Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть ClickGUI | Expensive 3.1

можем дс или тг?
я просто вобще не понимаю
ctrl n пишешь туда ClientUtil,листаешь в самый вниз и там нужно найти значение false меняй его на true и все,не получилось если то в дс мне напиши arectantik.

Посмотреть вложение 317412блять,а как сделать чтоб галочка там была,я закинул уже чекмарки,и через чат гпт прогонял,я не ебу подскажите плиз как сдедать,мой дс-arectantik.
чекни может у тебя путь к картинке не тот
как спастить у меня ошибка в слове night?
пиздец за это же буквально написал автор во втором абзаце

чекни может у тебя путь к картинке не тот

пиздец за это же буквально написал автор во втором абзаце
я уже сделал,ну по поводу чела,пастерок без умений,научится когда-нибудь

Самому искать над ведь я не кидал)та я нашел уже

ну а ты знаешь где можно так сказать пак иконок найти или что то в таком роде на югейме?
напиши NewCode hud или Newcode clickgui, там чел сливал other оттуда взо
ьми

ну а ты знаешь где можно так сказать пак иконок найти или что то в таком роде на югейме?
Заходишь на любой сайт с SVG иконками, скачиваешь, закидываешь в icomoon, скачиваешь шрифт, кидаешь его в генератор MSDF и закидываешь уже в ассеты. Так можно со всеми иконками, не только с галочкой

java: no suitable constructor found for EaseInOutQuad(int,int,int,im.expensive.utils.animations.Direction)
constructor im.expensive.utils.animations.impl.EaseInOutQuad.EaseInOutQuad(int,double) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
constructor im.expensive.utils.animations.impl.EaseInOutQuad.EaseInOutQuad(int,double,im.expensive.utils.animations.Direction) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
че делать помогите плиз я новичек в этом всем

Назад
Сверху Снизу