Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем NEVERLOSE - ВСЁ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Ну шо сказать. Чит обновляют уже очень долго и новостей про хоть какой-то сдвиг нету. В добавок опять вышла прям ебучая обнова которая снова поломала все читы к хуям собачим.
Есть догадки что обновляют уже новый билд (который был в разработке) ну это просто взято с воздуха и доказательств у меня нету и скорее всего не будет.
Что думает вообще сейчас про данный проект?

UPD: В принципе мои догадки были верны, обнову выпустят уже на новом билде чита.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Ну шо сказать. Чит обновляют уже очень долго и новостей про хоть какой-то сдвиг нету. В добавок опять вышла прям ебучая обнова которая снова поломала все читы к хуям собачим.
Есть догадки что обновляют уже новый билд (который был в разработке) ну это просто взято с воздуха и доказательств у меня нету и скорее всего не будет.
Так можно и про скит сказать.

В добавок опять вышла прям ебучая обнова которая снова поломала все читы к хуям собачим
Если не начал обновлять под ту обнову, то не сломается под єту:pepeez:

Мне на NL стала похуй уже когда маркет фулл слили и я бан получил - этот проект еще живой? Я думал все уже рип.

купил инвайт в GAMESENSE - сначала было немного непривычно после NL, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное миссы понятны ?. Приятно осознавать, что можно не зависеть от русский сервисов. Советую попробовать!

Если закроется то и слава богу, нахуя такие "читы" на рынке)

Если закроется то и слава богу, нахуя такие "читы" на рынке)
согласен туда этот лучший чит, скит в 1000раз лучше будет потому что кроме скита не кто больше не любит гладить противников пулями

В4 готов на 20% +- 10. А соуфив в рехабе. У проекта денег нет и по этому Витя продает акк в танках, чтобы его под залог забрать и заставить "ПИЛИТЬ АПДЕЙТ"
Касательно последнего, это лишь мои домослы, но если оно так, то могу пожелать крепкого здоровья Евгению.

В4 готов на 20% +- 10. А соуфив в рехабе. У проекта денег нет и по этому Витя продает акк в танках, чтобы его под залог забрать и заставить "ПИЛИТЬ АПДЕЙТ"
Касательно последнего, это лишь мои домослы, но если оно так, то могу пожелать крепкого здоровья Евгению.
даст бог - проект закроется

так хвх сдохло зачем мучать кодеров?
че реально соуфив торчек? или рейдж батишь крипов

соуфив ворует брейнротов в стил брейнрот апдейт не скоро
пишет уже NL на ROBLOX чтобы луашка со седьмого раза пробрутила положение всех брейнротов и спиздила у всех GAMESENSE юзеров

купил инвайт в GAMESENSE - сначала было немного непривычно после NL, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное миссы понятны ?. Приятно осознавать, что можно не зависеть от русский сервисов. Советую попробовать!
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Инвайт по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)

они билд делают новый. им на старый вообще до пизды (хотя "Чит" что так хуйня что так)

к читу небыло бы вопросов, если бы цена была как в ксго 20€, а не 30€, не понятно с чего ценник был задран, учитывая что единственный конкурент(скит) как в ксго стоил 20$ так и в кс2 стоит 20$

Назад
Сверху Снизу