VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Играл вчера вечером, радар на виртуалке. Бана пока нет:)
Не верится, что они шифрование включили... Слишком дорого, блюболс на такое не пойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл вчера вечером, радар на виртуалке. Бана пока нет:)
Не верится, что они шифрование включили... Слишком дорого, блюболс на такое не пойдет
как я понял отлетели только те кто играл в этот день(сегодня)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
играл в 5 часов вечера через виртуалку- все было норм. сейчас отключается от сервера через 1 мин игры, но бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошо ходить на работу, пришел, думал запустишь радарчик, а тут на тебе...)
в доте мут дали на день, скучно с мутом играть было, пошел в пубг получил глобл бан кайф :D
и теперь боюсь заходить на новый ак и отлететь по ип

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
в доте мут дали на день, скучно с мутом играть было, пошел в пубг получил глобл бан кайф :D
и теперь боюсь заходить на новый ак, отлететь по ип
Огорчили за день дважды:) жизнь боль..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Огорчили за день дважды:) жизнь боль..
да за ак с пабгом не обидно, кейсами все равно все отбилось , только вот если новый ак взять хз дадут ли бан или нет :D, подожду до завтра мб инфа будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да за ак с пабгом не обидно, кейсами все равно все отбилось , только вот если новый ак взять хз дадут ли бан или нет :D, подожду до завтра мб инфа будет
Не банят по IP, сразу после бана акк новый купил, уже 5 часов играю без вылетов, банов и ошибок. На всякий случай роутер перезапусти и переустанови стим с игрой (я так сделал).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Те, кто бан получил напишите каким способом радар запускали.
Может просто со своего компа запускали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Разговаривал с сетевиками, говорят это практически не реализуемо, только шифрование поможет. Шифрования очевидно нет.. Уверен на 99% если запуск со второй пк то бана быть не должно, ибо все происходит на уровне сетевого железа. Каким образом АнтиЧит получает доступ к тому, что происходит на роутере?? Думаю, что мудрые головы разберутся в чем дело завтра до обеда..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разговаривал с сетевиками, говорят это практически не реализуемо, только шифрование поможет. Шифрования очевидно нет.. Уверен на 99% если запуск со второй пк то бана быть не должно, ибо все происходит на уровне сетевого железа. Каким образом АнтиЧит получает доступ к тому, что происходит на роутере?? Думаю, что мудрые головы разберутся в чем дело завтра до обеда..
Скорее всего по верификации пакетов. То есть, игра отсылает пакет на сервер - сниф его перехватывает и отдает дальше, но в измененном виде - сервер детектит несоответствие и дает бан.
ИМХО.

Похоже сегодня обновили серверную часть.
И ее научили определять куда уходят пакеты, если в клиент - то все хорошо. Если что то стороннее начинает принимать пакеты - бан.

Но это не точно. В любом случае я чудом не отлетел. И даже не знаю что щас с этим делать.
Тогда за ВПН тоже бан должны давать..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скорее всего по верификации пакетов. То есть, игра отсылает пакет на сервер - сниф его перехватывает и отдает дальше, но в измененном виде - сервер детектит несоответствие и дает бан.
Не знаю, что тут на этом снифе накручено, но дефолотный сниф пакеты не подменяет. Как игра может определить, что пакеты не на роутер летят, а на комп со снифом не ясно совершенно.
Было бы ясно, если бы автор темы про сниф конкретнее рассказал.
А если бы было шифрование, то радар бы тупо не работал, потому что инфу из пакетов не распознавал бы. Баны тут схватить тоже не за что.
Короче, одни вопросы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
То есть, игра отсылает пакет на сервер - сниф его перехватывает и отдает дальше, но в измененном виде - сервер детектит несоответствие и дает бан.
У тебя снифер на одном компе (он ничего не отдает), а клиент игры на другом - он все принимает и отдает как надо. Разве не так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не знаю, что тут на этом снифе накручено, но дефолотный сниф пакеты не подменяет. Как игра может определить, что пакеты не на роутер летят, а на комп со снифом не ясно совершенно.
Было бы ясно, если бы автор темы про сниф конкретнее рассказал.
А если бы было шифрование, то радар бы тупо не работал, потому что инфу из пакетов не распознавал бы. Баны тут схватить тоже не за что.
Короче, одни вопросы.
Сейчас расписываю как раз теоретическую часть ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз, только что две катки, пока нет ничего
стоит на другом компе (физический)
Интересно... а если я откопаю старый хаб, где то валялся... не свитч... Без WinPcap будут пакеты ловиться? Ведь хаб то не умная штука, он пакеты по всем компам, что к нему подключены, раскидывает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересно... а если я откопаю старый хаб, где то валялся... не свитч... Без WinPcap будут пакеты ловиться? Ведь хаб то не умная штука, он пакеты по всем компам, что к нему подключены, раскидывает.
+
Купил игру на 2-ой акк и запустил радар со 2-ого ПК в сети, пока всё ок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Может тупо бан за вывод на экран основного компа? Из всех кого забанили, гикто не расписал подробно свою ситуацию.
Мое новое предположение, что люди даже если делали это на втором компе/виртуалке - выводили изображение на основной комп, с игрой. В Дестени за подобные оверлеи баны летели на право и на лево, даже если ты скриншот делал через FastStone Capture (я например).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Это работает не так. Сниф перехватывает ВСЕ, а не только то, что игровой трафик. Радар же читает этот трафик и забирает себе только то, что ему нужно. Дальше все идет без проблем.
Даже, если каким-то образом отхватить бан при использовании 3го способа, то точно не по проверкам IP и прочей лабуды.
ARPspoof: это фактически использование уязвимости системы для _перенаправления_ (проксирования) пакетов.
Суть по-простому:
Второй комп с этой приблудой, отправляет компу, что с пабгом (именно для этого указывается IP игрового ПК), что именно он и есть роутер.
Т.к. с момента разработки сетей ничего нового не придумали, и изначально не защитили эту уязвимость (не думал, что ее можно юзать во вред), комп-"жертва", верит, что роутер - это другой комп в сети. Потому определить, что свич не свич, а другой комп без бубна не получится.
Фактически, даже если ВЕ будет определять, что роутером является комп, а не отдельное устройство - это не повод для бана: у меня в офисе роутер есть отдельный, но все идет через ПК (сервер), для контроля трафика и прочего. Потому и только за WinPCAP (или Wireshark, у меня стоит и то, и другое, и еще несколько программ) дать бан не имеют право: я сис.админ, мне нужна эта приблуда для анализа пактетов, я изучаю сети и протоколы, чтобы иметь представление, как это все работает, тестировать, находить и устранять проблемы и неисправности. Потому, максимум, что может позволить себе BE - блокировать библиотеки подобных программ.
есть более "простой" способ.
Ставить в качестве роутера второй ПК-сервер, на котором будет WINPCAP и радар. На основной комп не ставится вообще ничего. Т.к. все пакеты всегда идут через второй комп - мы просто прослушиваем их в поисках нужной информации. Фактически, сейчас по третьему способу работает точно так же, кроме той разницы, что для этого используется уязвимость ARP, чтобы пустить пакеты через второй комп.

Играл сегодня в 15-00 по МСК. Все ок.
Полагаю большинство отлетевших не имея возможности юзать второй ПК, юзали все на основном (я один раз, чтобы затестить один из других радаров... переживаю, что как когда-то на др.акке с КС, запустил приблуду при включенной игре, не играл, но через месяц отлетел...).
Другая часть - жутко палевные, которые видели топ-лут и заходили исключительно за ним (т.е. тут ВЕ могут отследить логику поведения, когда игрок всегда находит топ-лут и сразу идет к нему).
Третьи - отлетевшие по репортам, которые палились, как нубы, дорвавшиеся до радара.

Т.к., конечно, тут стращают банами, на основе тестить, что по способу №3 отлететь нельзя, конечно не хочется. К тому же, я не смогу нормально опротестовать его, в случае чего, т.к. уезжаю в командировку на несколько дней...По той же причине, купить брут, чтобы затестить - тоже сейчас не могу.
Но, я убежден, что по третьему способу объективных причин для бана быть не может, если не вести себя, как идиот, не бегать только за топ-лутом, а находить его "случайно", не палиться, что знаешь, где противник.

Кст, все сетевые игры, что я помню, в условиях писали, что использование одновременно с виртуальными машинами или на виртуальных машинах - может привести к бану. Так что, по способу №2 - все же, скорее всего, можно отлететь.

выводили изображение на основной комп, с игрой
Кст, да. Оверлейные софтвары, не из числа разрешенных - так же могут быть причиной бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ставить в качестве роутера второй ПК-сервер, на котором будет WINPCAP и радар. На основной комп не ставится вообще ничего. Т.к. все пакеты всегда идут через второй комп - мы просто прослушиваем их в поисках нужной информации.
Нашел пару сетевух в ящике )
Т.е. если я сейчас вставлю сетевую во второй комп и настрою на них мост... и пущу инет через него... то этого будет достаточно для перехвата пакетов и определить радар не должны никаким образом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу