Вопрос по бусту часов

• Автор темы Автор темы rizza
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Когда подрубаю игру , часы идут только там , где играю , выключаю игру , часы начинают буститься , собственно , как сделать так , что бы когда играл , часы в других играх тоже бустились ?
P.S - киньте буст часов где будет так работать.

Когда подрубаю игру , часы идут только там , где играю , выключаю игру , часы начинают буститься , собственно , как сделать так , что бы когда играл , часы в других играх тоже бустились ?
P.S - киньте буст часов где будет так работать.
Скачай steam achieved manager и бусть часы на здоровье

У тебя дедик есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак ты не сделаешь, когда ты играешь у тебя только 1 игра может быть запущена.

А где дедик взять можно?
на амазоне

9 игр паралельно бустятся. На одном акке реально все сделать.
ебать ты садомазахист не легче через ASF все делать вставить ID игр которые нужно бустить не будет хотя бы 250 ненужных окон

как сделать так , что бы когда играл , часы в других играх тоже бустились ?
не получиться так сделать

ебать ты садомазахист не легче через ASF все делать вставить ID игр которые нужно бустить не будет хотя бы 250 ненужных окон
я как пример привел, самый простой способ, бонусом фарм карточек, для ачивкадрочеров тоже бонус, окна опять же свернул и занимайся своими делами либо же играй в нужную тебе игру

я как пример привел, самый простой способ, бонусом фарм карточек, для ачивкадрочеров тоже бонус, окна опять же свернул и занимайся своими делами либо же играй в нужную тебе игру
как по мне это геморный способ
- Работа всего лишь с 1 аккаунтом
- Требует установленный стим
- Не функциональность в плане проверки игр на не выфармленный дроп
+ Achievement manager хз только кому он нужен

в ASF все проще + он чекает с каких игр ты не выфармил карточки и начинает их фармить + работа хоть с 500 аккаунтами одновременно плюс ко всему этому не нужен установленный стим ну а вкусах не спорят у каждого свое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сказал, что играть при этом он не сможет.
кто тебе сказал? все играется прекрасно, я уже пользуюсь этой прогой около года и все прекрасно играется

как по мне это геморный способ
- Работа всего лишь с 1 аккаунтом
- Требует установленный стим
- Не функциональность в плане проверки игр на не выфармленный дроп
+ Achievement manager хз только кому он нужен

в ASF все проще + он чекает с каких игр ты не выфармил карточки и начинает их фармить + работа хоть с 500 аккаунтами одновременно плюс ко всему этому не нужен установленный стим ну а вкусах не спорят у каждого свое
соглашусь, но повторюсь, я привел в качестве примера который первый пришел в голову

Имеется такая же проблема в кряке fsociety, просто без гуарда на телефоне крути и все

Назад
Сверху Снизу