• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Можно ли забиндить на кнопку мыши? В меню вроде бы нельзя этого сделать к сожалению, как поменять файс конфига тоже не вдуплил. Если нет такой возможности, можете добавить пожалуйста. А если есть то расскажите как сделать

Можно ли забиндить на кнопку мыши? В меню вроде бы нельзя этого сделать к сожалению, как поменять файс конфига тоже не вдуплил. Если нет такой возможности, можете добавить пожалуйста. А если есть то расскажите как сделать
Здравствуйте, на кнопки мышки к сожалению биндить пока-что нельзя. Так же я не совсем понял какой "файс" конфига вы хотите поменять.

Здравствуйте, на кнопки мышки к сожалению биндить пока-что нельзя. Так же я не совсем понял какой "файс" конфига вы хотите поменять.

Всем доброго времени суток. Спустя чуть больше 2 недель программирования наша команда готова представить вам наш новый бесплатный чит на игру Valorant. За основу мы решили взять код из этой темы. Изучили его и немного прокачали. Теперь появилось полноценное меню, где можно настроить
любой параметр под себя. Так же мы решили добавить оверлей где можно будет удобно отслеживать состояние триггера (on/off) и текущий режим работы.
Мы так-же не забыли сделать удобное сохранение конфиг файлов и загрузку других. Наш продукт каждое открытие делает небольшой собственный spoof дабы как можно дольше поддерживать статус Undetected.​

Возможности
  1. Edit mode (Pistols/Sheriff/Rifles/Snipers) - вы можете настроить абсолютно разные 4 варианта работы триггера включая даже цвет.​
  2. Area - Область сканирования, рекомендуется ставить значение не меньше 7​
  3. Sens - Чувствительность цвета, рекомендуется выставлять значения от 40-70​
  4. Color (Red/Purple/Yellow/Custom) - цвет подсветки противников. Выбирайте из списка либо изменяйте значения rgb так как вы этого хотите.​
  5. Overlay (on/off) - Показывает включен ли у вас триггер (зависит только от клавиши Toggle), показывает так же мод работы.​
  6. Hold - вы можете забиндить на какую кнопку у вас будет работать триггер, пока вы ее держите - он работает.​
  7. Toggle - работает как Hold только держать кнопку не надо, а для выключения надо повторно нажать кнопку на которую вы поставили бинд.​
  8. Mode - переключение модов, так же бинд на любую кнопку.​
  9. Delay - задержка после выстрела, значение указывается в ms.​
  10. PreDelay - задержка перед выстрелом, значение указывается в ms.​
  11. Apply - сохранить текущую настройку. Важно понять что изменятся будет тот конфиг который в данный момент загружен в триггер.​
  12. Load CFG - вы можете загружать разные конфиги (например разные по цвету и т.п)​

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

(Файл конфига перекинуть в одну папку вместе с триггером, данный конфиг подойдет если у вас фиолетовая обводка в игре)​

P.S
Для корректной работы следует поставить режим монитора в Valorant - "В развернутом окне" / "В окне". В противном случае будут проблемы с открытием меню и оверлея.
Это наш первый продукт поэтому мы будем ждать фидбэк от вас, пишите с какими проблемами вы столкнулись и какие улучшения вы хотели бы видеть в данном чите. Так же делитесь своими конфигами в комментариях, это будет очень полезно для пользователей, кто не хочет сам настраивать либо не может. Обязательно указывайте на какой цвет вы настроили конфиг.
Открыть/закрыть меню на кнопку Insert
Работает только на спайперках:(

Работает только на спайперках:(
Именно с этим ексешником и встроеным конфигом играю 2 недели, работает на всех оружиях очень неплохо, но на снайперках и шерифе лучше всего

По факту на любых оружиях работает, но играть комфортно с винтовками конечно есть момент.
Я чуть-чуть не про это, я хотел сказать, что у меня перестал работать сам чит, что странно, неважно, как я его настрою, будут работать только винтовки

Я чуть-чуть не про это, я хотел сказать, что у меня перестал работать сам чит, что странно, неважно, как я его настрою, будут работать только винтовки
Попробуйте использовать конфиг из темы, если на нем работают все оружия то значит дело в вашем конкретно конфиге почему только винтовки работают.
Именно с этим ексешником и встроеным конфигом играю 2 недели, работает на всех оружиях очень неплохо, но на снайперках и шерифе лучше всего
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.

Последнее редактирование:
прикольчик интересный, но бывает не стреляет нихуя, не ощущаю преимущества никакого, пробовал кфг из темы
Скрытое содержимое
Здравствуйте спасибо за отзыв, преимущество ощущается по большей части при игре на винтовках.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Побегал с ним пабов 25-30(д2-3авг), первые игры непривычно, есть 2 штуки где стата даже ниже обычного из-за того что постоянно жмал кнопку триггера и вместо того чтобы нормально подуэлится с типом надеялся только на триггер.Щас уже адаптировался к ниму, и могу сказать что очень удобен.

У кого есть ложные выстрелы побегайте именно в дезматче и там его проверяйте и настраивайте, так как там обводка на модельках реальных героев , а не на ботах. + потестить как его юзать правильней(в моем кфг он хуже попадает по ботам на стрельбище чем по пикающим противникам).

Так же есть траблы с тем что если ставишь маленькую область действия, то иногда когда противник выходит под определенным углом, где обводка с 1 стороны становится очень тонкой, а с другой наоборот - широкой. И если он пикнет тебя именно тонкой стороной то триггер не будет работать. Если же ставить большую арею, то юзать триггер адекватно можно будет только приставив прицел к углу стенки и ждать пока противник сам высунется. Ели же нет, то надо позицианировать прицел не на уровень головы а ближе к шее, так как он будет чекать пиксели обводки с плечь, а их там больше

Мы прислушались к пользователям нашего и продукта и решили выкатить обновление, чтобы вам было удобнее играть с ним.
Обновление 14.09.2025 :
- Добавили возможность в меню биндить на боковые кнопки мышки.
- Добавили возможность биндить режимы работы триггера (Pistols/Sheriff/Rifles/Snipers) (После первого открытия в папке где лежит exe будет создан файл mode_keys.txt в нем вы можете менять бинды для смены режимов)
- Улучшили спуфер.
P.S Перекачайте триггер по той-же ссылке.
1757873987998.png

Еще можно повысить цифровую интенсивность в настройках нвидии и так обводка будет лучше отображатся и точность по идее должна быть выше(пока что тещу). Хотелось бы видеть в чите чтобы можно было выбрать градиент цветов по которым он будет стрелять. При такой настройке ложные выстрелы должны свестись к нулю. Условно ты скриншотишь противника и выбираешь пипеткой отдельно самый глубокий цвет и самый блеклый и только в этом диапозоне цветов он может стрелять

Скрытое содержимоекинь конфиг свой пж
Все индивидуально, там координально ничего не менял. Просто под стиль игры сделай что я описал выше. Занимает максимум 20 минут побегать

Небольшая информация
Вчера играл в Valorant все было хорошо, сегодня захожу и через 5 минут ловлю MessageBox от вангварда, что моя Windows 10 21h2 больше не поддерживается, пришлось обновляться до 22h2.
1757973317067.png

Тестил триггербот 2 дня - бан не словил. Всё удобно и с кайфом, срабатывает моментально.

Небольшая информация
Вчера играл в Valorant все было хорошо, сегодня захожу и через 5 минут ловлю MessageBox от вангварда, что моя Windows 10 21h2 больше не поддерживается, пришлось обновляться до 22h2.
Так да, риот сами предупреждали(P.s меня откинуло за репорты, но я подал заявку ибо я не играл почти с тригером)

Назад
Сверху Снизу