Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)
Было бы здорово, добавить кнопку "перезапуска" радара. Не самого радара, но, типа, перезагрузка java-приложения без его закрытия (выгрузка из памяти, очистка кэша и всякая другая лабудень), чтобы не надо было перезапускать сам радар и перезаходить в игру, когда тот "ломается".
Одну-две игры, обычно, все ОК. Потом появляются баги: перестает показывать людей/транспорт/лут. Чаще всего это бывает если на чем-то покататься (для надежности - несколько раз))
нашел один не приятный баг - мэйби онли у меня но думаю не только
и так если поиграть 3-5 каток - карта начинает грузить проц до 34-40 процентов
замечу что игра хавает сама по себе 60-75-80
итог - у меня после 6 каток начала дико лагать мышка
просто тупо лагать при поворотах
закрыл карту все стало ок
перезапуск игры и карты особо ни к чему не привел
что до компа - 6600к 4.2 ггц
1060 ти
32 гб памяти
все на ссд
1060 ти
32 гб памяти
все на ссд
1060 ти
32 гб памяти
все на ссд
i3-8100
1070Ti
Радар на ноуте
Полет нормальный, пока не запускаю стрим в HD с музыкальным сопровождением из Spotify (через VirtualCable) и одновременно трындеть по TS.
Лагает не всегда и не сильно (сильнее, если еще паралельно открых Chrome с несколькими вкладками (пара из которых YG)), и лагает только если зажимать пару клавиш на клаве и поворачивать мышь (хотя, мб просто совпало). Кст, замена ковра для мыши и калибровка сенсора уменьшила лаги ))
Был вариант, что все это говно и еще туча фоновых процессов просто съедают проц, что тот даже мыша лагает, но если открыть меню в том же пабге - вроде ведет себя норм. Потому хочу думать, что тупо не справляется сеть (при чем, скорее всего в ноуте) и это не лаги самой мыши, а лаги пабга, не получившего пакеты о том, что надо было повернуться))
А есть у кого нибудь новая скомпилинная версия радара с фиксами лута и т.д.? А то смотрю фиксы пилят, а компила нового нету, шакалы тольк за бабло продают версию 1.0 :)
На мой взгляд было бы удобнее сделать "меню фильтров" (подписи на экране) под цифровую клавиатуру.
Когда быстро надо применить фильтр, вспоминать (считать), на какую кнопку, что именно - не удобно.
Т.е. на цифровой клаве кнопки расположены:
Код:
7 8 9
4 5 6
1 2 3
0 .
Если соответствующим образом расположить подписи фильтров на радаре - было бы здорово.
i3-8100
1070Ti
Радар на ноуте
Полет нормальный, пока не запускаю стрим в HD с музыкальным сопровождением из Spotify (через VirtualCable) и одновременно трындеть по TS.
Лагает не всегда и не сильно (сильнее, если еще паралельно открых Chrome с несколькими вкладками (пара из которых YG)), и лагает только если зажимать пару клавиш на клаве и поворачивать мышь (хотя, мб просто совпало). Кст, замена ковра для мыши и калибровка сенсора уменьшила лаги ))
Был вариант, что все это говно и еще туча фоновых процессов просто съедают проц, что тот даже мыша лагает, но если открыть меню в том же пабге - вроде ведет себя норм. Потому хочу думать, что тупо не справляется сеть (при чем, скорее всего в ноуте) и это не лаги самой мыши, а лаги пабга, не получившего пакеты о том, что надо было повернуться))
Ебать ты смешной. Никто не будет простаивать. Работа процессора отправить драв кол на отрисовку видеокарте. С более мощным ЦП повысится число отправляемых кадров ГП на отрисовку.
Никто никого не должен раскрывать, пиздец. ЦП и ГП в игорах занимаются совершенно разными вещами.
Ты ничего не путаешь? Это, на текущий момент последнее поколение Интела. Да, i3, но 4 ядра и хороший кэш. Да, на 100% он не раскрывает потенциал карты, но 85-90% - есть, что больше, чем могло бы быть на старом процессоре i7-3770K: ~70%
А если учесть, что это временный проц, который я взял для перехода на новое поколение процессоров... =)
Если "утечка" о том, что 9-е поколение будет поддерживаться чипсетами 300-й серии верна (а так скорее всего и есть), то мой план обновления ПК (старый был i7-3770K) завершиться идеально, и я приобрету i7-9700 или i7-9700K (не знаю, надо ли будет его разгонять, потому "К" - под вопросом ))
ЗЫ. Я смотрю, разные люди по разному понимают "раскрытие" карты. Для меня - это получить такой же ФПС, что и на более мощном процессоре ))
Вот, по-быстрому нашел сравнительный тест своего процессора (с PUBG на 3 мин 42 сек).
И тут показательно, что на 1080Ti получен такой же FPS с такими же настройками, что у меня на 1070Ti.
Там же в сравнении с i5-8400 (2:58) (но видик 1080, в результате 1070Ti по этому тесту будет лучше ))
Это ты про минималки?)
НИКТО НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН РАСКРЫВАТЬ.
Отставать? Состязание у них, да? Бегают друг за другом?
Видеокарту можно нагрузить графикой, тогда этого времени "простоя" не будет. Да и вообще, подобные карты берут для 2к разрешения. Либо ты нагружаешь её графикой, либо ты нагружаешь её количеством кадров.
Ты ничего не путаешь? Это, на текущий момент последнее поколение Интела. Да, i3, но 4 ядра и хороший кэш. Да, на 100% он не раскрывает потенциал карты, но 85-90% - есть, что больше, чем могло бы быть на старом процессоре i7-3770K: ~70%
А если учесть, что это временный проц, который я взял для перехода на новое поколение процессоров... =)
Если "утечка" о том, что 9-е поколение будет поддерживаться чипсетами 300-й серии верна (а так скорее всего и есть), то мой план обновления ПК (старый был i7-3770K) завершиться идеально, и я приобрету i7-9700 или i7-9700K (не знаю, надо ли будет его разгонять, потому "К" - под вопросом ))
ЗЫ. Я смотрю, разные люди по разному понимают "раскрытие" карты. Для меня - это получить такой же ФПС, что и на более мощном процессоре ))
Вот, по-быстрому нашел сравнительный тест своего процессора (с PUBG на 3 мин 42 сек).
И тут показательно, что на 1080Ti получен такой же FPS с такими же настройками, что у меня на 1070Ti.
Там же в сравнении с i5-8400 (2:58) (но видик 1080, в результате 1070Ti по этому тесту будет лучше ))
Выполнил Вариант 3
на втором ПК выдает ошибку не найдены шейдеры PUBG, такой вопрос на MidllePC должна так же стоять игра? Тоесть должна быть установленна?