении с i5-8400 (2:58) (но видик 1080, в результате 1070Ti по этому тесту будет лучше ))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
IP is: 192.168.15.1
"Run pubg radar"
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Помогите пожалуйста

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
i3 рил маловато для 1070ti, скорость подготовки кадров процессором будет отставать и видеокарта будет жать следующий фрейм
Это ты про минималки?)
НИКТО НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН РАСКРЫВАТЬ.
Отставать? Состязание у них, да? Бегают друг за другом?

Видеокарту можно нагрузить графикой, тогда этого времени "простоя" не будет. Да и вообще, подобные карты берут для 2к разрешения. Либо ты нагружаешь её графикой, либо ты нагружаешь её количеством кадров.

Ты ничего не путаешь? Это, на текущий момент последнее поколение Интела. Да, i3, но 4 ядра и хороший кэш. Да, на 100% он не раскрывает потенциал карты, но 85-90% - есть, что больше, чем могло бы быть на старом процессоре i7-3770K: ~70%
А если учесть, что это временный проц, который я взял для перехода на новое поколение процессоров... =)
Если "утечка" о том, что 9-е поколение будет поддерживаться чипсетами 300-й серии верна (а так скорее всего и есть), то мой план обновления ПК (старый был i7-3770K) завершиться идеально, и я приобрету i7-9700 или i7-9700K (не знаю, надо ли будет его разгонять, потому "К" - под вопросом ))

ЗЫ. Я смотрю, разные люди по разному понимают "раскрытие" карты. Для меня - это получить такой же ФПС, что и на более мощном процессоре ))
Вот, по-быстрому нашел сравнительный тест своего процессора (с PUBG на 3 мин 42 сек).
И тут показательно, что на 1080Ti получен такой же FPS с такими же настройками, что у меня на 1070Ti.
Там же в сравнении с i5-8400 (2:58) (но видик 1080, в результате 1070Ti по этому тесту будет лучше ))
Два чая этому человеку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Выполнил Вариант 3
на втором ПК выдает ошибку не найдены шейдеры PUBG, такой вопрос на MidllePC должна так же стоять игра? Тоесть должна быть установленна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу