Почему кодеры так сделали ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Добрый день, как вы думаете. Почему после выхода кс2 разрабы читов отказались и даьше поддерживать продукт на ксго (кроме нл). Я считаю что если бы разрабы поддерживали обе версии то это + доход. Ведь у кого-то может не тянуть пк кс2, вот он бы и дальше играл в ксго с читом. Ваше мнение ?

p.s если ли сейчас какие-то читы на ксго ? Для игры по легиту

Добрый день, как вы думаете. Почему после выхода кс2 разрабы читов отказались и даьше поддерживать продукт на ксго (кроме нл). Я считаю что если бы разрабы поддерживали обе версии то это + доход. Ведь у кого-то может не тянуть пк кс2, вот он бы и дальше играл в ксго с читом. Ваше мнение ?

потому что большинство читов были легитные и какой от них там толк?

потому что большинство читов были легитные и какой от них там толк?
по легиту фанится на пабликах. Или банится -> менять акк -> банится -> менять акк... и так по кругу. Мне лично интересно в ксго. Или проверки проходить

потому что это не стоит фокуса и сил гораздо проще когда все сидят на одном и том же чем раздрачиватся на 2 разные версии

А нл то как поддерживается, ласт апд в 23

Назад
Сверху Снизу