Вопрос Какой легит чит взять?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всем Привет! Посоветуйте какой-то хороший и безопасный легит чит для игры на мейне ( использовать буду онли легит, вх, триггер ( иногда ) ) можно из ру сегмента так и с еу ( из еу в плане легита знаю только инурию )
UPD: На счет экстернал читов не знаю, пробовал Pellix. Spurdo. Victoria (Whiskey) Со всеми этими читами у меня одна проблема это ФПС, так как у меня ноутбук я так понимаю проблема в этом ( RTX3050 Ti Ryzen 7 4800h 16 RAM ) с Pellix картина хуже нежели со спурдо и Викторией, но там тоже не все так радужно, но чуть приятнее, но со спурдо у меня просто намертво время от времени застывают визуалы и приходится постоянно пере заходить в игру чтобы починить этот прикол, Espdx не пробовал, но думаю и не стоит так как проблема скорее всего будет так же что и с читами выше

Последнее редактирование:
так у тебя везде буде примерно одинавковый фпс

винда какая?

так как у меня ноутбук я так понимаю проблема в этом ( RTX3050 Ti Ryzen 7 4800h 16 RAM )
Да, в ноутбуки ставят урезанные камни почти без кэша (4-8 мб, только для самой игры нужно 32мб, больше - лучше), почти никогда нет высокой скорости ОЗУ и от этого инпут лаг и низкий фпс. На процах с кэшем от 32 мб фпс примерно тот же, но ощущается это не так, как с интерналом, из-за десинка оверлея с игрой

Да, в ноутбуки ставят урезанные камни почти без кэша (4-8 мб, только для самой игры нужно 32мб, больше - лучше), почти никогда нет высокой скорости ОЗУ и от этого инпут лаг и низкий фпс. На процах с кэшем от 32 мб фпс примерно тот же, но ощущается это не так, как с интерналом, из-за десинка оверлея с игрой
Я ничего и не говорю, знаю что урезанные версии стоят, от этого и страдаю, что играя с екстернал читом мало фпс, играя с интернал фпса побольше, но все таки екстернал безопаснее нежели интернал

Я ничего и не говорю, знаю что урезанные версии стоят, от этого и страдаю, что играя с екстернал читом мало фпс, играя с интернал фпса побольше, но все таки екстернал безопаснее нежели интернал
Нормальный кернел - может быть, espdx какой-нибудь - нет, вальве просто забили на детекты экстерналов, потому что интернал были популярнее в ксго. Из интерналов vredux вроде нормальный и не было детектов, посмотри его, я сам не играл с ним. Никсвар тоже есть из ру

С
Нормальный кернел - может быть, espdx какой-нибудь - нет, вальве просто забили на детекты экстерналов, потому что интернал были популярнее в ксго. Из интерналов vredux вроде нормальный и не было детектов, посмотри его, я сам не играл с ним. Никсвар тоже есть из ру
Спасибо

Человек посоветовал попробовать Predator.System. Что думаете на счет данного Чита ? Я просто никогда не слышал о нем, но с читами активно играл с 2017 по 2021 после с 22 по 24 забросил полностью и вот недавно в мае вернулся играть но исключительно легит

Pelex бери норм тема кабут, ну кент говорил что норм

Pelex бери норм тема кабут, ну кент говорил что норм
Писал в своем первом сообщении что я его пробовал и у меня неиграбельный фпс, Моник 144 а играть 50-60-70 нестабильных кадров не очень, а так я бы с радостью

Назад
Сверху Снизу