Сборка ПК

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Короче, по вюдехе советую на компуктер унивёрсе глянуть 1070ti
Там была от какой-то не очень популярной фирмы всего лишь за 45к
Там короче 4 вентиля, я хуй вспомню название
Я к ней вообще ставлю i5-8600k, не вижу смысла в 7ом, т.к. 5й раскроет видюху на все 100
Топовые 7ые ставят к 1080 и 1080ти

амиде какашка горячая
Если гнать амд, то только с водянкой или на улице в открытом стенде

Нашел 1070ti , так что буду покупать её скорее всего. 1080 это бредовая переплата лично у меня в городе .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, по вюдехе советую на компуктер унивёрсе глянуть 1070ti
Там была от какой-то не очень популярной фирмы всего лишь за 45к
Там короче 4 вентиля, я хуй вспомню название
Я к ней вообще ставлю i5-8600k, не вижу смысла в 7ом, т.к. 5й раскроет видюху на все 100
Топовые 7ые ставят к 1080 и 1080ти

амиде какашка горячая
Если гнать амд, то только с водянкой или на улице в открытом стенде
Ебать, я наверно один индивидум у которого он с обычным Zalmano'm не греется, ух ебать.
Если не знаешь, не пиши. Флаг в руки, если у тебя стоковое охлаждение + разгон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать, я наверно один индивидум у которого он с обычным Zalmano'm не греется, ух ебать.
Если не знаешь, не пиши. Флаг в руки, если у тебя стоковое охлаждение + разгон
Нет, не знаю, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАСЛЫШАЛ, что они ебашат как лютые
Да и в цене райзены дороже и менее производительны
И у меня просто какая-то неприязнь к амд, просто ничего от них не хочу
Ни процессоров, ни видеокарт, ни-че-го

Нет, не знаю, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАСЛЫШАЛ, что они ебашат как лютые
Да и в цене райзены дороже и менее производительны
И у меня просто какая-то неприязнь к амд, просто ничего от них не хочу
Ни процессоров, ни видеокарт, ни-че-го
Если по честному, я когда на интеле сидел тоже так думал.
Менее производительные? А ничего что тот-же самый 3 райзен спокойно ебашит i5-6100 не?

D3F0L'тичек Бери такие:
Проц - Core i7-8700k (Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, частота 4.6/3.2 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W)
Видеокарта - nVidia GTX 1080 либо 1070Ti (Лучше 1080, потом поймешь)
Мамка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

HDD на 1ТБ и SSD на 128Гб (SSD - Windows ; HDD - Все файлы)
Блок питания -

Ну не знаю, друг собирал себе примерно такое, получилось The Best of the best)
Все что выше не в коем случаи не является рекламой)))
смысл от 1080? выкинуть лишние 15к? профитнее взять 1070 от msi и не париться. 500ват при учете нагрузок не хватит(если гнать проц будет) 8700к куда ему его? толку от 6 ядер? пабг и кс столько не требуют, стримить с видюхи логичнее чем с проца(опять лишние 5-7к) в связку с видхой логично взять мать от msi,игровой серии по цене 5-7к(хз какие цену у него в магазах)
P/S если надо могу сборку сделать

смысл от 1080? выкинуть лишние 15к? профитнее взять 1070 от msi и не париться. 500ват при учете нагрузок не хватит(если гнать проц будет) 8700к куда ему его? толку от 6 ядер? пабг и кс столько не требуют, стримить с видюхи логичнее чем с проца(опять лишние 5-7к) в связку с видхой логично взять мать от msi,игровой серии по цене 5-7к(хз какие цену у него в магазах)
P/S если надо могу сборку сделать

а давай , я все равно в этом мало шарю а так хоть прикину что смогу взять в городе а что надо с интернета заказывать

а давай , я все равно в этом мало шарю а так хоть прикину что смогу взять в городе а что надо с интернета заказывать
Бери 1070 и не парься, как сказал ТС выше.
Если не предпочитаешь АМУДЕ, то бери i5-7700k хватит с головой, вытянет видюху 100%

Бери 1070 (если чё чуточку разгони и получишь 1070 TI но зависит от цены если всего тысячи на 2 дороже то соизволь найти эти 2к)
Про проц кидали видос выше
Мать тебе супер новая не нужна (не периплачиай)
Возьми 16 гб оперативы по факту за глаза хватит сидеть даже в гугле(хавает хуй пойми скоко оперативы) и в топчег играх
HDD 2 ТБ так как видосы будешь кидать, SSD 128 гб для системы не для игр
И насчет охлаждения кулер(несколько, на видяхе минимум 2 должно быть, 2 в корпусе мин , на проц бери с нормальной башней)
Ну а так ставь ограничители фпс (по монитору, лишний фпс не увидишь , и фпс показ скрой , а то глаза будут болеть мол как можно же выше)
У самого не такой комп , и я стримел и играл в норм игры (гта 5 на ульра-высоких стримел ) так-что такой пк ебать всё и вся будет
ФПС огранич , дабы не грелось и робило лучше
Если чё пиши подберу тебе всё

Вообщем конфиг собрал по твоим желанием i7 и 1070 которая по дэфолту лучше аналогов ибо msi разгоняют их сразу. В 80к при нынешних ценах не уложиться, если только менять i7 на i5 но для тебя это не гуд. Ценник сборки 100к будет, на мой взгляд лучше добавить и взять данный конфиг. 7700к не вижу смысла брать ибо при разгоне слетает гарантия. Предложенного мной варианта тебе хватит за глаза для любых целей.

Последнее редактирование:
Почему на rayzen`е собрать не хочешь? :CoolStoryBob:

Чекни, вроде не плохой, но 91 к
Судя по отзывам стоит мать msi на 2 слота, 1 плашка памяти no name, поганенький кулер на камне, самая стоковая видюха от palit. Стоимость этого пк завышена тысяч на 12-14 из-за того что собранный, плюс наценка dns, сомнительное решение.

i5 8600k + 1070
i7 6700k + 1070

выбирай сам, один хуй для стримов и для игр хватит
А вообще подожди 20.. серии nvidia

Судя по отзывам стоит мать msi на 2 слота, 1 плашка памяти no name, поганенький кулер на камне, самая стоковая видюха от palit. Стоимость этого пк завышена тысяч на 12-14 из-за того что собранный, плюс наценка dns, сомнительное решение.
и зачем? Ну будет дрыгая архитектура графического процессора за которую будут накидывать 50$, а производительность та же. Это майнинговые Карты, стримеру они не уперлись

Назад
Сверху Снизу