Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Windows 11 23H2

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
53
Хочу перейти на Windows 11 23H2, но боюсь, что через время сработает автообновление и поставит мне 24H2 (фу). Расскажите, кто сталкивался с таким опытом, и можно ли как-то предотвратить это так, чтобы не лишаться других обновлений по типу безопасности, но чтоб эта параша мне не обновила билд.

а что не так с 24h2?
Постоянно вижу, что ничё нормально не работает на ней: ни пиратские версии игр, ни читы. Так что рисковать с тратой времени и нервов — я не хочу.
не проверишь не узнаешь
Ни добавить, ни убавить.

Постоянно вижу, что ничё нормально не работает на ней: ни пиратские версии игр, ни читы. Так что рисковать с тратой времени и нервов — я не хочу.

Ни добавить, ни убавить.
Где видишь то? Всё работает прекрасно. И пиратки, и читы, и античиты. Всё это нытье от хуй пойми кого.

Даже если винда обновит тебя до 24h2, то просто сделаешь откат и чиллишь дальше. Ну и второе 24h2 норм. Сижу уже давно на ней и все отлично. Кроме одной хуйни. В некоторых играх стало лагать при высоком гц мышки(4-8к). На 23h2 такого не было в тех играх.

Даже если винда обновит тебя до 24h2, то просто сделаешь откат и чиллишь дальше. Ну и второе 24h2 норм. Сижу уже давно на ней и все отлично. Кроме одной хуйни. В некоторых играх стало лагать при высоком гц мышки(4-8к). На 23h2 такого не было в тех играх.
Ну вот, я не хочу чтобы она вовсе могла так сделать. Ну и раз ты уже на опыте, — то не мог бы ты рассказать, а какие вообще у этого билда есть преимущества по сравнению с предыдущим?

Ну вот, я не хочу чтобы она вовсе могла так сделать. Ну и раз ты уже на опыте, — то не мог бы ты рассказать, а какие вообще у этого билда есть преимущества по сравнению с предыдущим?
Если честно для себя особой разницы не заметил, но возможно я не обратил внимание на какие то мелочи.

Назад
Сверху Снизу