Играл с триггером от силы дня два, сегодня захожу в валорант и вижу ошибку что валорант не пускает меня играть и выдает ошибку UEFI boot
Здравствуйте, тут проблема на вашей стороне, триггер никак не мог поменять вам настройки UEFI

Скрытое содержимое
Здравствуйте, тут проблема на вашей стороне. Наш триггер никак не может повлиять на параметры Secure boot, и вообще в bios никаким образом он не лезет.
Возможно вам поможет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Добавляю к прошлым комментам. Риот дали ответ, что при данной ошибке античит Vanguard заподозрил использование стороннего ПО, что по началу влияет на сам комп, а потом уже и на аккаунт.
До этого триггера ничего больше не запускал, была чистая винда, был только валик и дискорд. В общем, гнать на автора темы не буду, тк я походу один такой счастливчик, но играйте на свой страх и риск, ибо я потерял акк с донатом в 40к vp

• This is fine
Реакции: exi
Добавляю к прошлым комментам. Риот дали ответ, что при данной ошибке античит Vanguard заподозрил использование стороннего ПО, что по началу влияет на сам комп, а потом уже и на аккаунт.
До этого триггера ничего больше не запускал, была чистая винда, был только валик и дискорд. В общем, гнать на автора темы не буду, тк я походу один такой счастливчик, но играйте на свой страх и риск, ибо я потерял акк с донатом в 40к vp
Какая у вас версия windows ? Я лично сижу на Windows 10 22h2 играю больше месяца и все в порядке.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

К этому сообщению и другим ребятам которые решили поиграть с читами: это бесплатный триггер, бесплатный карл, никто вам не гарантирует безопасность аккаунта, несмотря на то, что этот триггер действительно живет дольше чем другие приватные читы и триггеры.

полный кал, не играйте с этим. получил хвид бан за 3 дня игры

играю с выхода этого триггера,играю на основе бана нету все время рейт и все время с ним,8/10 иногда не срабатывает,но щас настроил кфг и все найс

полный кал, не играйте с этим. получил хвид бан за 3 дня игры
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Жаль, что вы получили бан в Valorant , но сомневаюсь что тут дело в конкретно этом триггере т.к сам лично играю больше месяца без банов как и другие пользователи.
играю с выхода этого триггера,играю на основе бана нету все время рейт и все время с ним,8/10 иногда не срабатывает,но щас настроил кфг и все найс
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады слышать такое.

Обновление 28.09.2025 :
- Новая функция "Не стрелять во время прыжка"
-Новая функция "Не стрелять во время движения"
P.S Перекачайте триггер по той-же ссылке.
Конфиг в теме обновлен под актуальную версию.
Старые конфиги не будут работать с этой версией триггера, придется делать новые кфг.
1759071437010.png

Какая у вас версия windows ? Я лично сижу на Windows 10 22h2 играю больше месяца и все в порядке.Скрытое содержимое
Аккаунт пока что живой, скорее всего дали hwid бан, тк на ноутбуке всё работает. Если вдруг что-то будет с аккаунтом дополню.
Винда 10 22h2

Не знаю как у остальных, зашел на акк - на тренировке прилетел бан
Причем я точно уверен, что именно от этого софта

1759159794066.png

Сегодня тоже бан прилител, печально

Актуально? Недавно же убрали настройку RawInputBuffer, если этот чит использует исходники того триггера, которого прикладывали в теме - то должен быть фикс, разве нет? Глянул через иду, эмуляция клика такая же, через отправку сообщений.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Посмотреть вложение 316777
Сегодня тоже бан прилител, печально
Здравствуйте, печально , что вы получили данное сообщение. Но скорей всего это из за репортов от других игроков как в целом в этом сообщении и написано.
1759163421212.png

юзал с релиза не забанило играл 50/50 но в ласт апдейте перестал работать холд бинд

Назад
Сверху Снизу