Сенохуке и хейкми - все вопросы и ответы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Много разных домыслов, лжи (от Вони ivan2301 ) бороздит по просторам интернета, по поводу того, что было, что есть, и что происходит между нами (юхф и хейкми) - ибо я устал от лжи Вони, которую он пихает всем подряд ради личной выгоды.

Начнём с самого начала - в далёких 2014-15 годах о читах для доты НИКТО не знал, никаких Воней, хейков не было и в помине. Существовал нтхак (полное говно, с банами и отсутствием функционала) и Ensage - обширное АПИ, которых даже сейчас нет у хейка и всё, больше ничего не было.

Я с трудом нашёл Ensage, ибо информации о ней нигде не было, ни на каких форумах, никаких видосов на ютубе не было о читах - везде было чисто, спустя пару месяцев поиска (мб я гуглил как долбаёб) но я нашёл Ensage, долгое время разбирался в ней, изучал. И когда я стал асом в ней - я написал Зиноксу, с предложением создать и вести русское комьюнити Ensage`a, за это я ничего не просил, ни денег, ни бесплатную подписку, ни процентов с продаж - просто волонтёр. Меня даже нахуй не послали - просто проигнорировали, будто я ничего и не писал. Тогда я решил взять инициативу в свои руки - сам создать русское комьюнити по читам для доты и самостоятельно его вести, без разрешения\одобрения Зинокса - тогда я создал группу в ВК: https://vk.com/cheats_dota2 - она давно уже забанена, оттуда все повыходили.
Бесплатно помогал всем, кому нужна была помощь, перевёл все инструкции по установке, все описания скриптов, даже отпиравил чит админам ВК (в саппорт) чтобы они проверили чит, и подтвердили, что я не развожу людей, вирусов нет - они подтвердили это, проверив чит:

Люди стали доверять мне и моему сообществу, аудитория росла, было много вопросов, и в ВК было тяжело поддерживать всех юзеров, нужно было формлять для каждого скрипта свою тему, с обсуждением - и принято было решение создать форум: ensage-forum.ru, туда мы и перенесли всю информацию, там было в сотни раз удобнее осуществлять поддержку юзеров.

Всё было хорошо, в инсаге появлвлялись постоянно платные скрипты, очень крутые - но с высокими ценами, офк рассчитанные на EU аудиторию, русское комьюнити не могло позволить себе такие цены - тогда я обратился к разработчикам этих скриптов, с просьбой понизить цены на скрипты для русского комьюнити - меня опять же, даже нахуй не послали, проигнорировали.

Я снова решил взять инициативу в свои руки, мы выкупили все платные скрипты и выложили их для наших ребят бесплатно, тогда разработчики (мунес) начали делать привязку к своим скриптам, теперь мы не могли просто слить, приходилось тратить время на очистку кода + оплата сервера, в итоге мы начали продавать доступ к приват скриптам: 500р и ты получаешь вечный доступ КО ВСЕМ платным скриптам, для примера - один лишь скрипт мунеса стоил 1500 рублей.

Вот тогда в РУ начало подниматься с колен чит-коммьюнити доты, мы получали башенные посещения - от 5к уников в день, все форумы начали копировать наши темы, делать видосы, скрипты - вот так появилась на разных форумах информация о читах для доты, так появился д2жс, кручес - все эти ребята с нашего форума вылезли.

Инсага была бесплатной, так как её вечно крякали, из-за отсутствия защиты в лоадере, Зинокс планировал переписать чит на шарп, и переход доты на соурс 2 стал поводом для этого, Ensage перестали обновлять, и начали переписывать его полностью под лигашарп.

Форум долгое время сидел без чита для доты, и в один прекрасный день кто-то скинул ссылку на хейкми и попросил нас проверить, что это. Мы купили лицензию - это действительно оказалось читом, и куда более удобным чем инсага, было очень удобно, удобное меню, минимум крашей, не нужны танцы с бубнами - и мы начали так же активно поддерживать и развивать этот чит в РУ (на тот момент в чите было юзеров 20), перевели всё что можно было, красивые скрины, видосики - на форум стало заходить ещё большей людей (в том числе воня ivan2301 с его нынешней группой - которую все так "любят).

Вышла новая инсага E# - в которой появилось ещё больше проблем, чем было в прошлой инсаге, мы долгое время осуществляли поддержку тысячам юзеров своими силами - отвечали каждому пользователю, переводили каждый скрипт, но в один из дней по мимо сотен проблем появились ещё и массовые баны, мы получали сотни гневных комментариев, и решили оставить инсагу без поддержки с нашей стороны, у нас уходили все силы на поддержку пользователей, и начали активно поддерживать хейкми (для сравнения, на нашем форуме за пол года было 300К просмотров темы, при том, что у разработчика, на его форуме было около 30к просмотров за пару лет.)

Появилась маленькая проблема на тот момент: мы перестали играть в доту, все, но читы поддерживали, как и всех пользователей - новости инсаги можно было читать без покупки подписки, а новости хейкми нельзя было, и тратить денег не хотелось на покупку лицензии ради того, чтобы публиковать новости, которые приносят огромную прибыль разработчикам - мы обратились к стефани и каваии с просьбой выдать лицензию, чтобы мы могли публиковать новости о апдейтах на своём форуме - нас снова, даже нахуй не послали, просто проигнорировали.

Мы ни с кого, ничего не просили, ни за пиар, ни за поддержку, мы полтора года пиарили читы на доту бесплатно. Постоянно приходилось тратиться на сервера, на ДДоС-защиту, на лицензии, уходила куча времени, никто из нас ничем больше не мог заниматься - всё время уходило на поддержку пользователей.
В тот момент со мной связались разработчики инсаги и предложили выкупить форум за 1к бачей, вместе со всеми админами и нашей БД, и перейти работать на них, на их форуме, с ЗП в 100$ в месяц. В ответ я запросил другие цифры, 3к бачей за форум, и под 200 бачей в месяц за нашу работу на их форуме, в том числе они получают канал дабстепа себе, где мы периодически будем пиарить инсагу, переводить всё, что есть, осуществлять поддержку всех русскоговорящих. Что они сделали? Правильно, даже нахуй не послали - проигнорировали.
В один момент появился некий AxiFlex (Aflex) который предложил крякнуть инсагу, сделать антивак модуль, привязать к нашим серверам и разрабатывать его независимо от Зинокса, примерно за 60к рублей, мы объявили на форуме предзаказ чита, собрали 80к рублей, 25к из них отправили ему как аванс, не буду расписывать как он тянул с этим реворком 8 месяцев - он оказался скамером, мы послали его нахуй, те 25к он не вернул, пришлось докладывать их со своего кошелька и возвращать все 80к юзерам форума (вернули ВСЕ деньги, каждому!)

Мы все очень устали тогда, энтузиазм кончился, надоело постоянно тратить время и деньги, и мы начали заниматься каждый своими делами, периодически публикуя новости от этих проектов.

Появился д2жс - мы предлагали разработчику сделать проект платным, пиарить, и получать за это проценты (Олегу Истомову, тогда он был владельцем проекта) на что он послал нас нахуй, сказав: я, и все ребята, кодеры, скриптеры ДОЛЖНЫ работать бесплатно, никто и никогда, ничего не будет получать. Офк проект быстро развалился (без ЗП-то), распав на две части: одни начали делать кручес, другие продолжили делать д2жс, по-сути, послав нахуй Олега с его политикой.

Кручесы отказались сразу работать с нами.
Д2жс сами написали нам, с мольбами выкупить проект - так как их заебало работать бесплатно, мы согласились. За 20к мы "Выкупили" весь проект, все исходники, сайт, домен, БД - но и они оказались скамерами, после получения денег тянули процесс с передачей всего под наш контроль в течении месяца, в итоге мы послали их нахуй, деньги офк не вернули они, исходники мы не получили.
Ещё через месяца 3-4 они начали кидать друг друга внутри команды - в итоге д2жс остался висеть на том, кто зарегал группу и домен на себя - сейчас там "кодит" один челик, вот так развалился д2жс.

Дабчик решил начал ресселить хейкми, мы попросили проценты за продажи - нас послали нахуй (наканец-та!) сказав "хотите зарабатывать? Вот наш чит стоит 500р, повышайте цену как хотите, перепродавайте дороже, ту цену что накините - оставляете себе", ну окей, мы начали продавать хейкми за 650р, мы регали аккаунты людям сами, осуществляли всю поддержку - ни один юзер, не задал ни одного вопроса у разработчика, не попросил помощи - ВСЁ делали МЫ вместо них.

Нам выдали статусы селлеров (троим людям), со временем мы получали баг-репорты, и отправляли их разработчикам - что они успешно игнорировали (даже нахуй нас не слали)

Мы делали продаж на 300-400к в месяц (столько чистой прибыли мы приносили разработчикам) нас заебало постоянно заходить на форум, регать акки, слать гифты - нужны были тысячи почт ежемесячно, нужно было для каждого делать уникальный логин, пароль (соре, юзеры сами не в состоянии зарегаться там) мы умоляли разработчиков хоть как-то упростить нам процесс, хотя бы сгенерировать в админке акки, на которые мы будем слать гифты и отдавать их юзерам. Соре, нас игнорили, ни фиксились баги, не выходили апдейты, процесс селинга не упрощали, люди потихой сами регали аккаунты пэйпэл и покупали напрямую у разработчиков, а не у нас ведь мы продавали за 650, а чит стоит 500). Русского языка на форуме не было, на твои проблемы на форуме отвечали на английском в течении суток, и то не на все проблемы.

Хейкми почувствовал отсутствие конкуренции (за инсагу шли баны тысячами + вечные танцы с бубном, краши) и положил хер на всё, на селлеров, на баги, на юзеров, на сервера (кто помнит - были вечно дикие лаги, либо сервера лежали). Нас это всё заебало, видя обороты средств мы решили нанять реверсера и крякнуть чит, привязать на свой форум и продавать самостоятельно - с блэкджеком и шлюхами.

Так мы и сделали, объявили в своей группе конкурс - кто крякнет чит - тому денежное вознаграждение, в 100к рублей. Реверсер, наконец-то нашёлся - были всякие, пробовали всякое - ни у кого и ничего не вышло. Всё-таки нашёлся один умелец (Arting ) (Да, Воня, не PC-RET ВСЕЙ КОМАНДОЙ, а один лишь артинг) , он крякнул чит за 2 недели, привязал к нашему форуму - и мы начали продавать чит сами, заявляя что это НАШ чит, ибо нас заебал похуизм каждого из разработчиков. Мы создали супер-быструю поддержку - которая отвечала в течении 5-и минут, мы начали предлагать хорошие проценты селлерам (которым не приходится повышать цену на чит), сделали красивый сайт чита, всё на русском, быстрый сброс HWID, быстро реагировали на проблемы юзеров, помогали переустанавливать ОС, через тимку настраивать чит - в общем крякая чит мы начали собирать деньги на свой чит, мы решили перевернуть чит-коммьюнити доты, поставить на место оборзевших разработчиков-похуистов, ввести новые стандарты поддержки юзеров.

Конечно толчок это дало - хейк как ошпаренный начал мигом фиксить баги, выпускать новые АПИ, подкручивать сервера, завели русский раздел на форуме, ввели "токены" альтернативу нашим промокодам, ввели автоматический сброс HWID - слизав это всё у нас офк.
Мы это всё предлагали сделать целый год, никто не реагировал на нас, юзеры иногда по 2 дня ждали, когда им сбросят привязку, и когда же они всё ввели? Конечно когда это всё реализовали МЫ, когда юзеры начали тянуться к нам, они почувствовали конкуренцию, потерю аудитории, и начали приводить чит в порядок.
Они даже Вони позволили продавать чит за 500р, и за продажу он получает 50р в карман - соре, когда мы такое предлагали - нас игнорили.

Про Воню, про его группу, про то, что он там пишет - там 99% вранья, врёт он чтобы привлечь внимание к себе, и повысить свои продажи.

Теперь ответы на часто задаваемые вопросы\претензии:

Вопрос: почему вы баните тех, кто вступил в группу Вони (официальную группу хейка)
Ответ: потому что Воня просит своих подписчиков заходить к НАМ в группу, и СПАМИТЬ его группой, и юзеры это делают - поэтому мы вынуждены банить ВСЕХ участников, кто вступил в его группу. Это делает бот, сам, каждые 2 часа.

Претензия: Хуисасы!!!11 Скамиры!!11 Вы продаёте чит по офф цене!!111 фуууу!!!
Ответ: Да, мы это делаем. Чтобы не сбивать продажи разработчику, юзер должен сам выбрать, где ему удобнее, лучше, где лучше поддержка, где быстрее реагируют на твои проблемы и помогают. Мы не намерены воровать аудиторию у разработчика, сбивая цену - делая её ниже, чем у них.

Вопрос: Вы скамиры!!!1 Крякнули чит и продаёти иво!!!!
Ответ: Нет, это не скам. Вы платите деньги, чтобы получить доступ к читу, вы заплатили деньги - вы получили доступ, скама тут нет. Скам это когда ты платишь деньги за чит, и не получаешь его.

Претензия: У вас старая версия чита, за июль 2014 года, ваш чит говно, нет тех функций, что есть в офф чите, нет нормальной защиты, нет защиты от вака, и краши!!111
Ответ: Нет, это лишь враньё от Вони (ivan2301), чтобы повысить свои продажи.
На данный момент сеноХуке и хейкми абсолютно идентичны, у нас кряк самой последней версии чита. Есть одно отличие: у нас меньше крашей, чем у оригинального чита. Почему? Потому что разработчик в погоне за защитой от нас угробил код чита, там напихана тонна проверок, и если одна из них не срабатывает - чит крашится. В кряке ВСЕ проверки вырезаны, поэтому у нас крашей меньше, и ФПС выше.

Претензия: Вы скочали кряк с гугла, кидалы!!!
Ответ: Да, такое писал Воня - к сожалению, в гугле никогда не было кряка. Мало того, кроме нас - никто и никогда не крякал чит, это всё враньё Вони для повышения своих продаж и привлечения внимания к себе.

UPD от 13 марта 2018
Была стабильная версия хейка 2.7.0, где всё корректно и нормально работало у юзеров, в погоне за защитой от нас - разработчик пустил по пизде весь чит (зачем? Мы же не продаём дешевле, не уводим клиентов, мы привлекаем новых за счёт рекламы)
Помимо этого, часть юзеров ловит экраны смерти
Скрины:

Чит почти полностью потерял свой смысл, зато мы не крякнули за 1 час, оно того стоило, конечно же?
Какой смысл? Пройдёт дней 5-6 - будет новый кряк, зато своих юзеров на хую вертели.
Ну и что, что чит почти не работает? Зато новая версия, и её не крякнули за час)))00

Надеюсь, я убил все вопросы\претензии и всю ложь от Вони.
На текущий момент мы вынуждены заявлять что чит наш - так как собираем деньги на свой чит, красивый дизайн для меню, сайта, для разработки самого сайта, скоро он выходит (предположительно месяца 3-4), функционал будет обширнее чем у хейка, дизайн красивее, больше функций, и ещё более быстрая служба поддержки, которая будет работать 24\7 (за счёт набора в саппорты людей с Дальнего Востока).

Это единственная и полная правда, за которую Воня банит в своей группе.
То. что пишут юзеры - это даже не их мысли, это умозаключения Вони, которые с действительностью вообще не имеют ничего общего.

UPD 17.05.2018
Что ж - не прошло и года, а хейк начал воровать наши АПИ, забавно?

Этот костя попросился в тестеры, мы в закрытом виде тестируем АПИ, через 3 дня мы увидели что он просит реализовать наши АПИ у них - ВСЕ наши апи. А ещё через 3 дня хейк их реализовывает.
Коротко об этом проекте.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Тупо крякнули хейк и гордятся этим. Браво, дабчик
Согласен, такие дауны, хейк ведь даже моя бабушка крякнуть сможет. А то что они пишут свой чит - пиздёшь и провокация. На костёр нахой!!!11!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Согласен, такие дауны, хейк ведь даже моя бабушка крякнуть сможет. А то что они пишут свой чит - пиздёшь и провокация. На костёр нахой!!!11!!
ну да, просто NOP-ишь всё и в продакшн. (иксдэ)
:CoolStoryBob:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
UPD от 13 марта 2018
Была стабильная версия хейка 2.7.0, где всё корректно и нормально работало у юзеров, в погоне за защитой от нас - разработчик пустил по пизде весь чит (зачем? Мы же не продаём дешевле, не уводим клиентов, мы привлекаем новых за счёт рекламы)
Помимо этого, часть юзеров ловит экраны смерти
Скрины:

Чит почти полностью потерял свой смысл, зато мы не крякнули за 1 час, оно того стоило, конечно же?
Какой смысл? Пройдёт дней 5-6 - будет новый кряк, зато своих юзеров на хую вертели.
Ну и что, что чит почти не работает? Зато новая версия, и её не крякнули за час)))00

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Странная хуйня.
Воня (ivan2301) как и его юзеры считает неприемлемым, что МЫ в своей группе запрещаем обсуждать хейкми.

НО при этом, он считает абсолютно неприемлемым обсуждать НАШ софт (который мы с нуля делаем) в своей группе хейка:

Двойные стандарты? Как это так? Что выгодно, то и пишем?
Если не готов показывать правду - не открывай свой рот вообще, и пальчики от клавы подальше убери.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме тебе уже всё высказали:
https://yougame.biz/threads/23525/
5 страниц читай не хочу

вводить людей в заблуждение ( наёбывать ) легко и получать деньги

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Не знаю что тут происходит, но чтиво отличное. к середине повествования начал переживать ГГ и с нетерпением ждал, что их хотя бы "нах*й пошлют".... и тут как гром средь ясного неба: послали! наконец то послали!
конечно жаль что в конечном итоге все вернулось к первоначальным отношениям ГГ и антагониста, но хеппиЭнд просто превосходный)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну, свой чит мы выпустили, хоть и с небольшими функциями, но хейк уже начал уступать нам в скорости обновлений и работе чита.
ivan2301 как там обнова в 20 часов? Го неделю обновлять.
А то мы обновили за 3 минуты.
Го писать об этом в своей группе?

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, свой чит мы выпустили, хоть и с небольшими функциями, но хейк уже начал уступать нам в скорости обновлений и работе чита.
ivan2301 как там обнова в 20 часов? Го неделю обновлять.
А то мы обновили за 3 минуты.
Го писать об этом в своей группе?
10 винда нету инжекта анти-вак модуля,збс да бета?

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Просто хочу в очередной раз показать, на сколько человек не в ладах с читами, читмейкингом, реверсингом и кодингом в целом, и позволяет себе что-то писать, осуждать кого-то, учить, делать замечания.
Всеми нами любимый Воня (ivan2301) заявляет официально, что каваии РЕВЕРСИТ сервер сайд античит от валве:

Знаете с чем это сравнимо?
Когда толпа обезьян нашла гранату, и принесла её вождю своему, на изучение.
Вождь пихает эту гранату себе в задницу и заявляет народу "наши лучшие специалисты изучают что это за предмет".
Абсолютно тоже самое.

Ну а теперь мат часть для тех кто читает его, и для Вони самого.

Реверсить можно то, что запускается и исполняется на ПК, которому ты имеешь доступ!
А серверСайд античит на то и серверСайд, что он запускается на СЕРВЕРАХ ВАЛВЕ, весь код, абсолютно.
Это невозможно зареверсить, научился, блять, новым словам начитавшись наших сообщений.

Вак-модуль - клиентСайд античит, он запускается на компьютерах пользователей, его можно зареверсить и вырубить, как и БаттлАй, но серверСайд античит от валве чекает повторы игр, на компьютерах валве, и оттуда выносит решение.

Не нужно употреблять слово лишь потому, что оно крутое и ты видел как его пишут.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Так, раз уж я берусь публично осуждать - то буду браться и за публичные извинения.
По факту вышло, что валве НЕ сделали сервер-сайд античит.
Они сделали клиент-сайд античит, и слово реверсинг здесь было уместно.
По крайней мере, они так заявляют.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
А серверСайд античит на то и серверСайд, что он запускается на СЕРВЕРАХ ВАЛВЕ, весь код, абсолютно.
Это невозможно зареверсить, научился, блять, новым словам начитавшись наших сообщений.
там смешаная тема, реверсить нельзя, но можно анализировать от пакетов => до действий которые за их обработкой тянутся.
Так, раз уж я берусь публично осуждать - то буду браться и за публичные извинения.
По факту вышло, что валве НЕ сделали сервер-сайд античит.
Они сделали клиент-сайд античит, и слово реверсинг здесь было уместно.
По крайней мере, они так заявляют.
в доте? клиент-сайд? да ладно?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Не совсем. Они добавили в server.dll код, которые необходим для детекта. Из этого уже может быть понятно, как детектить.
Хотя у них уже было реализовано все, чтобы это делать без этого.
Крч дауны на валв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не очень понимаю, что вы здесь пишите, но надеюсь, что сверхразумы на Стефани и Каваии в очередной раз обхитрят дурачков на Валвах :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
там смешаная тема, реверсить нельзя, но можно анализировать от пакетов => до действий которые за их обработкой тянутся.

в доте? клиент-сайд? да ладно?
Анализировать можно пакеты, если они отправляются с твоего ПК, и опять же, для того, чтобы они отправлялись с твоего ПК - нужен код на компе, который будет заставлять их отправляться, а его можно отключить.
Ты описал клиентСайд античит, а не серверСайд

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Анализировать можно пакеты, если они отправляются с твоего ПК, и опять же, для того, чтобы они отправлялись с твоего ПК - нужен код на компе, который будет заставлять их отправляться, а его можно отключить.
да ладно? клиента игры не достаточно? хочешь сказать пакеты ничего не составляет и они сами собой возникают? перехватывать можно все что уходит на сервер и все что с него возвращается в ответ, и похуй что и кто там отключил, без обмена данными играть ты не сможешь, перехватываешь => а потом парсишь пакеты и смотришь как клиент их разбирает для понимания что и за какое действие или событие отвечает.
Ты описал клиентСайд античит, а не серверСайд
до сих пор не вижу там клиентсайда.

Сверху Снизу