Обсуждаем Onetap & Nemesis leak

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
84
1759259843941.png

В телеграмм канале миры (культа) слили onetap & nemesis в общий доступ. Так же скорее всего после старта продаж кряка фаталити на кс2 сольют и его.

P.s Будьте осторожны, возможно в ексешках кангалы

чувачек

начинается блять

b
Посмотреть вложение 316849
В телеграмм канале миры (культа) слили onetap & nemesis в общий доступ. Так же скорее всего после старта продаж кряка фаталити на кс2 сольют и его.

и чё это, типо для хвх 2020 ?

Бля интересно поиграть с в4 на самом деле, ждем лик на юг

с тгк скачай просто
Че-то он не внушает доверия на самом деле, я жду лик с аппрувом. Однако если ты уже знаешь че к чему, то я бы почитал
И скинь тг, раз уж на то пошло

Че-то он не внушает доверия на самом деле, я жду лик с аппрувом. Однако если ты уже знаешь че к чему, то я бы почитал
это наш общий релиз с культом, поэтому с кряками все норм и никаких малварей ты там не встретишь (если конечно с рандомных тгк не будешь скачивать)

калл, вантап лагающее дерьмо, немезис мусор который не попадет никогда. Лучше бы вернул сабку скита

это наш общий релиз с культом, поэтому с кряками все норм и никаких малварей ты там не встретишь (если конечно с рандомных тгк не будешь скачивать)
Там в4 конекшен еррорит

Посмотреть вложение 316849

ведь люди платили деньги чтоб поиграть с в4 в 2025 в ксго легаси , что с вами не так , если каждый хвхбой бегает со скитом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ксго чувак как и со скитом
а нахуя нужен немезис и вантап на кску 23 года где есть скит и неверлуз ? Хуй с ним, на то пошло есть ещё примо
а нахуя нужен немезис и вантап на кску 23 года где есть скит и неверлуз ? Хуй с ним, на то пошло есть ещё примо
оправдания по типу: ну блин ностальгия или ещё чё то тупые. Крякните софты на старую кс в которую ещё кто то играет, и где нету не дефенсивов не всякой новой ебатни

Назад
Сверху Снизу