Обсуждаем NEVERLOSE - ВСЁ?

надеюсь точто эта хуйня подзалупная закроется, автомин написал:тратим все имеющиеся силы и ресурсы на ускорение выпуска данного обновления. помоему он просто решил напиздеть потомучто в том же самом фт помоему 1 кодер и это филип который обновил чит за неделю или больше точно не помню когда апдейт вышел кски и фт, а соуфив просто насрать на чит свой, все щас покупаютт онли ксго потомучто кс2 не нужна никому пока все крутые читы не крякнут и тот же самый нл, там лоадер чуть чуть реверснули както и там оказалось что меню и чит не в клауде что уже дает шанс крякнуть также нашли ссылку странную
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тоесть уже кряк нла не за горами осталось найти акк для сабок также сдампили маркет полностью, что уже означает что ксго хвх умирает потихоньку, и понятно что люди будут переходить в кс 2 осталось только сделать норм аа в которые можно мисать а то чет ток фп добавили и все. впринципе вот мнение интересно соуфив не забьет хуй дальше чем обнова раз в 2 месяца:roflanEbalo:
так они вроде прям новый новый билд делают, а не просто хуйню по мелочам как филип.

да, по этому каждый писал, что стрелять он начал хуже, я сам с ним играл, и с в2 играл, небо и земля. хз откуда у тебя инфа, что он не давал шанса, когда от кряка фт 20 года отлетал
какую же ты хуйню несёшь)

Че вы ноете, в чем нонсонс??? Неверлуз долго был по инвайтам, и все жопу рвали чтобы туда попасть и че дальше то, никто не ныл что не может с ним поиграть. Купите другой чит, если не получается то не играйте хвх, в чем ваша проблема ало? Я бы на месте админов просто бы удалил эту темы к хуям. Это тоже самое что обсуждать ЫЫа, а почему скит по инвайт вот пиздец.

И дальше то че, ну жди еще год когда выйдет обнова, в чем проблема ?
нахуя? зачем? почему? потому что соуфив нихуя не делает сидит тупо чилит, ведь маркет приносит денюжки, комси комса основная прибыль проекта, дуамю на одном ксго софте держатся. прикол, купил сабочку, а тебя ждать заставляют, с нихуя :roflanEbalo: да блин игра обновилась.. два раза за тот период пока мы фиксим апдейт.. Да идите нахуй епта:roflanEbalo: закрывайтесь к хуям :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 313777

Честно сам за хвх не шарю особо, но вроде про эту ситуацию.
"В связи с этим, я буду выпускать свои продукты только на маркете проекта neverlose"
Ну да, нл же точно никогда не скамнется и не продаст свою жопу, как обекс) Хомяки сначала доверяли обексу, теперь нлу так же будуть верить, а потом будут охать как же так случилось, что данные угнали у очередняр-фанатиков рупасты)
нахуя? зачем? почему? потому что соуфив нихуя не делает сидит тупо чилит, ведь маркет приносит денюжки, комси комса основная прибыль проекта, дуамю на одном ксго софте держатся. прикол, купил сабочку, а тебя ждать заставляют, с нихуя :roflanEbalo: да блин игра обновилась.. два раза за тот период пока мы фиксим апдейт.. Да идите нахуй епта:roflanEbalo: закрывайтесь к хуям :roflanEbalo:
А еще уже 2 года почти кс2 не могут сделать луашки на "премиальный продукт" (оправдывают ненадобностью, но очевидно, что за ней скрывается обычная лень)

Ну да, нл же точно никогда не скамнется и не продаст свою жопу, как обекс) Хомяки сначала доверяли обексу, теперь нлу так же будуть верить, а потом будут охать как же так случилось, что данные угнали у очередняр-фанатиков рупасты)
ХАХАХАХХАХА
бля мне интересно сколько же соуфив с маркета лутает ибо когда у меня кент 120к выводил с маркета комка была 10к бля ЭТО ПИЗДЕЦ МНОГО ДЛЯ СОУФИВ только вот в чём проблема, а какое отношение имеет соуфив к маркету???? И если что сейчас допиливают рекод чита, а не обновляют старую версию
1755877294648.png

(перед тем как пиздеть что чит долго обновляется попробуй сам сделать чит который будет использовать игровой код для хороший работоспособности, а не просто костыли которые обновляются за 10минут)

Последнее редактирование:
бля мне интересно сколько же соуфив с маркета лутает ибо когда у меня кент 120к выводил с маркета комка была 10к бля ЭТО ПИЗДЕЦ МНОГО ДЛЯ СОУФИВ только вот в чём проблема, а какое отношение имеет соуфив к маркету????
я не буду объяснять тебе пословицу "с миру по нитке - голому рубаха"
допиливают рекод чита, а не обновляют старую версию
1755877294648.png

(перед тем как пиздеть что чит долго обновляется попробуй сам сделать чит который будет использовать игровой код для хороший работоспособности, а не просто костыли которые обновляются за 10минут)
ну да, сначала сделали говно ебаное, теперь это говно через мясорубку прокрутят и получится говно, но типа другое

я не буду объяснять тебе пословицу "с миру по нитке - голому рубаха"
зачем мне что-то объяснять если ты хуйню пишешь рандомную? Ты пишешь о том о чём не знаешь и думаешь что это правильно но как я понимаю тебе нечего не объяснить ибо человеку с 40iq сложно что-то запихать в мозг

зачем мне что-то объяснять если ты хуйню пишешь рандомную? Ты пишешь о том о чём не знаешь и думаешь что это правильно но как я понимаю тебе нечего не объяснить ибо человеку с 40iq сложно что-то запихать в мозг
Тебе че заплатили за деф этого хуйня продукта? Дай угадаю, ты еще оплату сабкой принимал на нерабочий чит?)

услышал родной. аргументов почему это не так у тебя нет. Почему я должен тебе отвечать?

услышал родной. аргументов почему это не так у тебя нет. Почему я должен тебе отвечать?
не я тебе не родной не путай тут а аргументы я тебе и так привёл я же написал сколько комка была при выводе 120к с маркета. Ну так не отвечай в чём проблема? Всё равно ты просто не очень умный человек который что-то пиздит про проект но при этом не знает как всё в нём работает :|
Тебе че заплатили за деф этого хуйня продукта? Дай угадаю, ты еще оплату сабкой принимал на нерабочий чит?)
всё верно как узнал?

не я тебе не родной не путай тут а аргументы я тебе и так привёл я же написал сколько комка была при выводе 120к с маркета. Ну так не отвечай в чём проблема? Всё равно ты просто не очень умный человек который что-то пиздит про проект но при этом не знает как всё в нём работает :|
Комиссия 10к с 120к и что? это наоборот показывает, что проект живет на комиссии, большие обороты сум - прибыль с комиссии. Ты буквально аргумет против себя выдаешь за аргумент в твою пользу:roflanEbalo: нормальные аргументы будут?
Как же реально заебет таким отвечать, ну надо же думать уметь, а не ночной горшок вместо головы иметь

Комиссия 10к с 120к и что? это наоборот показывает, что проект живет на комиссии, большие обороты сум - прибыль с комиссии
ты кажись уроки матиматики пропускал....

ты кажись уроки матиматики пропускал....
ну так если я пропускал, то может ты меня научишь? давай просвети меня, где я не прав?
и давай ты приведешь аргумент в свою пользу, я устал читать бессмысленные ответы, не несущие полезной нагрузки

ну так если я пропускал, то может ты меня научишь? давай просвети меня, где я не прав?
и давай ты приведешь аргумент в свою пользу, я устал читать бессмысленные ответы, не несущие полезной нагрузки
бля я только сейчас увидел что у тебя ещё какой то сертефикат на нике это вообше пиздец полный....
оке вот тебе пример если у тебя будут весь месяц выводить деньги в сумме 120к и ты будешь получать всего 10к от этой суммы ТО КАКУЮ ТЫ ВЫГОДУ ПОЛУЧИШЬ???

бля мне там накинули месагге которые ты пишешь и я понял что у тебя 50 хоромосов а не 46

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу