Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Всех приветствую
На многих проверках на читы сейчас начали использовать проверку через Powershell, до этого админы не находили ничего, но именно этот скрипт показывает удаленные файлы абсолютно со всех дисков.
Скрипт который используют:
Просят вбить в Powershell данный скрипт:
New-Item -Path "C:\Temp" -ItemType Directory -Force | Out-Null; Set-Location "C:\Temp"; Invoke-WebRequest -Uri "
После чего он создаст папку Temp на диске C, где будут показаны все недавно удаленные программы.
Так вот, почти во всех читах что я знаю уже есть Автоочистка и во всех других программах ничего не показывается, но через Powershell видно, как он удаляется.
Подскажите, есть ли какой-то вариант обхода? Как-то тихо запустить exe файл возможно?
На многих проверках на читы сейчас начали использовать проверку через Powershell, до этого админы не находили ничего, но именно этот скрипт показывает удаленные файлы абсолютно со всех дисков.
Скрипт который используют:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просят вбить в Powershell данный скрипт:
New-Item -Path "C:\Temp" -ItemType Directory -Force | Out-Null; Set-Location "C:\Temp"; Invoke-WebRequest -Uri "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" -OutFile "Checker.ps1"; Add-MpPreference -ExclusionPath 'C:\Temp\Dump' | Out-Null; powershell -ExecutionPolicy Bypass -File "C:\Temp\Checker.ps1"После чего он создаст папку Temp на диске C, где будут показаны все недавно удаленные программы.
Так вот, почти во всех читах что я знаю уже есть Автоочистка и во всех других программах ничего не показывается, но через Powershell видно, как он удаляется.
Подскажите, есть ли какой-то вариант обхода? Как-то тихо запустить exe файл возможно?