Участник
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 321
бро, не нравится - сиди играй с нлом, а стоп, он же не обновляетсянадеюсь это ты так рофлишь хуёво

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бро, не нравится - сиди играй с нлом, а стоп, он же не обновляетсянадеюсь это ты так рофлишь хуёво
блин вот они защитники скита пиздят про нл что он не обновился но при этом скит сам до сих пор не обновилсябро, не нравится - сиди играй с нлом, а стоп, он же не обновляется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да поебать мне на скит, я ржу с ру пасты. Это для таких как ты, если типу чето не нравится, значит ему нравится опозитное, но если мне не нравится есть гурманскую еду, порции которой размером с собачью залупу - не значит, что мне нравится есть говно. Но спешу огорчить, это не аналогия, что бы ты не надеялся, что я сравнил скит с говном)))блин вот они защитники скита пиздят про нл что он не обновился но при этом скит сам до сих пор не обновился![]()
он давно не лучшийНеверлуз лучший чит и закрываться он явно не будет, конкурентов ему нету и не будет
Что это такое в мире случилось что ты модератор?Мне на NL стала похуй уже когда маркет фулл слили и я бан получил - этот проект еще живой? Я думал все уже рип.
ну как тебе сказать наверное лучше играть с компикеллрем и плагуе вместо нла да?да поебать мне на скит, я ржу с ру пасты. Это для таких как ты, если типу чето не нравится, значит ему нравится опозитное, но если мне не нравится есть гурманскую еду, порции которой размером с собачью залупу - не значит, что мне нравится есть говно. Но спешу огорчить, это не аналогия, что бы ты не надеялся, что я сравнил скит с говном)))![]()
stay fatalну как тебе сказать наверное лучше играть с компикеллрем и плагуе вместо нла да?
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ДРУГИЕ СОФТЫ, Я УГАРАЮ С НЛАну как тебе сказать наверное лучше играть с компикеллрем и плагуе вместо нла да?
кому не похуй на хвх в 2025
уже пол годау неверпуза вроде рекод полный щас
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ДРУГИЕ СОФТЫ, Я УГАРАЮ С НЛА![]()
![]()
ты вообще не обучаем. фанат нла тупо
забрал должностьЧто это такое в мире случилось что ты модератор?
но... но у него же РЭКОД!!! ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ОН НЕ ВЫШЕЛ ЕЩЁ!!! НО САБКИ ЗАМОРОЖЕНЫ!!! НО ЧИТ НЕ ВЫШЕЛ!!! понимать надо?аче с него угорать у него нет апдейтов пол года, сейчас вообще покупку запретили если не ошибаюсь, у него рекод смысла угарать с чита который даже не выпустился эт кринж бро)
тейк про позволить себе скит - это тейк кое каких граждан отдельного государства. У еушников такого термина даже нету, как не позволить скит, там скорее, что его в принципе у тебя "нет" и типа ты без друзей асоциальное чмо. Такие тейки меня смешат.да и критиковать не за что, да есть сейчас сильные софты по типу фт, скита. Но скит ты себе точно не сможешь позволить
но когда выйдет рекод нла!!! ВОТ ЩАС ВЫЙДЕТ И ВСЕМ КАПУТ!!!! напомнить, как проебался нл в3.3? или в принципе нл в 3? в2 взорвал хвх, а в3 пустил метастазы по всему проекту. И про какие возможности идет речь? возможность в любой момент въебать бабосики на маркете? ахуеные возможности. или может возомжность получить андермайн за рандомную хуйню в шаутбоксе? да ну брось, это уже слишком, даже в ските админ спрашивает, когда чел нарываетсяа в хвх 2025 от него даже смысла нету сейчас фт топовый но когда выйдет рекод нла кто знает что будет лучше:) У нла в любом случае возможностей больше
реально в3 проебался на релизе а где собвственно говоря? Выпустили ахуенный апдейт который не давал шанса не одному читу и в чём тут он проебался? Либо ты какой-то хуёвый рейджбайтер, либо какой-то долбаёбно... но у него же РЭКОД!!! ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ОН НЕ ВЫШЕЛ ЕЩЁ!!! НО САБКИ ЗАМОРОЖЕНЫ!!! НО ЧИТ НЕ ВЫШЕЛ!!! понимать надо?
тейк про позволить себе скит - это тейк кое каких граждан отдельного государства. У еушников такого термина даже нету, как не позволить скит, там скорее, что его в принципе у тебя "нет" и типа ты без друзей асоциальное чмо. Такие тейки меня смешат.
но когда выйдет рекод нла!!! ВОТ ЩАС ВЫЙДЕТ И ВСЕМ КАПУТ!!!! напомнить, как проебался нл в3.3? или в принципе нл в 3? в2 взорвал хвх, а в3 пустил метастазы по всему проекту. И про какие возможности идет речь? возможность в любой момент въебать бабосики на маркете? ахуеные возможности. или может возомжность получить андермайн за рандомную хуйню в шаутбоксе? да ну брось, это уже слишком, даже в ските админ спрашивает, когда чел нарывается![]()
зеленый чит - а кто еще зеленый? - рептилойдыда поебать мне на скит, я ржу с ру пасты. Это для таких как ты, если типу чето не нравится, значит ему нравится опозитное, но если мне не нравится есть гурманскую еду, порции которой размером с собачью залупу - не значит, что мне нравится есть говно. Но спешу огорчить, это не аналогия, что бы ты не надеялся, что я сравнил скит с говном)))![]()
ебать ты долбаебон давно не лучший
да, по этому каждый писал, что стрелять он начал хуже, я сам с ним играл, и с в2 играл, небо и земля. хз откуда у тебя инфа, что он не давал шанса, когда от кряка фт 20 года отлеталреально в3 проебался на релизе а где собвственно говоря? Выпустили ахуенный апдейт который не давал шанса не одному читу и в чём тут он проебался? Либо ты какой-то хуёвый рейджбайтер, либо какой-то долбаёб
так они вроде прям новый новый билд делают, а не просто хуйню по мелочам как филип.надеюсь точто эта хуйня подзалупная закроется, автомин написал:тратим все имеющиеся силы и ресурсы на ускорение выпуска данного обновления. помоему он просто решил напиздеть потомучто в том же самом фт помоему 1 кодер и это филип который обновил чит за неделю или больше точно не помню когда апдейт вышел кски и фт, а соуфив просто насрать на чит свой, все щас покупаютт онли ксго потомучто кс2 не нужна никому пока все крутые читы не крякнут и тот же самый нл, там лоадер чуть чуть реверснули както и там оказалось что меню и чит не в клауде что уже дает шанс крякнуть также нашли ссылку страннуюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тоесть уже кряк нла не за горами осталось найти акк для сабок также сдампили маркет полностью, что уже означает что ксго хвх умирает потихоньку, и понятно что люди будут переходить в кс 2 осталось только сделать норм аа в которые можно мисать а то чет ток фп добавили и все. впринципе вот мнение интересно соуфив не забьет хуй дальше чем обнова раз в 2 месяца![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz