Сборка ПК

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
545
В скором времени буду соберать себе ПК , прощай ноут и все дела...
Короче , мне нужно собрать оптимальную систему , но я в этом полный баран. Так что нужна помощь знающих людей.

Основой сборки будет Intel core i7 7700k или 8700k
Видеокарту буду брать GTX 1070 или 1070 TI

Подскажите какие лучше комплектующие подобрать , и какую видеокарту выбрать ? ( MSI , GIGABYTE или какого производителя )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Карту бери с 2 вентелями, возьми от ASUS, хотя у меня у самого от MSI, очень тихая и по охладе ок, остальное от тебя зависит
Да и ты всё сам расписал
Проц 7700К, он гонится хорошо, для стримов будет самый раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GIG ниче такая, даже в жёстких играх выше 65-70 не поднимется

Карту бери с 2 вентелями, возьми от ASUS, хотя у меня у самого от MSI, очень тихая и по охладе ок, остальное от тебя зависит
Да и ты всё сам расписал
Проц 7700К, он гонится хорошо, для стримов будет самый раз

В городе просто еще есть вариант 8700k прикупить , думаю , не будет ли он лучше

В городе просто еще есть вариант 8700k прикупить , думаю , не будет ли он лучше
Тут сравнили, да и все сейчас берут 7700к, но, как я понял, по охладе вывозит 8ое поколение, у меня в Минске хуёво именно о нём на 7700к отзываются, короче взвесь все + и - и реши сам:seemsgood:

Не понимаю почему все берут i7 7700k и выше. Можно же на 2011 v3. Там и процы (Xeon тот же) 8 ядер/16 потоков. Гонится до 4.5 на изи. Но как говорится - хозяин барин. Бери i7 7700k + Asus b250F + asus 1070. В 1070 ти смысла мало.

Не понимаю почему все берут i7 7700k и выше. Можно же на 2011 v3. Там и процы (Xeon тот же) 8 ядер/16 потоков. Гонится до 4.5 на изи. Но как говорится - хозяин барин. Бери i7 7700k + Asus b250F + asus 1070. В 1070 ти смысла мало.

У меня мало вариантов для покупки , видеокарту вообще походу буду заказывать с западной украины ибо у нас нет нормальных
Xeon - больно дорогие а с китая не купить , прийдется платить налог

У меня мало вариантов для покупки , видеокарту вообще походу буду заказывать с западной украины ибо у нас нет нормальных
Xeon - больно дорогие а с китая не купить , прийдется платить налог
U30i43Myiqnx_aleksandr-lukashenko.jpg

А кто же налоги не любит )))))

В скором времени буду соберать себе ПК , прощай ноут и все дела...
Короче , мне нужно собрать оптимальную систему , но я в этом полный баран. Так что нужна помощь знающих людей.

Основой сборки будет Intel core i7 7700k или 8700k
Видеокарту буду брать GTX 1070 или 1070 TI

Подскажите какие лучше комплектующие подобрать , и какую видеокарту выбрать ? ( MSI , GIGABYTE или какого производителя )
Даже не знааю), я бы МСИ посоветовал, меньше греется, будет достаточно. Присмотрись к Асусу, как писали выше. Охлаждение не забудь), красивенькое давай, в видосе покажешь). Озу сколько брать планируешь?

Даже не знааю), я бы МСИ посоветовал, меньше греется, будет достаточно. Присмотрись к Асусу, как писали выше. Охлаждение не забудь), красивенькое давай, в видосе покажешь). Озу сколько брать планируешь?

пока что только на 16 расчет есть , не больше

пока что только на 16 расчет есть , не больше
Хотел именно 16 и посоветовать, как по мне - больше не нужно ни капли, больше это уже перебор какой-то, 16 - достаточно для всех игр вроде.

D3F0L'тичек Бери такие:
Проц - Core i7-8700k (Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, частота 4.6/3.2 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W)
Видеокарта - nVidia GTX 1080 либо 1070Ti (Лучше 1080, потом поймешь)
Мамка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

HDD на 1ТБ и SSD на 128Гб (SSD - Windows ; HDD - Все файлы)
Блок питания -

Ну не знаю, друг собирал себе примерно такое, получилось The Best of the best)
Все что выше не в коем случаи не является рекламой)))

D3F0L'тичек Бери такие:
Проц - Core i7-8700k (Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, частота 4.6/3.2 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W)
Видеокарта - nVidia GTX 1080 либо 1070Ti (Лучше 1080, потом поймешь)
Мамка -

HDD на 1ТБ и SSD на 128Гб (SSD - Windows ; HDD - Все файлы)
Блок питания -

Ну не знаю, друг собирал себе примерно такое, получилось The Best of the best)
Все что выше не в коем случаи не является рекламой)))

мне кажется на это все денег не хватит )

Бывает и такое)) Ну что же поделать, читы важнее всех денег)
Чит = наркотик

я собераю для того что бы играть в хорошие игры которые ноут не тащит , и возможно начать стримить на твиче.
а не ради читов )

я собераю для того что бы играть в хорошие игры которые ноут не тащит , и возможно начать стримить на твиче.
а не ради читов )
А ну тогда и Celeron'a 1 Ядерного хватит, и видюху встроенную)) :roflanBuldiga:(Рофл)

Мне видяхи от evga зашли, у них есть модификация где с завода на макс разгон

Короче, по вюдехе советую на компуктер унивёрсе глянуть 1070ti
Там была от какой-то не очень популярной фирмы всего лишь за 45к
Там короче 4 вентиля, я хуй вспомню название
Я к ней вообще ставлю i5-8600k, не вижу смысла в 7ом, т.к. 5й раскроет видюху на все 100
Топовые 7ые ставят к 1080 и 1080ти

Не интересны мне AMD
амиде какашка горячая
Если гнать амд, то только с водянкой или на улице в открытом стенде

Назад
Сверху Снизу