Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник [Вопрос] оффсеты samp

Почему это не смогу сделать математические просчеты, регистр , FPU/xmm.
Да там и не нужно особо с математикой драхаться
Ну может я действительно чего-то не знаю. Но если ты сможешь сделать хотя бы векторный аимбот чисто на ассемблере, то тогда я окажусь не прав.

делаю либу для сампа, чтобы школотроны могли легко писать свои софты/cкрипты простыми апишками

проблема с оффсетами именно, все прекрасно инжектится.
есть у кого готовые оффсеты(персонаж/камера/скин)? они вроде статичные(мне лень искать)

samp 0.3.7

Посмотреть вложение 317828
луа для лохов, будем писать на твоей либе свой сайлент аим и читерастить на мертвых гдмах :roflanEbalo:

:pepepopcorn: Античит в игре прошло столетия, ну я хуй знает какую ещё хуйню вы придумаете чтобы оправдать использование ассемблера.

Кораудитория игры 8-10 лет, они компьютер включают при помощи Толика из соседнего подъезда за чишукущку которую из холодильника спиздили. С картошкой вместо компьютера
Софт и для рдр2 можно спокойно на ассемблере реализовать, там 70 процентов это реверс
На ассемблере все можно реализовать.
Все другие языки - помойка, хлам
Ну может я действительно чего-то не знаю. Но если ты сможешь сделать хотя бы векторный аимбот чисто на ассемблере, то тогда я окажусь не прав.
Ну, тут сильно придется поработать с SSE, как бы кто-то сильно не любил FPU/SSE регистры)
Естественно реализовать аимбот на ассемблере возможно, это та же работа с вектором, только на уровне процессора
смотря что воспринимать под "живым", если не учитывать что на каждом сервере аризоны по 200+ ботов. остальной самп подох
На евольве нету ботов, онлайн 800 живой
На аризоне нету ботов, в сумме онлайн 25к+- в час пик если учитывать все сервера.

Последнее редактирование:
делаю либу для сампа, чтобы школотроны могли легко писать свои софты/cкрипты простыми апишками

проблема с оффсетами именно, все прекрасно инжектится.
есть у кого готовые оффсеты(персонаж/камера/скин)? они вроде статичные(мне лень искать)

samp 0.3.7

Посмотреть вложение 317828
зач придумывать велосипед все давно уже сделать SAMP-API - работа с сампом, plugin-sdk - работа с gta_sa

Назад
Сверху Снизу