Обсуждаем NEVERLOSE - ВСЁ?

тут виноват сам обекс, они сами дали им возможность, и ратка это не скам, опять же, деньги никто не крал. Да и мотивы вполне понятны, когда твой продукт крякают специально, потому что он твой, так ещё и пастят спецом. А вот мотивация неверлуза не понятна, все в шоколаде, конкуренции нету по их же словам, но почему то чит в вегетативном состоянии уже неделями.
надеюсь это ты так рофлишь хуёво

бро, не нравится - сиди играй с нлом, а стоп, он же не обновляется :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
блин вот они защитники скита пиздят про нл что он не обновился но при этом скит сам до сих пор не обновился :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

блин вот они защитники скита пиздят про нл что он не обновился но при этом скит сам до сих пор не обновился :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
да поебать мне на скит, я ржу с ру пасты. Это для таких как ты, если типу чето не нравится, значит ему нравится опозитное, но если мне не нравится есть гурманскую еду, порции которой размером с собачью залупу - не значит, что мне нравится есть говно. Но спешу огорчить, это не аналогия, что бы ты не надеялся, что я сравнил скит с говном))) :roflanEbalo:

кому не похуй на хвх в 2025 году

да поебать мне на скит, я ржу с ру пасты. Это для таких как ты, если типу чето не нравится, значит ему нравится опозитное, но если мне не нравится есть гурманскую еду, порции которой размером с собачью залупу - не значит, что мне нравится есть говно. Но спешу огорчить, это не аналогия, что бы ты не надеялся, что я сравнил скит с говном))) :roflanEbalo:
ну как тебе сказать наверное лучше играть с компикеллрем и плагуе вместо нла да?

у неверпуза вроде рекод полный щас

ну как тебе сказать наверное лучше играть с компикеллрем и плагуе вместо нла да?
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ДРУГИЕ СОФТЫ, Я УГАРАЮ С НЛА :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: ты вообще не обучаем. фанат нла тупо

аче с него угорать у него нет апдейтов пол года, сейчас вообще покупку запретили если не ошибаюсь, у него рекод смысла угарать с чита который даже не выпустился эт кринж бро) да и критиковать не за что, да есть сейчас сильные софты по типу фт, скита. Но скит ты себе точно не сможешь позволить а в хвх 2025 от него даже смысла нету сейчас фт топовый но когда выйдет рекод нла кто знает что будет лучше:) У нла в любом случае возможностей больше

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ДРУГИЕ СОФТЫ, Я УГАРАЮ С НЛА :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: ты вообще не обучаем. фанат нла тупо

аче с него угорать у него нет апдейтов пол года, сейчас вообще покупку запретили если не ошибаюсь, у него рекод смысла угарать с чита который даже не выпустился эт кринж бро)
но... но у него же РЭКОД!!! ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ОН НЕ ВЫШЕЛ ЕЩЁ!!! НО САБКИ ЗАМОРОЖЕНЫ!!! НО ЧИТ НЕ ВЫШЕЛ!!! понимать надо?
да и критиковать не за что, да есть сейчас сильные софты по типу фт, скита. Но скит ты себе точно не сможешь позволить
тейк про позволить себе скит - это тейк кое каких граждан отдельного государства. У еушников такого термина даже нету, как не позволить скит, там скорее, что его в принципе у тебя "нет" и типа ты без друзей асоциальное чмо. Такие тейки меня смешат.

а в хвх 2025 от него даже смысла нету сейчас фт топовый но когда выйдет рекод нла кто знает что будет лучше:) У нла в любом случае возможностей больше
но когда выйдет рекод нла!!! ВОТ ЩАС ВЫЙДЕТ И ВСЕМ КАПУТ!!!! напомнить, как проебался нл в3.3? или в принципе нл в 3? в2 взорвал хвх, а в3 пустил метастазы по всему проекту. И про какие возможности идет речь? возможность в любой момент въебать бабосики на маркете? ахуеные возможности. или может возомжность получить андермайн за рандомную хуйню в шаутбоксе? да ну брось, это уже слишком, даже в ските админ спрашивает, когда чел нарывается :roflanEbalo:

но... но у него же РЭКОД!!! ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ОН НЕ ВЫШЕЛ ЕЩЁ!!! НО САБКИ ЗАМОРОЖЕНЫ!!! НО ЧИТ НЕ ВЫШЕЛ!!! понимать надо?

тейк про позволить себе скит - это тейк кое каких граждан отдельного государства. У еушников такого термина даже нету, как не позволить скит, там скорее, что его в принципе у тебя "нет" и типа ты без друзей асоциальное чмо. Такие тейки меня смешат.

но когда выйдет рекод нла!!! ВОТ ЩАС ВЫЙДЕТ И ВСЕМ КАПУТ!!!! напомнить, как проебался нл в3.3? или в принципе нл в 3? в2 взорвал хвх, а в3 пустил метастазы по всему проекту. И про какие возможности идет речь? возможность в любой момент въебать бабосики на маркете? ахуеные возможности. или может возомжность получить андермайн за рандомную хуйню в шаутбоксе? да ну брось, это уже слишком, даже в ските админ спрашивает, когда чел нарывается :roflanEbalo:
реально в3 проебался на релизе а где собвственно говоря? Выпустили ахуенный апдейт который не давал шанса не одному читу и в чём тут он проебался? Либо ты какой-то хуёвый рейджбайтер, либо какой-то долбаёб

зеленый чит - а кто еще зеленый? - рептилойды
и да сам чит без антиаимов

реально в3 проебался на релизе а где собвственно говоря? Выпустили ахуенный апдейт который не давал шанса не одному читу и в чём тут он проебался? Либо ты какой-то хуёвый рейджбайтер, либо какой-то долбаёб
да, по этому каждый писал, что стрелять он начал хуже, я сам с ним играл, и с в2 играл, небо и земля. хз откуда у тебя инфа, что он не давал шанса, когда от кряка фт 20 года отлетал

забайтился

Назад
Сверху Снизу