VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ахахах етить я тупой на ноуте ток щас порылся и узнал что у него АМД видяха, ну все ясно крч /close
у меня на ноуте АМД - и норм все. А вот по той ошибке, что ты писал, впечатление, что надо тебе сделать, как я сказал: закинуть радар в папку, чтобы не было пробелов. И вообще идеал - чтобы не было еще и русских букв ))

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
у меня на ноуте АМД - и норм все. А вот по той ошибке, что ты писал, впечатление, что надо тебе сделать, как я сказал: закинуть радар в папку, чтобы не было пробелов. И вообще идеал - чтобы не было еще и русских букв ))

Не там собака зарыта.
По поводу работы на АМД писалось уже не раз) Все зависит от того, поддерживает ли видеокарта гл.

EDIT: Все, что я писал про OpenGL 3 - полный бред. Я прозрел.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Не там собака зарыта.
По поводу работы на АМД писалось уже не раз) Все зависит от того, поддерживает ли видеокарта гл.
OpenGL - разработан еще в 92 году. Он поддерживается всеми. Есть, конечно, вопрос в версии... Но, в скрине топик-стартера есть отсылка на версию GL3. Извините меня, но GL3 - это до 2008 года и его поддерживают видеокарты: Radeon серии HD; GeForce 8, 9, GTX 100, GTX 200, GTX 300 и GTX 400 серий.
Отсюда следуют, что проблема может быть в драйверах, а не то, что кто-то пытается запустить радар на ноуте более, чем 10-летней давности.
На предыдущем же скрине, ошибка по NetworkInterface, что тоже к карте не имеет никакого отношения.
На скрине чела с проблемой "не является приложением"... бла-бла-бла, видно, что у него на раб.столе находится радар и, похоже в папке "Новая папка", но на скрине, присутствует только "Новая". Т.е. остальное "потерялось". Значит дело в "путях".
Еще по скринам с ошибками GL: похоже, что ошибка связана с Vertex Shader, и, быть может, появляется из-за, к примеру, отсутствующей библиотеки. Как вариант, это вызвано ошибкой при установке JAVA. Можно попробовать установить не только Java RE, но еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И еще такой момент... А что, если попробовать установить более старую версию JAVA? )) Или наоборот, может они не удалили старые версии?
Вот, если бы кто-то с ошибкой "fragment shader failed to compile" протестировал это? )

Я бы сам протестировал, но у меня на двух AMD все ОК.

Владельцы AMD\ATI RADEON могут соснуть хуйца, у них с OpenGL траблы а как пофиксить я не ебу
Добавь, плз, в топик, чтобы люди с такой ошибкой, отписывались о том, какая модель видика у них, а так же, какие версии драйверов и Java. Может на основе их данных можно будет выяснить, что к чему.

Т.к. проблема с шейдерами Java-приложений на картах AMD не нова. И у всех ошибка идет config.useGL30. Но я не в читывался, хотя понял, что вариабельность по картам оч.большая. К тому же это касается в т.ч. современных карт, т.е. проблема не в отсутствии поддержки OperGL (3.0+), а в том, что, похоже, Java не может получить от АМД-видика ответ о том, поддерживает ли тот GL3. Что наводит на мысль о проблеме с драйверами. Может "чистая" переустановка дров решит проблему, но не факт.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
OpenGL - разработан еще в 92 году. Он поддерживается всеми. Есть, конечно, вопрос в версии... Но, в скрине топик-стартера есть отсылка на версию GL3. Извините меня, но GL3 - это до 2008 года и его поддерживают видеокарты: Radeon серии HD; GeForce 8, 9, GTX 100, GTX 200, GTX 300 и GTX 400 серий.
Отсюда следуют, что проблема может быть в драйверах, а не то, что кто-то пытается запустить радар на ноуте более, чем 10-летней давности.
На предыдущем же скрине, ошибка по NetworkInterface, что тоже к карте не имеет никакого отношения.
На скрине чела с проблемой "не является приложением"... бла-бла-бла, видно, что у него на раб.столе находится радар и, похоже в папке "Новая папка", но на скрине, присутствует только "Новая". Т.е. остальное "потерялось". Значит дело в "путях".
Еще по скринам с ошибками GL: похоже, что ошибка связана с Vertex Shader, и, быть может, появляется из-за, к примеру, отсутствующей библиотеки. Как вариант, это вызвано ошибкой при установке JAVA. Можно попробовать установить не только Java RE, но еще

И еще такой момент... А что, если попробовать установить более старую версию JAVA? )) Или наоборот, может они не удалили старые версии?
Вот, если бы кто-то с ошибкой "fragment shader failed to compile" протестировал это? )

Я бы сам протестировал, но у меня на двух AMD все ОК.

Добавь, плз, в топик, чтобы люди с такой ошибкой, отписывались о том, какая модель видика у них, а так же, какие версии драйверов и Java. Может на основе их данных можно будет выяснить, что к чему.

Т.к. проблема с шейдерами Java-приложений на картах AMD не нова. И у всех ошибка идет config.useGL30. Но я не в читывался, хотя понял, что вариабельность по картам оч.большая. К тому же это касается в т.ч. современных карт, т.е. проблема не в отсутствии поддержки OperGL (3.0+), а в том, что, похоже, Java не может получить от АМД-видика ответ о том, поддерживает ли тот GL3. Что наводит на мысль о проблеме с драйверами. Может "чистая" переустановка дров решит проблему, но не факт.
в либах gdx проблема, я уже разобрался)
Даже примерно знаю, как исправить, наверное.

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Кто-то отлетел уже? Или типо как индиго уд лт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день.
Возможно добавить кнопки изменения размера иконок оружия, аптечек и тп?
А то при увеличенном масштабе карты такое месиво бывает...

Я так понимаю что наличие предметов кешируется?
А нельзя сбрасывать его раз в минуту например или по кнопке, чтобы видно было только то что лежит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Друзья, использую вариант 3 (ноут вай-фай), всё отлично работает, только небольшое НО
Может кто сталкивался, ДИСКОРД ЛАГАЕТ, как решить?
UPD. Прочитал в теме, что вай-фай не очень, ЛАН порта нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
последней версии после 2-3 игр все пропадает. Т.е. где ты бегаешь видно, а больше ничего, как карта в игре
Раньше такого небыло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если через ноут, то не показывает моё местоположение на карте, живу на начальном острове. Если на том же компе то всё ок.
Никаких ошибок ничего нет в консолях. ЧЯДНТ?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Добрый день.
Возможно добавить кнопки изменения размера иконок оружия, аптечек и тп?
А то при увеличенном масштабе карты такое месиво бывает...

Я так понимаю что наличие предметов кешируется?
А нельзя сбрасывать его раз в минуту например или по кнопке, чтобы видно было только то что лежит.
Суть вопроса не ясна.
Фильтер айтемов по кнопкам есть, если хочешь перебиндить:
В GLMap.kt 6-12 строка
Код:
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_1
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_2
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_3
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_4
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_7
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_8
import com.badlogic.gdx.Input.Keys.NUMPAD_9
Меняешь на нужные клавиши. Вот
(кликабельно).
Далее в том же файле строки 204-210

Код:
    override fun keyDown(keycode: Int): Boolean {
        when (keycode) {
            NUMPAD_1 -> filterWeapon = filterWeapon * -1
            NUMPAD_2 -> filterAttach = filterAttach * -1
            NUMPAD_3 -> filterLvl2 = filterLvl2 * -1
            NUMPAD_4 -> filterScope = filterScope * -1
            NUMPAD_7 -> camera.zoom = 1 / 8f
            NUMPAD_8 -> camera.zoom = 1 / 12f
            NUMPAD_9 -> camera.zoom = 1 / 24f
        }
        return false
    }
Меняешь на те, что указал до этого.

P.S. Естественно тебе придется скомпилить и запускать уже скомпилированный радар.
Зачем тебе изменять размер иконок оружия, если ты можешь просто зумить площадь?)

Если через ноут, то не показывает моё местоположение на карте, живу на начальном острове. Если на том же компе то всё ок.
Никаких ошибок ничего нет в консолях. ЧЯДНТ?
Если у тебя все загружается, то все у тебя нормально. Просто тебе нужно найти себя на карте.
Можно сделать хоткей, который бы перебрасывал камеру на твоего персонажа

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0

Как это пофиксить?запускаю с виртуалки!
Как насчет читать тему?
после установки райткликом по виртуалке ставим VMware Tools (предпоследняя в списке - это нужные драйвера)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если у тебя все загружается, то все у тебя нормально. Просто тебе нужно найти себя на карте.
Можно сделать хоткей, который бы перебрасывал камеру на твоего персонажа
Такая кнопка есть (ср. кнопка мыши по дефолту), говорю же, что по мнению радара я на начальной локации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
может кто запускал с hyper-v. Такая же ошибка как у многих

Такой настройки как в VMware нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Такая кнопка есть (ср. кнопка мыши по дефолту), говорю же, что по мнению радара я на начальной локации.
такое впечатление, что до радара не доходят данные. что можно попробовать посмотреть:
- запущена ли служба маршрутизации на компе с радаром?
- установлены WinPCAP на обоих компах?
- не блочит ли что-либо брандмауэр или антивирус на каком-то из компов?
- остается ли запущен на компе с радаром arpspoof?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Если ты очень умный,то найди мне этот пункт
да уж, похоже, он поумнее тебя будет...
у тебя VirtualBOX, а не VMWare, и, конечно, такого пункта "в нужном месте" не будет. гугли, как тебе на VirtualBOX поставить все "tools"ы и "заставить работать OpenGL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу