Исходник Cs2 sdk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
21
сдк все еще обновляется, так что некоторые вещи могут быть изменены

особенности этого сдк:
полностью поддерживает CMake, также имеет поддержку llvm-clang(ОГО)
есть поддержка protocolbuffers без всяких проблем инжектится с помощью manual-map инжектора(ОГО)
автомизирована работа всех dependencies(json, imgui, protocolbuffers), также есть автогенерация прото файлов то есть все что вам нужно если в случае чего ваш хак отвалится просто закинуть новые файлы .proto в папку third_party/protocolbuffers/proto
написан полностью в modern c++ с использованием snake_case и стандарта языка с++23
также имеется байпайсс move_crc(с использованием
SerializeToString)
имеется дефолтный imgui, полностью без логирования и .ini сохранений
есть базовый мувмент(бхоп).. который работает на всех серверах, несколько хуков, также имеется базовая кфг система via parse json..
есть базовое логирование через std::runtime_error
есть loading exports thru peb, stack frame helper (wip)
и так далее можно много чего перечислять но основные особенности я написал

также скриншот меню:
1761406230683.png

скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чтобы работать на воке нужно всё таки иметь скилл, play stupid games - win stupid prizes, сегодня потрошитель победил всех и доказал что он бог кодинга.
одобрено олдами +rep

Последнее редактирование:
храни тебя господь бог, я за тебя свечку поставлю

а вот теперь xastrix крупно попал, у него конечно тоже не плохой код но wok sdk мало кто переплюнет, а чтобы работать на воке нужно всё таки иметь скилл, play stupid games - win stupid prizes, сегодня потрошитель победил всех и доказал что он бог кодинга.
одобрено олдами +rep
Блять хахах, что ты за чушь несешь друг, ты обиделся что я кикнул тебя из gh-0x?, я просто почитал твоё мнение по поводу абдулова и кряка скита и понял что ты дурачок, которому ничего нельзя доверять, по поводу его сдк, мне абсолютно всё-ровно что он делает там этот дима, пусть занимается чем хочет, его право, но в теме or75 я описал что это за чувак и как он делает свои сдк, читы и прочее

Блять хахах, что ты за чушь несешь друг, ты обиделся что я кикнул тебя из gh-0x?, я просто почитал твоё мнение по поводу абдулова и кряка скита и понял что ты дурачок, которому ничего нельзя доверять, по поводу его сдк, мне абсолютно всё-ровно что он делает там этот дима, пусть занимается чем хочет, его право, но в теме or75 я описал что это за чувак и как он делает свои сдк, читы и прочее
ты не осилил меня как либо описать
возможно года два назад или три оно было и так я не отрицаю
но у людей есть такое свойство меняться в своих задачах
а вот чем ты занимался все это время я не знаю
да я даже не знаю кто ты и где мы могли с тобой пересекаться

Если смотреть на эту ситуацию объективно, то Потрошитель доебался до or75 не из желания помочь с фиксом sdk под cs2, а скорее чтобы показать себя умным, крутым кодером и реверс-инженером. То есть, его мотивация была больше связана с самопрезентацией и демонстрацией навыков, а не с реальной помощью проекту, так что к потрошителю хейт очевиден, помимо этого этот чувак еще доебывался до моего кода 5-9 летней давности
а вот чем ты занимался все это время я не знаю
да я даже не знаю кто ты и где мы могли с тобой пересекаться
Я не скажу тебе кто я, но у людей есть свойство меняться.

Если смотреть на эту ситуацию объективно, то Потрошитель доебался до or75 не из желания помочь с фиксом sdk под cs2, а скорее чтобы показать себя умным, крутым кодером и реверс-инженером. То есть, его мотивация была больше связана с самопрезентацией и демонстрацией навыков, а не с реальной помощью проекту, так что к потрошителю хейт очевиден, помимо этого этот чувак еще доебывался до моего кода 5-9 летней давности

Я не скажу тебе кто я, но у людей есть свойство меняться.
почитав бы все мои сообщения ты бы увидел что мне было лень создавать пулл реквест на гитхабе(потому что мне похуй просто)
поэтому я решил опрокинуть основные проблемы в тред @_or_75 ??

Я тебя уже осилил и тогда и сейчас, я не скажу где мы с тобой пересекались ибо это несет за собой некоторые последствия, однако тогда и сейчас ты не прав, просто признай что ты хочешь показаться каким-то крутым кодером, вместо объективной оценки кода ты цепляешься до мелочей типа call_once, vec3 который спащенный лет 5 назад ибо у меня эти сурсы лежали на ссд где-то примерно с 2020, если хочешь я могу дать тебе свой телеграм и я расскажу тебе кто я, так же надеюсь что мы сходим в дискорд где ты продемонстрируешь свои знания
почитав бы все мои сообщения ты бы увидел что мне было лень создавать пулл реквест на гитхабе(потому что мне похуй просто)
поэтому я решил опрокинуть основные проблемы в тред @_or_75 ??
И что? Ну лень тебе пул лить, ты просто доебался до чувака, который в прошлом создал легенданые читы типа INDIGO, которые пастил абсолютно любой чувак

Я тебя уже осилил и тогда и сейчас, я не скажу где мы с тобой пересекались ибо это несет за собой некоторые последствия, однако тогда и сейчас ты не прав, просто признай что ты хочешь показаться каким-то крутым кодером, вместо объективной оценки кода ты цепляешься до мелочей типа call_once, vec3 который спащенный лет 5 назад ибо у меня эти сурсы лежали на ссд где-то примерно с 2020, если хочешь я могу дать тебе свой телеграм и я расскажу тебе кто я, так же надеюсь что мы сходим в дискорд где ты продемонстрируешь свои знания
мне не интересны всякие проверки на какие то там знания и не интересна беседа с тобой уж явно
эти мелочи несут за собой какие то определенные последствия
на счет твоего кода - мне без разницы у тебя нет других репо чтобы я смог хоть как то оценить твой код поновее
поэтому idc

Так ты же противоречишь сам себе, потому что ты мне выписывал за старый код
мне не интересны всякие проверки на какие то там знания и не интересна беседа с тобой уж явно
эти мелочи несут за собой какие то определенные последствия
на счет твоего кода - мне без разницы у тебя нет других репо чтобы я смог хоть как то оценить твой код поновее
поэтому idc
Короче, я хочу сказать что, ты сам притягиваешь к себе хейтеров, потому что делаешь из себя какого-то невероятного реверсера и кодера, однако ты никогда не напишешь какому-нибудь артингу или can13, только доебываешься до типов с шизой, это немного странно, дай тг по хайд и мы поговорим

Так ты же противоречишь сам себе, потому что ты мне выписывал за старый код
я могу тебе повыписывать и сейчас только какой смысл то
но раз ты так просишь
какой смысл в том что ты абюьзишь? is_life_state везде?? ты забыл о существовании своей же функции is_alive??
или может расскажешь какой смысл в
?? видимо религия перенести этот vip GetAsyncKeyState вне цикла не позволяет(привет оптимизации передавай)

я могу тебе повыписывать и сейчас только какой смысл то
но раз ты так просишь
какой смысл в том что ты абюьзишь? is_life_state везде?? ты забыл о существовании своей же функции is_alive??
или может расскажешь какой смысл в
?? видимо религия перенести этот vip GetAsyncKeyState вне цикла не позволяет(привет оптимизации передавай)
Ты опять занимаешься какой-то хуетой, ресеарч моего репозитория, да я забыл о is_alive, специально для тебя забыл чтобы потом ты разобрал это, почему ты не хочешь пойти в дс?

Ты опять занимаешься какой-то хуетой, ресеарч моего репозитория, да я забыл о is_alive, специально для тебя забыл чтобы потом ты разобрал это, почему ты не хочешь пойти в дс?
какой смысл мне с тобой в дискорд идти?
хочешь пообщаться пиши в тг @idcabtmyusername

какой смысл мне с тобой в дискорд идти?
хочешь пообщаться пиши в тг @idcabtmyusername
Смысл в том, что при дискорде ты не сможешь использовать чат гпт и если ты не против, я запишу всё на демку

ну такое себе, ренеймить классы валв в lower case хуету которой я страдал лет так 5 назад ... я только за оригинал название классов иначе когда их перемеинуют ты заебёшься вспоминать к чему их делал но это хуйня похуй, бхоп и в моей базе есть если сделаешь пару строчек кода того же что и у тебя, но можно и на сабтиках у меня, постоянные ALWAYS_INLINE которые можно и настройкой компилятора выставить, g_menu,g_ctx ты рефакторить заебёшься потом меня название глобал переменных не юзая примитивный singleton или шаред птр, да что угодно лучше будет, через получение поинтерна по функции можно потом выставить систему без crt и прочей хуйни которая мешает нормальному вроде как мануал мапу и есть примеры сурсов читов без crt где мне кажется любая паста мануал мапа сработает и так тоже можно, #ifndef,#define когда есть #pragma once для современных плюсов и куча мелочей которые писать уже не охото а так для справки да и когда выйдет новая винда кроме 1 репа на гите никто тебе мм с поддержкой msvc crt фиксить tls не будет но я хотя бы и на этот случай подстраховался и могу всё поменять без мозгаёбства если надо будет, красоты не видно в коде а так пойдёт для пасты мб , хз мне с шизой пох ваще уже чё там пастят я только своё пилю и мне норм, некоторые момент вообще не красиво выглядят, зачем они хуй понять ... да я с шизой красивей сделал думаю что да

блин ааааа это ты из gh-0x я уже и забыл тебя сорян у меня очень короткая память, да и похуй мне твой gh-0x, ладно да кодить ты умеешь короче зря я в это влез, деритесь сами xD
я просто почитал твоё мнение по поводу абдулова и кряка скита и понял что ты дурачок, которому ничего нельзя доверять
никакой абдулов не сможет крякнуть скит, абдулов это обычный хвхшер и кодер на уровне любого дефолтного кодера, и да, это моё личное мнение, ты конечно можешь с ним не согласится, никто не заставляет лол

ну такое себе, ренеймить классы валв в lower case хуету которой я страдал лет так 5 назад ... я только за оригинал название классов иначе когда их перемеинуют ты заебёшься вспоминать к чему их делал но это хуйня похуй, бхоп и в моей базе есть если сделаешь пару строчек кода того же что и у тебя, но можно и на сабтиках у меня, постоянные ALWAYS_INLINE которые можно и настройкой компилятора выставить, g_menu,g_ctx ты рефакторить заебёшься потом меня название глобал переменных не юзая примитивный singleton или шаред птр, да что угодно лучше будет, через получение поинтерна по функции можно потом выставить систему без crt и прочей хуйни которая мешает нормальному вроде как мануал мапу и есть примеры сурсов читов без crt где мне кажется любая паста мануал мапа сработает и так тоже можно, #ifndef,#define когда есть #pragma once для современных плюсов и куча мелочей которые писать уже не охото а так для справки да и когда выйдет новая винда кроме 1 репа на гите никто тебе мм с поддержкой msvc crt фиксить tls не будет но я хотя бы и на этот случай подстраховался и могу всё поменять без мозгаёбства если надо будет, красоты не видно в коде а так пойдёт для пасты мб , хз мне с шизой пох ваще уже чё там пастят я только своё пилю и мне норм, некоторые момент вообще не красиво выглядят, зачем они хуй понять ... да я с шизой красивей сделал думаю что да
на счет ALWAYS_INLINE это не работает так как ты думаешь ведь настройка через компилятор даст инлайн везде даже в тех местах где он не нужен
я использую ALWAYS_INLINE только в тех местах / файлах где он нужен(e.g .inl / .hpp), на счет, структур - похуй так как повторюсь весь хак написан в snake_case, на счет дрочки #ifndef, #define похуй какая разница как я буду guard include дрочить? но я все же отвечу по стандарту такой тип гуард инклюдов имеет clion
возможно в будущем переделаю
на счет всего остального не понял если можно - референс на странные участка кода

на счет ALWAYS_INLINE это не работает так как ты думаешь ведь настройка через компилятор даст инлайн везде даже в тех местах где он не нужен
я использую ALWAYS_INLINE только в тех местах / файлах где он нужен(e.g .inl / .hpp), на счет, структур - похуй так как повторюсь весь хак написан в snake_case, на счет дрочки #ifndef, #define похуй какая разница как я буду guard include дрочить? но я все же отвечу по стандарту такой тип гуард инклюдов имеет clion
возможно в будущем переделаю
на счет всего остального не понял если можно - референс на странные участка кода

так структуры лет 10 назад определяли, устарело как мир, очень не красиво выглядит по современным меркам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу