Сборка ПК

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
KCAS не бери, ужасный бп, одни с ним проблемы - то люфты вентилятора, то скрежет что-то, то он шумит как пылесос. К тому же не выдает свой полный потенциал

UPD// Лучше возьми Chieftec Smart Series 700W. Хороший за свои деньги. Ну или же Corsair или Zalman

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот такой бери,оптимальный вариант

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блядь ты предлагаешь мне еще 5к за доставку и 30-40к налога заплатить ?
1923184_9345264eba35e30c81a81a12c3045346_800.jpg

Не парься и бери 1070ti(не слушай умников про 4+ куллера на видюхе,10+ линейка вся на паскале построена,пусть учат матчасть.У меня 1050ti oc под нагрузкой выше 70 градусов не поднималась(Домашняя машина ).Гонял и 1070 и 1080 результат в пределах погрешности такой же(офисное железо под спец программное обеспечение)
Блок питания 650+ ват, я бы FSP посоветовал
Расчитать мошьность БП кстати можно на БиКвает.Ребята делают БП(ни разу не реклама)Но для понимания загляни.
По HDD и SSD - 1tb hdd(Зеленую WD только не бери,у меня на таком диплом умер в день защиты) и 240+ SSD(Под систему).
Если будешь собирать под 7700к то у такой сборки будет мощность потребняемая в районе 500 ват(С учетом 2х винтов и 4х модулей ОЗУ)
По охлаждения не грей себе голову с башнями и прочей ху**й(Ты я думаю взрослый дядька,а не мамин оверклокер)
Мать под сокет смотри,нет смысле брать из линейки GamingEdition(Смотри пункт про маминого оверклокера)
По ОЗУ Крушалы себя хорошо показали под боевой нагрузкой(Собирал псевдо кластер для рабочих нужд)
Если не собираешся майнить на данной машине(В 2018 вообще моветон) для повседневных задач + стримов должно хватить.
А VS2017 у меня и на i3 530 8gb ram 240ssd отлично себя чувствует.

Назад
Сверху Снизу