Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
докопи и купи пиздатыйКакой комп брать (я ес че из Казахстана)
Я типа хз у меня сейчас древний комп
Бюджет если мне 3 месяца копить (в январь уже будет) то около 1009,18$ (520k в тенге)
(i5-3570, gt1030 2gb, 16gb ddr3)
я бы копил больше и дольше нооо, мне к др своему хочется купить а он 5 февраля будетдокопи и купи пиздатый
до февраля копи и покупай, ахуенная сборка выйдет за такие то бабкия бы копил больше и дольше нооо, мне к др своему хочется купить а он 5 февраля будет
Зависит от того для чего ты используешь компутор, если ты запускаешь доту раз в полтора года на 1 катку в турбо нету смысла пихать себе в комп ultra poko 8090 patreot edition by asus.Какой комп брать (я ес че из Казахстана)
Я типа хз у меня сейчас древний комп
Бюджет если мне 3 месяца копить (в январь уже будет) то около 1009,18$ (520k в тенге)
(i5-3570, gt1030 2gb, 16gb ddr3)
Я сейчас только увидел, что ты в название пшишеь 700 долларов бюджет, а в теме 1к
то есть ты выбрал найхуёвейшую мать где больше 2666 стабильных не будет, и предлагаешь типу брать топ озу? у тя всё норм с головой? и фазы питания без хоть какого-то даже дристового охлаждения, да ты чертовски умёнМатеринская плата GIGABYTE A520M K V2 | 4.8к руб, 58 баксов
ОЗУ - думай сам, тут надо выбирать по бюджету можешь взять XPG за 4к планку (Может и дорого, но у неё все топово по мгц и таймингам)
Ну так напиши человеку что купить, потому что я не знаю почти материнки соррян ужто есть ты выбрал найхуёвейшую мать где больше 2666 стабильных не будет, и предлагаешь типу брать топ озу? у тя всё норм с головой? и фазы питания без хоть какого-то даже дристового охлаждения, да ты чертовски умён
Насчёт охлаждения забылНу так напиши человеку что купить, потому что я не знаю почти материнки соррян уж
потому что за 2 месяца 700 долларов а за 3 мне выплатят 1к, в этом весь прикол)Я сейчас только увидел, что ты в название пшишеь 700 долларов бюджет, а в теме 1к
я нашел себе щас первый вариант компа дешевого и позже через годик-2 поднакоплю и куплю нормНа эти деньги чего-то нормального не собрать, хотя бы х2 бюджет
ты ему предлагаешь собирать на старом сокете? брух челЦеы брал из DNS-а, не Б/У
Процессор - ryzen 5 5600 | 9к руб, 110 баксов
Материнская плата GIGABYTE A520M K V2 | 4.8к руб, 58 баксов
ОЗУ - думай сам, тут надо выбирать по бюджету можешь взять XPG за 4к планку (Может и дорого, но у неё все топово по мгц и таймингам)
SSD - adata 512 gb | 5500 руб, 66 баксов
БП - думай тоже сам, надо подбирать считать лень просто)
Видеокарту - RTX 4060 (Стоит в районе 30-32к, +- 350-400 баксов)
Выходит где то 600 доллларов, тебе остается на озу и бп как раз 100 (Про корпус ток в конце вспомнил)
видеокарта АМД мощнее если лишь только в играх, но например для видеомонтажа амд карты намного сильно проигрывают нвидии, т.к cuda ядра полнейшая имба, да и для всяких графических штук нвидиа будет лучшеВидеокарты - лучше AMD (Больше мощи за рубль, дешевле), как вариант - можно Intel Arc, себе недавно получилось урвать Arc B750 за 14к (сильно дешевле аналогичных RTX 3060), как в играх - не скажу, в тестовом стенде стоит. В качестве примера порекомендовал бы посмотреть видео Дрюзая про видеокарты AMD - может поменять мнение об рынке видеокарт. (Ну и такое я бы брал на Б/У рынке с проверками и осмотром, можно взять сильно дешевле)
У зеленых - CUDA, остальные как правило справляются с OpenCL. (Не стоит ещё закрывать глаза на существование штук по типу ZLUDA). Да и compute важен не только в видеомонтаже, но и частенько в играх жеты ему предлагаешь собирать на старом сокете? брух чел
видеокарта АМД мощнее если лишь только в играх, но например для видеомонтажа амд карты намного сильно проигрывают нвидии, т.к cuda ядра полнейшая имба, да и для всяких графических штук нвидиа будет лучше
ZLUDA юзлесс фича ей никто не пользуется, супер багнутая тема у тебя карта артефачить начнет из-за непонимания че происходитZLUDA
причем тут монтаж и OpenCL?OpenCL
а в чем проблема? взял проц на ам5, накинул 32 оперативы, накинул карту 3060 ti Б\У и еще останется на покушать с этих денег, и такой сетап будет не только для графических приложений но и для игр и прочего тоже , плюс на ам5 можно потом апгрейд хороший сделатьПросто еще дело такое, что к примеру у меня есть сомнения что чел будет серьёзно заниматься каким-либо видеомонтажём если у него встаёт вопрос о покупке ПК до тысячи у.е
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz