Вопрос AttackAura Spooky

• Автор темы Автор темы Heynos
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче написал чтобы менял взгляд на хитбокс игрока от расстояния чем ближе тем ниже взгляд, а чем дальше тем выше на хитбокс игрока, но через минут 20-30 меня банит ач на 5 часов, какие сейчас актуальные обходы у intave и Grim(вроде эти у спуки стоят)?

Короче написал чтобы менял взгляд на хитбокс игрока от расстояния чем ближе тем ниже взгляд, а чем дальше тем выше на хитбокс игрока, но через минут 20-30 меня банит ач на 5 часов, какие сейчас актуальные обходы у intave и Grim(вроде эти у спуки стоят)?
3.1 ротация) интересно почему баниться

хуйню ты наделал, можно обойтись снапами, мп и сбросом спринта

intave обходится сбросом спринта (т.е даже киллаура wexside 1.12.2 будет обходить intave если внедрить обход спринта) но так как у спуки связка античитов это не прокатит.

можно обойтись и без этого, хватило бы чуть рандома при повороте и всё

На спукитайм не интейв, там самопис от кого то чисто на чеки киллауры, по сути хватит хорошего спринт ресета, но я бы посоветовал посмотреть тутор от Wesh

На спукитайм не интейв, там самопис от кого то чисто на чеки киллауры, по сути хватит хорошего спринт ресета, но я бы посоветовал посмотреть тутор от Wesh
Там мх, делаешь клампы, лерп, и кручение башкой как в нурике на фантайм 360,и вуаля все готово
если ты про анку то там полар,
1758814212697.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу