Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сборка пк

Как?

• Топ

Голосов: 6 18.8%
  • Хорошо

Голосов: 9 28.1%
  • Средне

Голосов: 6 18.8%
  • Не очень

Голосов: 7 21.9%
  • Говно

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Зачем брать если я уже написал что весь список уже оплачен?

Когда на юге попросил узнать как эти херни пашут а тебе хотят собрать компуктер из 2050....
Хаххахахахах, это верно, а самая лучшая помощь это - ютюб, там проще всего прочекать инфу

Хаххахахахах, это верно, а самая лучшая помощь это - ютюб, там проще всего прочекать инфу
Ну и ютуб то вещь странная- сколько видео, столько и мнений) Для кого то это топ видяха, и будет давать 250 ФПС в контре с i3, а для кого то говно на палке, которое с i7 нихера не может)

Зарегался ради того чтобы тебе ответить, ты совсем ошалел, как видеокарта может не раскрыть процессор, что за глупости ты говоришь, всегда было наоборот, то что процессор не вывозит
А автору темы, можно тот же самый пинек G4520 на 1151 сокете, он с полна раскрывает эту видеокарту, плюс бюджет не плохо урежешь, на остальное можешь докупить ссд диск, либо если уж сильно припирает Ryzen 5 1500X (отлично справляется в рендеренге, даже постримить можно на таком процессоре, но не с этой видеокартой, вполне подойдет 1060 - 1070ti )

Вполне возможно, даже с тем же самом пиньком, можно выбить 60 фпс
В смысле как? Вот так. Видеокарта не будет раскрывать его потенциал!

Последнее редактирование:
В смысле как? Вот так. Видеокарта не будет раскрывать ее потенциал!
Когда будешь собирать свой компьютер, не говори это мастеру, он со смеха умрет.
Процессор (он мой) это не женский род, так что не стоит его так обижать.

В чем же я это не прав, шутничек.
Да боже мой, глупый ребенок, почитай в интернете, ты можешь даже затычку поставить (gt 1030) от нее процессор не будет захлебываться, ибо захлебывается всегда видеокарта если процессор очень слаб, например ты поставишь себе gtx 1080ti и тот же самый пинек нового поколение, у тебя видеокарта будет загружена максимум на половину, а процессор захлебываться.А если ты ставишь наоборот, то это не влияет на работу процессора.

Да боже мой, глупый ребенок, почитай в интернете, ты можешь даже затычку поставить (gt 1030) от нее процессор не будет захлебываться, ибо захлебывается всегда видеокарта если процессор очень слаб, например ты поставишь себе gtx 1080ti и тот же самый пинек нового поколение, у тебя видеокарта будет загружена максимум на половину, а процессор захлебываться.А если ты ставишь наоборот, то это не влияет на работу процессора.
ну ты смешной, говоришь очевидные вещи, но речь вначале шла не о "заглебывании", я говорил, о раскрытие потенциала, земля тебя бетоном.

То есть если у меня стоит i9 и gtx 540 это заебись, а если i3 и titan x то плохо?) не рофл, просто плоховато понял тебя

ну ты смешной, говоришь очевидные вещи, но речь вначале шла не о "заглебывании", я говорил, о раскрытие потенциала, земля тебя бетоном.
Ты вообще русский язык в школе изучал???
подойди пожалуйста к учителю информатики, он тебе объяснит коротко и ясно)

То есть если у меня стоит i9 и gtx 540 это заебись, а если i3 и titan x то плохо?) не рофл, просто плоховато понял тебя
CPU - такс видик, запустили кризис, давай работай
GPU - я готова проц )
СPU - передаю данные для обработки
GPU- обрабатыаю
CPU- их слишком много я не успеваю
GPU - ок я подожду.

Вот в этом моменте видик будет работать на процентов так 40.. а проц будет забит под 100% , Система не зависнит, но игра будет дико лагать.
не большой пример если процессор слабый а видеокарта мощная

подойди пожалуйста к учителю информатики, он тебе объяснит коротко и ясно)

CPU - такс видик, запустили кризис, давай работай
GPU - я готова проц )
СPU - передаю данные для обработки
GPU- обрабатыаю
CPU- их слишком много я не успеваю
GPU - ок я подожду.

Вот в этом моменте видик будет работать на процентов так 40.. а проц будет забит под 100% , Система не зависнит, но игра будет дико лагать.
не большой пример если процессор слабый а видеокарта мощная
Ах, блять сложно, то есть лучше процессор мощный, видяха послабее?)

Ах, блять сложно, то есть лучше процессор мощный, видяха послабее?)
Разумеется, в просак с видеокартой не попадешь, везде почти одинаковый писиайэкспрес, а если в будущем менять процессор на что-то мощнее, тут могут возникнуть траблы

пойдет, видеокарту потом заменишь.
Ну это при условии что ты не из лиги "раскрывателей".
Да, брать такую видеокарту к этому процу сомнительное решение, но это лишь отчасти.
Я бы взял райзен, тупо из за цены.
А так, проц еще поколений пять будет тянуть все, просто впихнешь другую видеокарту, проблема то.

подойди пожалуйста к учителю информатикинформатики, он тебе объяснит коротко и ясно)
Найс сливаешься, к твоему сведению - информатик не обязан это знать. Для тебя одаренного, на примере: у тебя любой i9 и 1050, 1050 не сможет РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ процессора. Как же ты это не понимаешь, твое первое смс имеет ту же суть. Эх, посмешил ты меня конечно:roflanEbalo:. И с русским у меня траблов нет, удачи) пришел тут умник.

Найс сливаешься, к твоему сведению - информатик не обязан это знать. Для тебя одаренного, на примере: у тебя любой i9 и 1050, 1050 не сможет РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ. Как же ты это не понимаешь, твое первое смс имеет ту же суть. Эх, посмешил ты меня конечно:roflanEbalo:. И с русским у меня траблов нет, удачи) пришел тут умник.
Бля, заскриню и покажу коллегам на работе, пусть посмеются от души.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну сейчас тот же PUBG вытянет, но видеокарта слабовата для игр нынешних. Потом, через годика 2, поменяй на что-нить новое, и будет тебе счастье

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая сборка !!!!!!!!!!

Во-первых MSI*.
Во-вторых у тебя слабая видеокарта, относительно CPU, видеокарта не раскроет процессор.
Смотрите, ребята.
Кукурузник-раскрывальщик.

Что значит "раскрыть", поведуешь?)

Смотрите, ребята.
Кукурузник-раскрывальщик.

Что значит "раскрыть", поведуешь?)
Поведую. В данном случае, как у тс, видеокарта не будет нагружать процессор полностью и он будет на половину простаиваться. То есть, ее потенциал, который позволяет вставить гораздо более мощную видеокарту будет гулять в сторонке. Вывод: видюха не раскроет возможности проца. Доходчиво объяснил?

Назад
Сверху Снизу