Еще бы поддержку makcu добавить

Еще бы поддержку makcu добавить
Здравствуйте, а есть ли много смысла ?) Во-первых этот триггер никаким образом не взаимодействует с валорантом и его памятью. Во-вторых на yougame одна только тема с dma читом на valorant, удивительно да?). Считаю что прибегать к dma в данном случае бесполезно, вас итак не забанит при грамотной игре.

Здравствуйте, а есть ли много смысла ?) Во-первых этот триггер никаким образом не взаимодействует с валорантом и его памятью. Во-вторых на yougame одна только тема с dma читом на valorant, удивительно да?). Считаю что прибегать к dma в данном случае бесполезно, вас итак не забанит при грамотной игре.
Начнем с того что Маку это не ДМА :)
В принципе на этом можно закончить.

Начнем с того что Маку это не ДМА :)
В принципе на этом можно закончить.
Я сделал такой вывод загуглив
1756929246898.png
,да даже если это не dma то смысла в этом я мало вижу.

Сыграв 2 игры
Плюсы: Андетект
Минусы: Много ложных выстрелов
6/10

Сыграв 2 игры
Плюсы: Андетект
Минусы: Много ложных выстрелов
6/10
Здравствуйте, спасибо за фидбэк. Если вы хотите уменьшить кол-во ложных срабатываний заходите на полигон и пробуйте менять значения и тестировать. Менять значения не только area/sens но и rgb.

Я сделал такой вывод загуглив Посмотреть вложение 314989,да даже если это не dma то смысла в этом я мало вижу.
DMA - direct memory access, как сама алиса тебе сказала, макака это всего лишь емулятор мышки

Даже при том что сейчас тригер андетект, он может вдетектиться, то-ли мануалом по сигнатуре, то-ли способ работы с мышкой.
Если добавить поддержку второго пк, а это поддержка карт захвата и поддержка макаки\кмбокса\прочих устройств такого типа, то можно добиться андетекта доколи макака\кмбокс сами по себе не вдетектят

Назад
Сверху Снизу