ну так в твоем случае от ООП тут ничего нету, кроме попытки сымитировать его. Я ещё раз повторю, язык ассемблера не имеет в себе ооп, и никак ты его не встроишь туда, только ОП можно добавить, никакого ооп! ты буквально создаешь структуру кейвордом структура, и пихаешь туда втейбл с методами, так можно сделать даже на Си.
То, что ты считаешь эту залупу ООП потому, что она имеет полиморфизм(что можно достичь на чистейшем Си) это очень печально. Код из ассемблера превращается в код декларативной нотации, ты пишешь макросами, не ассемблером, что так же можно сделать на том же Си как я показал выше. но почему то ты пытаешься доказать что в нем есть ООП, но это блять либы тип, твой ассемблер не становится от них ООПшней, если ты пишешь, и пишешь в стиле похожем на ооп, это не значит, что язык поддерживает ооп.
Видимо ты подумал, что если ты написал семантически оопшную хуйню, и она работает, значит твой фазм или что там резко стал ооп языком.
Ты юзая либу, пытаешься что то доказать насчет ооп, ну бля тип, покажи мне стандарт фазма в котором написано, как он реализует ту или иную фичу ооп. я хочу посмотреть, фанатские либы это конечно сильно, сильно ровно так же как макросы которые я прислал выше.